автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5-"Детство 1"

Настройки текста
Примечания:
В предыдущей части…. -Я начинаю.-он наклонился к личику мироходца и коснулся лбом о лоб мироходца.Дальше они увидели…. ______________________________________________ -Я начинаю.-он к личику мироходца и коснулся лбом о лоб мироходца.Дальше они увидели: Как маленькое серое существо, в руках которого иглобрюх, бежит за человеком который очень был похож на Лололошку.Отличий практически не было, только у него были: очки с красной оправой, которые располагался на голове, давая увидеть красные глаза, такая же одежда как у Ло, только там где у Лололошки должен быть голубой цвет, у него там красный, а там где белый, черный.В голову сразу приходит мысль, что это брат Лололошки.В его руках был сам Лололошка.Ло лежит в его руках и обхватывает шею брата, давая понять брату, чтобы тот не в коем случаи его уронил.Серое существо бежало вслед за ними и говорило: -Вы любите иглобрюхов? Мы иглобрюхов.Хотите иглобрюха? — говорило вслед за ними серой существо. "Спустя полчаса" Братья наконец-то оторвались от него.Они сейчас находились около озера.Там было поляна с небольшим скоплением цветов, и единственное дерево под которым сидели два брата.Вокруг них был красивый лес, и безобидные зверушки, что гуляли вокруг да около.Брат Ло пытался отдышаться, после долгой беготни.Ло в свою очередь смотрел на брата с непониманием.Где сейчас настоящие Лошка и Джодах? Они стоят неподалёку от них.По выражения лица Лололошки, можно понять немой вопрос:"У меня есть брат?».Джодах выражал легкое удивление.Он догадывался о чём то таком. -Ви, зачем ты меня схватил на руки, и начал убегать от моего друга Горбатика? -задал вопрос маленький Ло. -"Так вот как зовут моего брата!"-раздумывал в мыслях Н.Лололошка. -"Я так понимаю полное имя брата Лошки- Вививилка.Такое же странное имя как у Лололошки.Хотя тут нечему удивляться, это же его брат близнец."-раздумывал в мыслях Н.Джодах. -Твой друг хотел тебя отравить тем иглобрюхом.Как ты этого не понимаешь? -зло скозал брат Ло. -Он не причинит мне вреда.Братик, хватит обо мне заботиться так, как будто я маленький ребёнок! -чуть ли не крича сказал Лошка своему брату. -А разве это не так? -с усмешкой проговорил Ви.За что получил подзатыльник.-За что? -грустно, но с усмешкой сказал Ви. -За всё хорошое! -уже с победной улыбкой на лице сказал Ло.-Кстати нам лучше не задерживаться допоздна, Межди не любит когда мы сильно долго гуляем.-На этом моменте был сильно удивлён. -"Неужели отец Лололошки-это Междумирец?! Или же это просто совпадение?! -Джодах так громко раздумывал в своих мыслях, на что Н.Лололошка обратил внимание. -"Чего это он? Неужели он знает кто мой отец?"-Лололошка тоже задумался задумался, на счёт своего отца.Вскоре братья отправились домой.Зайдя в дом они заметили…. Продолжение следует….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.