ID работы: 13840928

Когда-то всё начинается.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После окончания всех уроков, которые должна была провести Александра, она уже хотела поехать в больницу к своей ученице. Но тут появилась мысль: — Зачем я это делаю? Нужно ли мне это? Я слишком переживаю за чужого мне человека. Поток мыслей Вячеславовны заставил её остаться дома и никуда не ехать. Даже не предупредив об этом Камилу, которая сейчас ждёт Александру Вячеславовну в палате и надеется, что скоро вновь почувствует аромат её духов и шампуня. Снова почувствует бабочек в животе при виде её. Немного отпустив поток нахлынувших мыслей и обработав информацию, Александра позвонила Камиле и сказала с неожиданной для Валиевой интонацией: — Ало, Камил? Я сегодня не смогу приехать. — Алекса…- не успела Камила договорить, как Трусова уже сбросила трубку. Девушки обе были в отчаянии. Камила потому, что не понимала к чему такой холод, после тёплых взаимоотношений? А Александра потому, что вроде хочется позвонить и сказать: прости меня за мою грубость, я сейчас приеду!!! Но также хочется игнорировать до окончания учёбы Валиевой и не романтизировать свою жизнь. У Камилы потекли слёзы. Она привыкла к доброй, отзывчивой, ласковой Александре, а не к такой, которую ждёшь целый день, а она звонит и говорит, что не сможет приехать и бросает трубку. Восьмиклассница хотела заняться селфхармом, но колюще-режущих предметов в палате не оказалось. Ещё бы. Камилу это не остановило, вроде ничего не произошло, но боль была нестерпимой. В палате были таблетки, которые ей оставил врач, а край упаковки у таблеток острый, Камила сделала большой разрез на предплечье и протёрла его влажными салфетками, они лежали в тумбочке у кровати. Заглушив моральную боль, Валиева легла в кровать. Время близилось к 18:00. Саша занялась обычной домашней рутиной. А также она подумывала, о том, чтобы уехать на время в другой город. Чувства остынут и всё вернётся на круги своя. Вячеславовна позвонила директору школы и произнесла спокойным тоном: — Здравствуйте, Аделина Дмитриевна. — Здравствуй, Трусова, тебе чего? — Можно взять отпуск за свой счёт? Хотя бы на 2 недели. — Бери ради бога, а как же 8-й класс, который ты готовишь к ОГЭ по русскому и литературе? — Я не единственный учитель русского на всю школу. — Ясно всё с тобой, а может вместе время проведём? Девушки раньше были возлюбленными, пока Аделина не сказала, что Александра ей в общении больше не интересна и она мягко говоря не очень хороший человек. Это произошло из-за ревности и зависти. К Саше клеился Кондратюк, Саша ещё не могла разобраться между всем этим и относилась к обоим любяще. И вот в один прекрасный момент, Аделина выносит такой вердикт: — Сашка, ты тварь! Почему ты меняешь меня на первого встречного? Почему все влюбляются только в тебя, чем я хуже?! Всё. Мы прекращаем общение. У Сашеньки в тот момент была истерика, ведь Аделина была ей очень дорога. И просьба о проведении времени вместе, не могла не смутить Александру. — Мы давно не в отношениях. И я не хочу к ним возвращаться. Извини.- но в этом «извини» значение было немного другое, оно значило не раскаяние а «разговор окончен.» — Ладно, Саша, пока! Трусовой не хотелось возобновлять что-то с человеком который её когда-то послал далеко и надолго без причины. — за продуктами надо съездить, -произнесла про себя Саша. Она вышла из подъезда, села в свой чёрный Фольксваген и поехала в сторону супермаркета. На улице стало понемногу темнеть и прекрасный закат раскрасил небо. Это давало забыть о проблемах и просто полюбоваться на небо, словно на вылитые краски художника из палитры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.