ID работы: 13840928

Когда-то всё начинается.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Идти до дома Вячеславовны было недолго. Минут 15-20. Камила шла быстрым шагом. Ибо не хотелось промокнуть и заболеть. К слову худи Камилы уже успело стать насквозь мокрым. Она шла погрузившись в мысли и шлёпая по лужам. Вскоре она дошла. Подъездная дверь была открыта и приперта кирпичом. Девушка поднялась на лифте на нужный этаж и позвонила в дверь 75 квартиры. — Иду! -сказала рыжеволосая Дверь открылась и на пороге стояла Камила, которая насквозь промокла потому, что не взяла зонт. — Здравствуйте, -дрожащим от холода голосом сказала Ками. — Привет, заходи скорей.-Александра дотронулась до предплечья Камилы, потому, что та не удержала равновесие когда снимала кроссовки. — Ты насквозь промокла! Снимай худи. Положи на батарею. — Да не надо…-протянула Камила, но Вячеславовна стояла на своём. После 5 минут отказа, Камила всё же сняла худи и осталась в штанах и футболке. — проходи на кухню. Тебе какой чай? — чёрный если можно. Зеленоглазая включила электрический чайник наполнив его водой и стала искать коробочку с чаем. Спустя 5 минут чай был готов. — Вот чай, вот тема сочинения по литературе. Пиши, не торопись. Потом разберём ошибки, хорошо? — да, хорошо. Александра была совсем не такой как в школе. Она такая комфортная, в милой домашней пижаме. Волосы были распущены. Зелёные глаза и огненно-красные волосы очень гармонично смотрелись. Через 50-60 минут Камила дописала сочинение и хотела было откинуться на спинку стула, но её не было и она грохнулась назад, ударившись затылком об пол. Вячеславовна услышив грохот на кухне, незамедлительно направилась туда. — Камила! Ну что с тобой делать. То под машину попадёшь, то со стула грохнешься. Сильно ударилась? — вроде живу- сказала Камила потирая затылок от боли. Александра помогла сесть на стул Камиле и поцеловала её в затылок. Камила была в ахуе от такого близкого контакта со своей учительницей и сидела не зная, что сказать. В этот момент дверь квартиры открылась и на пороге стояла Евгения Медведева- подруга Александры и по совместительству коллега, т.к. она учитель английского языка. Саша направилась встречать гостью. — Вообще то можно было и предупредить. — Ты со своей любовью сейчас? Камила сидела на кухне и офигевала от происходящего. — Женя блять. — из кухни в этот момент вышла Валиева. — Привет, Камила! Литературу учите? — Евгения с упрёком посмотрела на Александру. — Здравствуйте, дааа вот сочинение писала. — Саш, тут такое дело. Я машину разбила когда парковалась. Можешь меня довезти до моего дома? — немного робко спросила Армановна. — Ну поехали, горе ты моё, заодно Валиеву домой отвезём. — Ура кататься! — Камила не подумала, что сказала и уловила на себе вопросительный взгляд Трусовой. — А.это, я худи на батарее забыла.- попыталась сменить тему младшая. — Завтра заберёшь, оно мокрое ещё. Сейчас кофту тебе дам. Камила уже хотела отказаться, но Вячеславовна этот отказ не слышала и уже принесла Камиле худи на замке. — Надевай! Я больше ничего не хочу слышать, и да спускайся вниз, садись в машину. Камила молча выполнила просьбу и села в машину на заднее сиденье, потому, что переднее заняла Евгения Армановна. — так! Все сели, пристегнитесь и поехали. Трусова заехала во двор новостройки, Евгения Медведева поблагодарила подругу и удалилась из машины. В транспорте Александры стояла тишина, которую Валиевой хотелось нарушить хоть чем-нибудь. Хоть вопросом, хоть утверждением. Но тишина сохранилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.