ID работы: 13840712

Переплетенные миры

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дневник Соры

Настройки текста
Примечания:
Сузуки села за письменный стол, где лежал дневник Соры Хошино. Она собиралась прочитать воспоминания и размышления девушки. Комната, где она находилась, была небольшой, но уютной. Свет проникал через тонкие шторы, озаряя комнату мягким дневным светом. На полу стоял небольшой коврик с абстрактным узором, девушка попутно рассматривала фотографии на стенах, на которых были изображены улыбающиеся Сора и её друзья. Каждая фотография казалась полна радости и дружбы. Девушке стало грустно за так называемую "Сору", ведь её могло ждать светлое будущее. Однако теперь здесь она...Как такое произошло и что с ней случилось? Где её душа? На данный момент она не может ответить на это и ей оставалось лишь углубиться в её историю. 《Приветик дорогой дневник! Сегодня был довольно сложный день, из-за того что тренировок не было! Я так хотела пойти туда, но тренер заболел! Зато я погуляла с Тоору и Хаджиме. Интересно, понял ли Ойкава что я в него влюбилась? Я на него тогда даже смотреть не могла! Лицо само краснело...А когда он спросил что случилось я закрыла лицо руками. Мне кажется после того случая он стал ко мне холоднее?》 "Неужели Сора любила этого нарцисса? Странно что он избегал её ,даже жалко.."- Думала Сузуки, продолжая читать воспоминания девушки. Она продолжила читать дневник: 《Привет дневник...Сегодня был хороший день! После уроков, я оставила Ойкаве молоко и молочный хлеб на парте и сделала несколько комплиментов! Он так и оставался холоден ко мне...Почему он так мил со своими фанатками, а ко мне так скуп к эмоциям? Раньше ведь все было иначе...Мне неприятно с этого, но я искренне его люблю. Хочу поговорить насчёт этого с Иваидзуми, но очень боюсь. Он наш лучший друг, думаю Хаджиме поможет мне.》 Затем запись обрывается. "Сора призналась ему или просто поговорила с Хаджиме? Думаю мне стоит спросить у него. Блин, я ведь даже адреса его не знаю. Хотя он говорил что они живут недалеко от меня... Думаю я могу ему сказать о том что я...Получила амнезию? Думаю он не поверит если я расскажу ему про всё. Этому нарциссу я говорить об этом явно не стану, вдруг начнёт шантажировать, а может и хуже."-Думала про себя Сузуки. Девушка продолжала читать дневник Соры, погружаясь в её внутренний мир. Комната, в которой она находилась, была уютно обставлена. Стол был раставлен разноцветными ручками, блокнотами и различными школьными принадлежностями, свидетельствующими о том, что Хошино была прилежной ученицей. На стенах комнаты висели постеры с изображением популярных волейбольных команд и знаменитых спортсменов. Рядом с письменным столом стоял стеллаж с книгами, среди которых были и классические произведения, и популярная литература, что подчеркивало разносторонние интересы Соры. Сузуки не могла не заметить большое зеркало, в котором девушка наверняка проводила много времени, ухаживая за собой. В углу комнаты стояло уютное кресло с мягкой подушкой, где, возможно, Сора смотрела телевизор или читала книги. Хошино описывала в своем дневнике, как её родители уехали на заработки заграницу, и оставили её одну в этом большой доме. Это могло создать в её жизни некоторую опустошенность, но она несмотря на это сохраняла свой оптимизм и бодрость. Что касается старшего брата Соры, он поступил в престижный ВУЗ в Англии, и хотя они, казалось бы, не ладили, это добавляло интересных деталей в их отношения. Сузуки задумалась о сложностях, которые могли возникнуть между братом и сестрой, и о том, как бы она поступила в подобной ситуации. Она часто обзывала своего брата в записях и называла его "Тараканом". "Жаль что нет дневников с детства. Только подростковый период, хотя мне в принципе жизнь не усугубило, а даже помогло в какой-то степени. Если бы их не было, мне бы сейчас все давалось гораздо сложнее. Я знаю как меня зовут, знаю про семью, про друзей тоже."-Думала про себя девушка. Сузуки завершила приготовление пищи в уютной кухне. На столе стоял обеденный сервиз с изящной посудой и столовыми приборами, а на плите тихо шипел горячий суп. Теплый свет лампы, освящал комнату от темноты которая таилась внутри девушки. После еды Сузуки вернулась в свою спальню, где находилось большое зеркало. Она внимательно рассмотрела свой отражающийся облик, пытаясь осознать свою новую личность. Её волосы были немного взъерошены после ночного сна, а футболка, которую она носила, была удобной и простой. *** На следующее утро Сузуки была разбужена стуком в дверь. Её комната также была уютно обставлена. Постель была небрежно застелена, а на столике стоял маленький цветок в горшке. Открыв дверь, она встретила Ойкаву и Ивайдзуми, двух молодых парней в школьной форме, которые стояли с портфелями на руках. -Хоши-чаан~, ты чего ещё не оделась?-Вопросительно посмотрел Ойкава. -Я будильник забыла поставить.-Сузуки распустила волосы, которые были в небрежном пучке и улыбнулась. -Тогда мы тебя подождём, быстрее одевайся, скоро звонок прозвенит!-Добавил Хаджиме с улыбкой, на что Тоору начал его дразнить. После того как они отправились в школу, день прошел обычным образом. Кабинет, где проходили лекции, был просторным и уютным, с партами и доской для написания. Сузуки сидела на одной из парт и слушала учителя, хотя она уже знала многое из учебного материала. На одном из уроков Сузуки написала записку на рваном клочке бумаги для Ивайдзуми, прося его прийти в коридор во время перемены. Он заметил это повернулся в её сторону и кивнул в ответ. Уроки медленно проходили, и Сузуки все думала о том, как правильно подойти к разговору с Хаджиме и какие слова подобрать, чтобы рассказать ему всю правду. Она также размышляла о том, стоит ли говорить об этом своим подругам. Однако она отговорила себя от этой мысли, ведь всякий риск может привести к плохим последствиям и пока она может доверять только одному человеку. Прозвенел звонок, и ученики разбежались по коридорам. Хаджиме и Сора вышли из кабинета, оставив Тоору, который был немного обижен, что его не позвали с собой. Через пару мгновений его уже окружила толпа девушек, он лишь улыбался им. Тем не менее, его любопытство было сильнее, и он решил тайно следовать за ними. Убедив девушек что они смогут поговорить потом, он пошёл за Ивайдзуми и Хошино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.