ID работы: 13840928

Когда-то всё начинается.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Снова утро. Камила проспала весь первый урок. Все 20 будильников, которые она поставила прошлым вечером не сработали. Пять минут затянулись на сорок пять. — Блять! Проспала. Где брюки?! — Камила не имела привычку собираться с вечера.- О! Вот. Нашла. Утренние сборы в школу всегда проходили не идеальны. Однако опаздания на весь первый урок точно ещё не было. — Похуй, первым математика, всё равно бы 2 по контрольной получила. Вот русский нельзя пропускать. Я всё-таки литературу с русским на ОГЭ сдаю. С месторасположением школы Камиле не повезло. По пути она увидела свою подругу — Алёну. — Привет Альона! — Привет Камышом! Почему математику прогуливаешь? — Профиль ты сдаёшь, а не я. Я вообще в шоке была, когда увидела, что ты алгебру прогуляла. — меня к окулисту повезли. Все вопросы к папе. А ты думаешь, что ты на ОГЭ математику не будешь сдавать? — А я в царстве Морфея была, поэтому не смогла явиться на столь «важный» урок для меня. А насчёт ОГЭ, у нас ещё год есть. Успею ещё я на твою физику с алгеброй походить. — Мы уже к школе подошли, ключ-карта есть? — во! Одноклассницы приложили ключ карту к индикатору и направились по главному входу в школу на урок биологии. Тут к ним подошла учительница математики: Алина Ильназовна. Она была понимающей и за прогулы особо не ругала. — Здравствуйте, Алина Ильназовна. — Здравствуйте, почему на первом уроке вас не было? — поинтересовалась Алина Ильназовна. — я с Алёной и ее родителями к окулисту ездили.- Камила не умела хорошо врать и сказала это немного неуверенно. — Справка есть? — спросила Ильназовна. — Да, вот.- Алёна предъявила маленький листочек с неразборчивым почерком врача своей учительнице. — А на Камилу где? — тут только на тебя, Алён. — Аэ…ну я же с Алениными родителями ездила и сказали, что ребёнку мы справку не даём. — Так. Ладно. Идите на биологию, не дай бог опаздаете или хуже того, прогуляете. Я буду звонить Анне Станиславовне. — Мы поняли.- проговорила Камила и взяла Алёну под руку. Биология прошла скучно. Им просто включили научный фильм и учитель покинул аудиторию. Следующим уроком русский язык. — Фух.я чуть не уснула на этой биологии. 6 уроков вроде не так много, а я уже на 3-ем спать хочу. — А я поспала, хорошо, что за последнюю парту сели. — Ага. Русский язык. Начало всего интересного. — Здравствуйте дети. Начинаем урок. Сегодня Александра Вячеславовна была одета в чёрный строгий костюм. Длинные рыжие волосы были собраны в хвост. Шелковистые волосы длиной до бёдер стекали будто река из огня по спине. Камила на русском языке сидела на первой парте перед учителем. Так было ещё с пятого класса. И впервые она была рада такому месту. — Александра Вячеславовна, извините меня. — Ты дз не сделала? — рыжеволосая красавица вопросительно посмотрела на Камиллу и словно провалилась в бездну этих карих глаз. — Сделала, я про то, что я вчера под машину чуть не попала. — Тут ты уже сама перед собой извиняйся, ты литературу на ОГЭ сдаёшь? — да. — хорошо, дай мне свой тг, дополнительные будем проводить. У тебя по литературе 3 выходило в том году. Как сдавать собралась? — с божьей помощью. — начиная с сегодняшнего вечера и с моей помощью тоже. Садись, урок начинается. Урок прошёл обыкновенно, Камила поглядывала на Александру, которая прекрасно объяснила новую тему. Её поняли даже те ученики, которые прогуливали весь 7 класс русский язык. — Остаёмся тут. Следующая литература. Расписание ещё не устаканилось. Все следующие уроки прошли неимоверно скучно. Алёну забрали на машине, а Камила снова пошла одна. Как и вчера. — Камил! Стой. — А? — Камила резко обернулась. — Тебя довести до дома? Опять в облаках летать будешь? — Не стоит, я сегодня сосредоточена. — в 19:30 дополнительные, помнишь? — а куда подходить? — адрес в тг скину. Всё, давай, до встречи. — До свидания, Александра Вячеславовна. На дополнительные Камила надела черные штаны и белую худи. На улице начался дождь. Девушка вышла в 19:00. На ногах были серые кроссовки, в ушах наушники с песней нервы-нервы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.