автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4-"Вторая Душа"

Настройки текста
Примечания:
-Я догадываюсь причину этих симптомов.-Джодах говорил уже более спокойно,чем до этого.Атмосфера стала более умиритворёной.Только ветер шумит, и раскачивает крылья,спокойно сложенные за спиной. -И в чём же причина? -мироходец говорил это с более спокойно душой.Он понял,что Джодах не причинит ему вреда.Он расслабленно сидит и смотрит на закат, но он переводит свой взгляд на пернатого.За долгое время он впервые смог поближе разглядеть Джодаха.Две чёрно-красных пар крыльев за спиной.И одна пара маленьких крыльев на голове того же цвета и хвост, что спокойно лежал на земле.Легка и на вид дорогая одежда.Лололошке Джодах показался красивым.Он сразу прогнал эти мысли.От это появился лёгкия румянец на щеках мироходца.Ярко фиолетовые глаза,что смотрели на закат почувствовали на себе пристальный взгляд.Джодах оторвал свой взгляд от заходящего солнца за горизонт, и посмотрел на мироходца,что пристально его разглядывал.Лололошка увидел на себе взгляд, и отвернул голову чтобы Джодах не увидел румянец.Джодаху это показалось забавным и милым.Но он все же решил ответить на вопрос Лололошки. -У тебя были какие-то эффекты когда это появилось? -Джодах решил задать вопрос что-бы точно убедиться в своих догадках.Лошка сделал задумчивый вид,вспоминая,что именно он помнит. -Вроде ещё до собрания.Я когда был у себя в комнате.У меня резко заболела голова и потемнело в глазах.Я тогда упал без сознания где-то на 4 часа.Это всё.-Лололошка непонимающе посмотрел на Джодаха. -Лололошка мне кажеться у тебя раздвоение личности, но необычное.-Джодах опять говорит загадкам.Повисло молчание.У Лололошки появилось два вопроса это: «Что такое раздвоение личности?» и «В каком смысле необычное?».Лололошка решил все же озвучить свои мысли.Тем самым разрушая тишину. -Ничего не понял! Во первых: «Что такое раздвоение личности?».И во вторых: «В каком смысле необычное?”-А что вы ещё ожидали от человека который теряет память.Джодах кинул на того вопросительный взгляд.Типа мол: «Как ты можешь этого не знать?».Потом он вспомнил что Ло теряет память при переходах.Он мысленно стукнул себя по лбу. -”Как я мог о таком забыть? Он ведь ничего не помнит.Надо бы объяснить ему.Но для начало*щелчок*-закончил мысль Джодах.Джодах телепортировал себя и Ло в его скажем так дом.Лололошка от нежданной телепортации вскочил с места.Он начал оглядываться по сторонам, пытаясь понять где он. — Где мы и зачем ты меня сюда телепортировал? -сказал Лололошка,глядя на Джодаха,что стоял рядом. -Мы в моём доме.Я телепортировал нас сюда, потому что на улице стало темнеть и холодать.И что бы ты не замёрз, я телепортировал нас сюда.-Джодах посмотрел на Лололошку с улыбкой на лице.У Лололошки появился лёгкий румянец от этой улыбки.-Пошли за мной.-сказал Джодах и пошёл на кухню.Лололошка немного постоял, рассматривая интерьер, а потом пошёл за пернатым, что уже стоял и ждал его на кухне.-Присаживайся.-сказал Джодах,показывая на стул.-Я сейчас сделаю чай.-он отошёл делать чай.Пока Джодах делал чай, Лололошка уже сел на стул.Спустя время, чай уже был готов.Джодах поставил Лололошке и себе.Он присел на стул и начал пить чай , попутно обдумивая слова которие хочет сказать -Ну так, можешь ответить на вопросы? -начал Лололошка -Ах, да.Раздвоение личности это что-то типа болезни.У этого человека две личности: одна настоящая, другая злая.У них в любое время может выйти злая личность.И когда злая личность уходит, приходит настоящая личность.И ты эту личность не контролируешь.А твоё раздвоение личностей я назвал необычным, -отпил чай.-потому что оно сильно отличается от обычного раздвоение личности ,что у обычных смертных. -И чем же? -задал вопрос Лошка, что всё это время внимательно слушал и пил чай. -У тебя внутри,как будто заточена вторая душа.И она наблюдает твоими глазами на происходящее.Помнишь ,когда я телепортировался к тебе сзади и обнял тебя чтобы ты никуда не сбежал? -Джодах спросил Лололошку.На что получил одобрительный кивок, что означает немое: да.-Видимо второй душе это не понравилось и она вырвалась наружу.Да и красные глаза говорят об этом.-он отпил чай и посмотрел на удивительный взгляд мироходеца продолжил.-Я догадываюсь, что это связано с твоим детством. -Детство? Но я, -пауза-, не помню своё детство.-Ло уже выглядел грустным -Я это знаю.Но я могу посмотреть в твоё прошлое, что я это и хотел сделать.И ты тоже сможешь его увидеть-Джодах -Правда? -Лололошка был рад,наконец-то узнать немного о своем прошлом. -Да, правда.Но для этого ты должен подойти ко мне поближе.-как только Джодах это сказал, Лололошка подошёл поближе и встал перед Джодахом.Джодах же в свою очередь взял Лололошку за талию, и усадил на свои колени, что-бы Лошке было удобно.Лололошка от этих действий удивился и покраснел, в каком он сейчас постыдном положении находится. Джодах увидел красное личико мироходца, и умилился от этого милого личика.После долгой минуты Джодах спросил: -Ты готов? -Да.-спокойным голосом сказал Ло.Он был в предвкушении.Ему не терпелось увидет свое прошлое, свое детство. -Я начинаю.-он наклонился к личику мироходца и коснулся лбом о лоб мироходца.Дальше они увидели…. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.