ID работы: 13840739

Огонёк любви

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло три месяца. Зима. Город. Повсюду лежит белый как чистое серебро снег. Люди одеваются потеплее. Вокруг всё пестрит различными рождественскими украшениями. Мерцают гирлянды. Пушистый снег легонько падает на землю. Рыжеволосая девушка идёт по улице. Она рада белому снегу. Вокруг неё всё как будто в сказке. Рядом с ней идёт милый парень. - Питер, а ты любишь зиму? - вдруг спрашивает девушка. - Да, она красивая...но только холодная - с улыбкой отвечает парень. - Я тоже люблю зиму! Всё вокруг такое сказочное, снежинки так красиво падают, можно лепить снеговиков и делать снежных ангелов - с улыбкой говорила Лея. - а ещё люблю Рождество! Кстати, у меня для тебя подарок, Питер. - А не рано для Рождественских подарков? - Ну, я решила что лучше подарю сейчас. Девушка достала из рюкзака красивую коробку и отдала парню. Питер открыл коробку и достал оттуда милый вязаный шарфик. - Как классно, спасибо тебе большое - улыбнулся Питер. Он одел шарф и снова тепло улыбнулся. - Я сама связала его - сказала Лея. - подумала, пусть с тобой всегда будет частичка меня, чтобы ты всегда помнил о нашей дружбе, ведь за всё это время, как я переехала в Нью-Йорк, ты стал моим самым лучшим другом. - Мне очень приятны твои слова, ты тоже для меня очень важный человек... Лучшая подруга - сказал Питер. (На следующий день) (от лица Леи) Я лежала на кровати у себя в комнате. Думала как же много со мной произошло за последние три месяца. Я переехала вместе с сестрой в другой город. Поначалу было трудно освоиться. Но я старалась. Я старалась стать более уверенной в себе. Я завела своих первых друзей. И пусть большинство одноклассников меня сторонится, у меня есть люди, которые будут со мной рядом. Я успела подружиться с Эм-Джей, Нэдом и своим соседом Питером...... Да.... Питер прекрасный друг...... Но.... Что-то внутри меня говорит мне, что....мне мало чтобы он был мне просто другом.....он мне начал......нравиться?.. - О да, прекрасно Лея, влюбилась в лучшего друга, молодец! - закатив глаза сказала я - и вот как всегда я влюбилась и даже не заметила.... Я села на кровать. Она была прямо у стены где было окно. Поэтому я обняла руками свои ноги и начала смотреть в окно. Там тихо падал пушистый снег, он всегда меня успокаивал. Я захотела выйти на крышу и подышать свежим воздухом. Я оделась и вышла из квартиры. Выйдя на крышу, мне открылся красивый вид на улицу. Уже был вечер и повсюду горели огоньки гирлянд и фонарей. Я стояла и любовалась этой красотой. - Красиво, да? - послышалось сзади. Я резко обернулась. Позади меня стоял человек-паук. - Да - улыбнулась я. - Что здесь делаешь так поздно? - спросил парень, подойдя ближе. - Просто решила провериться. Сестра на работе, всё равно делать нечего - ответила я. - А ты только с сестрой живёшь? - Ну да... - А с родителями что? - Ну мой отец ушёл ещё когда я родилась, а мама содержала меня, воспитывала меня только сестра, мама в этом участия не принимала, потом, когда мне было 12 лет, сестра выучилась и забрала меня к себе, а после мы уже переехали в Нью-Йорк, прошло уже три года, а мама ни разу не приехала и даже не звонила....Я ей попросту была не нужна..... Возможно это звучит странно, но это правда.... Эх... Это моя жизнь...-рассказывала я. - Но у меня есть моя сестра и я этому рада. - Оу.... Какая грустная история.... Прости что спросил - заметно погрустнев, сказал человек-паук. - Да ничего страшного, это уже прошло. Главное что сейчас у нас всё хорошо - улыбнулась я. Парень молчал. Тут я начала чувствовать что замерзаю. - Ладно, я пойду домой. До встречи, паучок - сказала я и пошла к спуску. Уже дома я размышляла и сравнивала своё прошлое и настоящее. И мне подумалось, что всё не так уж и плохо складывается сейчас. Все проблемы, с которыми я сталкивалась, рано или поздно кончались. Всё в этом мире имеет конец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.