ID работы: 13840712

Переплетенные миры

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Тебе точно не надо к психологу?"

Настройки текста
Примечания:
Выйдя в коридор полный учениками они пошли в более укрытое место, чтобы никто не услышал их или подслушал. Изначально Хаджиме удивился тому, насколько серьёзна настроена была девушка, но просто кивнул и последовал за ней. Зайдя в угол тихого коридора девушка начала диалог: -Прости что тебе пришлось пройти со мной весь путь, просто мне требовалось избавиться от лишних ушей. -Сказала девушка искренне прося прощения. -Да ничего страшного! Хотя действительно какой должен быть диалог чтобы ты повела меня сюда?-Ивайдзуми немного засмущался. -Я хотела сказать...-Долго думая как выразить словами девушка продолжила-У меня амнезия...И я не помню ничего... -Слушай Сора-Заявил парень явно не ожидая ничего подобного. Молчание,потому что он задумался, а затем он продолжил - Я давно понял что с тобой что-то не так. Ты-была не такой которую я знаю. Словно тебя подменили и моя догадка видимо оказалась верна. С самого начала ты спросила у меня сколько тебе ещё ходить с костылями, хотя сама считала секунды для того чтобы появилась возможность навсегда снять их. Да и тот факт что ты стала холоднее к нам не изменился. -Сказал Ивайдзуми облокотившись на стену. -Это было настолько...Очевидно?- Спросила девушка подняв взгляд, который до этого был уткнан в пол. Она ожидала любой реакции, но только не такой. Хотя догадки все же были. -Так выходит Ойкава тоже все понял? -Я уверен в этом. Кстати странно что ты не позвала его. Мы ведь дружим с ним,а может ты не помнишь его? Хотя ладно, сейчас не про Дурокаву, мне кажется тебе стоит сходить к психологу. Он поможет тебе это уж точно. -Сказал Хаджиме. "Главное не психолог, я уверена что проболтаюсь о чем-то лишнем." -Нет, я думаю что отлично справлюсь сама.- Она отрицательно покачала головой,-Ну и может с твоей помощью..? -Кстати Сора, а как хорошо ты помнишь нас? Помнишь ли ты Тоору, а то ты с ним не контактировала...Думаю он заметил что-то. А да и про школу тоже сколько у тебя информации в голове? И вообще что ты помнишь вообще?-Вопросительно изогнув бровь спросил Ивайдзуми. Он был испуган, но старался оставаться хладнокровным, ведь сейчас это нужно больше всего. Паника ни к чему не приведет. На последний же вопрос он просто кивнул. Девушка молчала пару секунд пытаясь правильно сформулировать речь, чтобы не сказать ничего лишнего. Её руки потели и она судорожно перебирала пальцы. -Я...Сначала я вспомнила только ваши имена когда посмотрела на вас. Затем я услышала имя "Сора и Хошино" и поняла что это было обращение ко мне. Оценив обстановку я подумала что лучше всего будет притвориться что все хорошо, но тут упала на пол. Увидев бинты я испугалась и ты помог мне. Кстати насчёт того что я помню, я прочитала свой дневник и поняла что к чему. -Я тебя понял. Думаю сложно было в тот момент, но все же может все таки тебе пойти к психологу? -Нет! Давай только без него! -Ну хорошо, тогда чем я могу тебе помочь? -Я хочу узнать что случилось со мной и Ойкавой. Дневник обрывался на интересном моменте. -Давай поговорим потом, звонок звенит. Услышав звонок они поспешили в класс. Сейчас должен был начаться урок иностранного языка, который девушка просто обожала в прошлом. Отнюдь не исключая и других предметов, ведь она была отличницей. Проходя через коридор, Сузуки рассматривала все кабинеты. Всё казалось таким уютным и атмосферным. За окном светило солнце, смотря на которое девушка улыбалась ещё шире. Звук костылей раздавался по всему коридору, придавая их ходьбе такт. Парень идущий рядом был рад, что его подруга не в депрессии из-за потери памяти и внимательно смотрел за каждым ее шагом. Девушка так скучала по школе и именно она была похожа на её старшую школу. *** *Жизнь Сузуки старшая школа* -Сузукиии, ну сколько тебя можно ждать ужеее! Я хочу кушааать...~,-Назойливо говорила молодая девушка со светло-карими волосами и миленькой прической-каре. -Нет, Аканэ! Я вообще сказала тебе чтобы ты команду предупредила. Сейчас у нас будут тренировки! Я не говорила уходить так далеко! -Строго заявила девушка. Её чёрные как уголь волосы были собраны в высокий хвост, а одета она была как и сокомандница в спортивную форму. Шорты,майка и конечно кроссовки. Большего и не надо. -Ну ладно...-С горечью Аканэ уткнулась лицом вниз и пошла звать сокомандниц, которые тут же разбежались после того, как сказали что будет время отдыха. Волейбольный зал был огромным. Сузуки училась в престижной школе, но не благодаря маме. Лишь её усердный труд и знания помогли поступить сюда. Она была очень рада этому. Когда она прошла вступительный экзамен в эту школу набрав чуть меньше максимального балла она и её подруги отмечали это до ночи. Однако затем мать ругала её весь день, мол "Стыдно должно быть девочке шляться по ночам с кем попало", на что девушка просто не обращала внимания. Так пролетали дни, сборная Сузуки готовилась к национальным ведь это был их последний год для того чтобы выиграть. После окончания старшей школы настанет взрослая жизнь и каждый разойдется своей дорогой. У каждого из них прописана судьба, по которой они будут в дальнейшем жить. Сузуки очень надеялась что станет профессиональной волейболисткой, о чем воображая писала в комнате. Она была маленькой, но очень уютной. Девушка всегда убирала весь дом, отчего он всегда сверкал. Все было по полочкам, подчёркивая педантичность юной особы. Её комната была мало оформлена, лишь детали о волейболе такие как плакаты, кубки, медали и фотографии с соревнований предавали ощущение что здесь живёт именно она. На крошечном столе постоянно стоял маленький дневник, который был уже наполовину заполнен. В нем она записывала каждое событие происходящее с ней, ее мечтания и то, что она хочет сделать в будущем. Энергично чёркая ручкой и украшая различными стикерами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.