ID работы: 13840928

Когда-то всё начинается.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
На часах было 22:10. Родители знали, что Камила на дополнительных, поэтому вопросов куда пропала их дочь не было. Брюнетка зашла в квартиру и побрела на кухню. Мама жарит блинчики. Папа включил телевизор и смотрел хоккей. Обычный семейный вечер. — Привет, доча! Как дополнительные прошли? — поинтересовалась Алсу-мама Ками. — Хорошо, сочинение писала. — Кушать будешь? — Не откажусь. Мама поставила на стол тарелку со спагетти с сыром и пожелала приятного аппетита. — Дочь. Мы с отцом уезжаем в командировку на 10 дней. Квартиру не разносить. — Окей, я поняла. — Завтра утром мы уже уедем. Камила довела ужин и пошла в ванную комнату, чтобы заняться вечерними процедурами и гигиеной. У девушки были синяки под глазами из-за недосыпа. И сегодня тоже лечь пораньше не получилось. В ожидании следующего дня брюнетка провалилась в царство Морфея. Утро не заставило себя долго ждать. В 5:30 утра проснулась темноволосая красавица и выглянула в окно. В нём она увидела, как Александра обнимает Евгению Армановну. В Камиле появилось жгучее чувство ревности. Но когда Камила пригляделась, то поняла, что это были просто похожие девушки. Волосы были не такие огненные, фигура не такая привлекательная. Голос совсем другой. Отвлечённая от начальной причины столь раннего для восьмиклассница подъёма, решила пойти на кухню и попить воды. Ноги стали ватными, а тело ломило. Да. Всё же не стоило вчера спорить с Алёной, кто больше продержится в душе под холодной водой. Валиева поняла, что заболела. Родителям об этом она говорить не хотела. А зачем? Чтобы они снова читали нотации о том, что в 15 лет пора бы поумнеть и не страдать ерундой. Эти слова родителями девушки были заучены наизусть. Однако в школу сегодня Камила решила всё же прийти. Ведь только в этом учреждении находился предмет её обожания. Сегодня уже 4-е сентября. Учебный процесс шёл полным ходом. Ученики начальной школы пришли раньше всех и бегали по коридорам. Камила с головной болью села на стул в раздевалке и увидела на вешалке пальто Александры. Присутствие этого человека подняло Камиле настроение. На ватных ногах Камила пошла в класс математики. Алина Ильназовна объясняла, что такое дискриминант и с чем его едят. Камилу это волновало в последнюю очередь. Погрузившись в свой мир, Камила не заметила, как Алина Ильназовна к ней обратилась. — Валиева! Иди к доске! — А? Ой. сейчас. Извините. — Шустрее. Голова закружилась. Камила еле вспомнила нужную формулу и написала её на доске. — перепутала числитель со знаменателем. Так и быть поставлю 4. Садись. Восьмиклассница присела на своё место и пыталась держать себя в руках. Надо было дожить до русского. Остальное не интересует. Вот так когда-то самый нелюбимый предмет стал самым важным. Но естественно этого бы не было, если бы не Александра. Лучшая подруга Камилы сегодня в школу не явилась. Она поехала к родственникам. — блять.как жить… самостоятельная ещё… Тут в глазах мутнеет и Камила падает в обморок. В этот момент в кабинет заходит Александра, чтобы спросить у Ильназовны что-то насчёт расписания. Но увидев Падающую в обморок Валиеву, поспешила к ней. Саша была встревожена как никогда. Она приподняла Камилу за талию на стул и спросила: — Камил?..- в этом слове было столько эмоций. В этом имени произнесённым Трусовой было столько боли и отчаяния. — Она теряет сознание! Алина срочно скорую вызывай! — Загитова сама была в не меньшем шоке и сообразила медленнее чем Трусова. По дорогам среди пробок ехала машина спасения для Валиевой. Машины благородно уступали дорогу скорой помощи. Да, это всего лишь обморок, но для Александры это было словно потеря. Она и сама не поняла, когда стала так переживать за эту девчонку. Вскоре к школе подъезала жёлтая машина с надписью белыми буквами на красной полосе: СКОРАЯ ПОМОЩЬ. 03. — Помогите скорее! Там девочка в обморок упала 8А класс. 45 кабинет. — девушка, не паникуйте.-совершенно спокойным голосом сказал доктор. Эти слова будто не были слышны для Александры, но свои вопросы и панику она всё же оставила при себе. В класс зашли люди в белых халатах, Алина Ильназовна проверяла пульс у Валиевой. Одноклассники были в шоке и потеряли дар речи. Они конечно многое видели, но чтобы один из самых строгих учителей так волновался за обычную девочку из класса, нет. Было принято решение отвезти Камилу в больницу. Родителей осведомили о случившемся и они дали согласие на госпитализацию. А Камила до ужаса боялась больниц. У Трусовой сегодня было 3 урока. Она бросила всё и поехала с Валиевой в БСМП (больница скорой медицинской помощи). — Камилочка держись! Ты справишься. Зачем же ты в школу сегодня пошла? Почему родители не обратили внимание?..- Александра хотела вывалить ведро с вопросами на Валиеву, но сейчас было не лучшее время для этого. Да и Камила бы внятного ответа не дала. Александре нужно было кому-то отдать свои уроки или заменить их на другие. Сначала она позвонила Анне Станиславовне: — Ань, привет! Ты сможешь мои уроки на свои заменить? — Саш прости, но не сегодня. У меня итак 5 их. — Ладно, я тогда Женю попрошу. — Удачи! Пока.- Анна сбросила трубку. Александра звонит Евгении. — Женя выручай! Я с Валиевой в больницу еду. — Ты её настолько литературой замучала? Бедный ребёнок…- Армановна не восприняла заявление всерьез. — Я тут не причем, Жень, проведи мои уроки, у тебя их 2 ведь сегодня? — Да, ну не знаю…а ты реально в больнице? — Нет блин решила дома полежать, отдохнуть.- съязвила Трусова. — Ладно, так уж и быть. — Спасибо Женечка, ты лучшая! — Александра светилась от счастья и от того, что теперь может побыть с Камилой. Камилу положили в отдельную палату. Об этом позаботилась рыжеволосая. Она готова была дать всё этой девочке. Уснула Трусова на стуле рядом с кроватью и Камилой на ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.