ID работы: 13840712

Переплетенные миры

Гет
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Что с тобой Ойкава?"

Настройки текста
Примечания:
После возвращения в уже тихий класс, Ивайдзуми и Сузуки сели каждый по своим местам, однако к их удивлению их лучший друг до сих пор не пришёл. Каждый подумал о своём, мол живот заболел или голова. Несмотря на это они продолжили уроки и с отсутствием Ойкавы. День был долгим, девушка тихо сопела сидя за партой и никого не трогая. Так и пролетел учебный день и под конец всех уроков, должны были начаться тренировки, куда собственно и ушёл Хаджиме. Сузуки не особо волновалась за Тоору, но для приличия решила прийти на тренировки, проведать его и Ивайдзуми. По тому что она помнила из аниме, Ойкава-один из тех персонажей кто не пропустит тренировки даже если он будет с переломами. Эту его черту она крайне ненавидела ведь...Она так не смогла...В прошлой жизни она бросила всё... *** Дойдя до тренировочного зала где уже вовсю тренировались волейболисты судя по скрипящему по полу звуку кроссовок, девушка решила зайти вовнутрь. Она боялась что ей могут пригрозить или насмехаться мол, "Волейбольный зал не место для людей с костылями" или что-то в этом роде, но к её удивлению всё это было лишь плодом её фантазий. Скрипучая дверь как на зло заставила всех парней обратить взгляд и внимание на девушку. Сузуки была готова биться о пол и провалиться сквозь землю от стыда. Неожиданно к ней подошли все парни, которые минуту назад были увлечены волейболом. -Хошино-сенпай! Как вы? Ноги ещё не восстановились? Вы пришли к Ойкаве и Ивайдзуми сенпаям?- Расспрашивали её как она поняла первогодки и второгодки. -Да, я пришла именно к ним. Ребят они здесь? Где Тоору?-Спросила девушка еле держась на костылях. Со страхом что скажет что-то не так, она боялась сделать лишнее движение. Однако парни шустро отреагировали и ответили что не видели Ойкаву и знают только что Хаджиме недавно отлучился в уборную. Сокомандники сами были в шоке от своего сенпая и капитана команды искренне волнуясь за него. Сузуки выразила им благодарность, говоря что расскажет все потом, если этого не сделает Тоору и принялась ждать Ивайдзуми. *** -И что ты думаешь с ним случилось?-Спросил Хаджиме. -Да ну тебя! Как будто я знаю что у него творится в голове! Ты же знаешь прекрасно что я и так ничего не помню...-Девушка подчеркнула последнее предложение более грустным тоном. -Прости, до сих пор не верю в твою амнезию. Давай я покажу тебе где его дом, мы зайдём к нему и сами лично спросим.-Заявил с грустью парень. -Хорошо, я думала ты и так ведёшь меня туда-Вопросительно спросила Сузуки. -Сора, не волнуйся я тебя не на органы сдам. Главное запомни дорогу. Наши дома находятся неподалёку, только твой дом чуть дальше наших.-Сказал он, заодно пытаясь сделать обстановку более весёлой. -Ну дорогу от дома до школы и обратно я уже запомнила. Так что и это запомню уж точно.- Заявила девушка. Не прошли они даже нескольких кварталов, как уже пришли к месту назначения. Двухэтажный, типичный японский дом встретил парня и девушку. Ивайдзуми без стука вошел в дом, словно он принадлежал ему. Входная дверь заскрипела и их встретила лишь гостеприимная тьма. Пытаясь найти включатель девушка случайно уронила рамку от фотографии. Она услышала звук разбивающегося стекла и сильно испугалась. Маленькие осколки разлетелись по комнате. Затем Хаджиме включил свет. Девушка быстро собрала осколки и выбросила в урну, местоположение которой подсказал парень. Затем они подмели и пошли искать Тоору дальше. Однако перед этим девушка решила посмотреть что за фотографию она уронила. На ней она увидела улыбающихся Ойкаву и Хошино. Тоору приобнимал девушку, а та в свою очередь смущенно отвела взгляд в другую сторону. На них была одета форма средней школы. "Довольно интересно. Видимо Сора была ему не безразлична раз он поставил эту фотографию в рамку, так ещё и в гостиной."-Думала про себя Сузуки. Затем несколько минут они попытались найти его на этом этаже, но попытки были тщетны. -Он живёт здесь один?-Тихо прошептала с интересом девушка. -Вообще нет, его мать сейчас находится в больнице. Она была госпитализирована из-за серьёзной болезни. Думаю тебе лучше будет не спрашивать и не затрагивать эту тему при нем или хотя бы не сейчас.-Также тихо ответил парень. Они поднялись на второй этаж, где увидели приглушенный свет, который горел из комнаты. Медленно войдя в помещение, Хаджиме потянулся за включателем света, но его прервал голос. -Не включай.-Донесся голос, холодный и еле слышный. Парень не послушал и включил свет. Затем они с Сузуки увидели такую картину. Ойкава, которого девушка запомнила лишь красивым и ухоженным сидел весь замотанный в одеяло, с красным лицом и смотрел на них злобным взглядом. Его кудрявые волосы торчали в разные стороны. Девушке это показалось довольно милым. -Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ВКЛЮЧАЙ!-Злобно выпалил парень, а затем краем глаза посмотрел в сторону девушки.-И тебе привет. -Тоору, что случилось? -Спросила девушка. Ойкава лишь промолчал. До конца пребывания его друзей, он был словно в ином пространстве. Его глаза были стеклянными и он долго пялился в одну точку. Как заметила Сузуки, он не посмотрел в ее глаза ни на секунду, от чего она была словно вся не своя. Бросать его вот так тоже не хотелось и они решили, что останутся здесь пока не выяснят что-либо. Время в комнате Ойкавы казалось замирало. Сузуки и Ивайдзуми с нетерпением ожидали каких-либо слов от друга, но тот молчал. Её взгляд скользил по интерьеру комнаты: стены были украшены спортивными плакатами и наградами, на столе стояла груда учебников и тетрадей. Постель была аккуратно застелена, но на ней лежал Ойкава, завернутый в одеяло. Попросив Ивайдзуми остаться с Ойкавой, девушка пошла готовить ужин. Открыв холодильник она удивилась. Там было достаточно много ингредиентов, но при этом все они были полезными. -Ну а что еще ожидается от такого как он. Я конечно тоже старалась в прошлом держать диеты, но у меня не всегда получалось придерживаться строгой дисциплины...-Бормотала про себя девушка и начала готовить суп из морепродуктов и варить рис. Спустя время еда была готова и они продолжили ждать ответов от парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.