автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6-"Детсво 2"

Настройки текста
Примечания:
-"Чего это он? Неужели он знает кто мой отец?"-Лололошка тоже задумался задумался, на счёт своего отца.Вскоре братья отправились домой.Зайдя в дом они заметили что дома никого нет. -Ви, ты знаешь куда Мири ушёл? -спросил м.Лололошка. --Он мне не говорил, что куда-то уйдёт.А Арнир тоже не дома? -теперь Ви задал вопрос м.Лололошке. -Он говорил что уйдет по делам, и вернется только вечером.-м.Лололошка. -Что будем делать пока их нет дома? -Ви *Дальше Лололошка и Джодах ничего ничего не увидели.Они вернулись обратно в реальность.* -Джодах, можно у тебя сегодня остаться переночевать, я… просто сильно? -Лололошка говорил спокойно и с ноткой смущения. -Можно, только у меня всего лишь одна кровать.И нам придётся вместе спать.-Джодах понимал что ему придется спать с Лошкой.У Лошки другого варианта не было, кроме как согласиться. -Хорошо, я не против.-Джодах как только услышал ответ провёл его в свою комнату.Он открыл дверь, давая пройти Лололошке, вследом за ним заходит Джодах.Ло осматривает комнату.Большая уютная и красивая кровать с занавесками, красиво освещенная комната, рядом с которой стоит тумбочка, много разных книг и артефактов на полках.Пока Лололошка рассматривал комнату, Джодах уже переоделся в вещи для сна и приготовил вещи для Ло.Когда Ло закончил с рассматриванием комнаты.Он переключил свой взор на протянутые вещи. -Что это? -Лололошка вопросительно посмотрел протянутые вещи и на Джодаха. -Ты же не будешь спать в своей одежде? Вот я тебе и дал вещи для сна.-пока Джодах говорил, Лололошка взял вещи из рук пернатого и начал разглядывать вещи, которые дал ему Джодах. -Обычно я в этом же и сплю.-мироходец перестал разглядывать вещи и спросил.-Не мог бы ты отвернуться? -ему не нравилось как Джодах на него пялился. -А? Да, хорошо если тебе так будет удобнее.-Джодах уже было подумал.И отвернулся. -Да.Спасибо.-после сказанного Ло переоделся.На Ло была одета белая футболка и шортики.Ничего необычного.-Я все.Давай ложиться спать? -Да, давай.-Джодах.Они легли спать Лололошка с левой стороны кровати, а Джодах с правой стороны.Ло уже проваливается в сон.Но Джодах всё не мог заснуть.Его мучали мысли насчёт отца Ло и самим мироходцем. *Спустя 4 часа* Джодах до сих пор не спал, только уже из-за демонов в голове.Он решил посмотреть спит ли Ло.Повернувшись, он увидел, как спящий Лололошка повернут в его.Лицо мироходца выражало умиротворенность и спокойствие.Лошка доверял Джодаху, и он уверен что Джодах не причинит ему вреда. Спящий Ло почувствовав что рядом есть тепло.Ло придвинулся и обнял это тепло. Джодах в свою очередь, не знал как на это реагировать.Он очень давно не чувствовал, такого родного тепла? И всё же под такими тёплыми и родными объятиями, сложно не уснуть. *Утро* Первым проснулся мироходец.И конечно же, первым что он увидел, это то что Джодах крепко его обнимает и закрывает его своими крыльями, говоря о том, что тот не хочет того выпускать из объятий.Из-за разницы в росте, Лололошка уткнулся тому в грудь.Что самое странное для Лололошки, так это то что он сам обнимал пернатого.Он покраснел, его смущало то как они лежат.После немного успокоившись, Ло обратил свой взор на крылья Джодаха.Ему всегда было интересно узнать каково на ощупь крылья Джодаха.Лошка посмотрел на лицо Джодаха.Убедившись в том что тот спит, после начал аккуратно начал поглаживать крылья, удивляясь мягкостью крыльев.Он и не заметил как тот уже не спить.Шаловливые ручки Ло поглаживали каждое пёрышко, постоянно обходя основание крыльев.И вот, он уже тянет свои руки к основанию, но рука Джодаха берёт за запястье руки Ло, не давая тому дотронуться до освоение крыльев.Джодах всё это время не спал, а наблюдал за Ло.Ему было интересно, что будет делать этот мироходец пока тот спит, но он не думал что эти шаловливые ручки так далеко зайдут.Джодах был уже весь красный, ещё чуть и он было не сдержался. -Прости, за неприятность.-Ло чувствовал себя неловко. -Нет, все хорошо.Просто, крылья очень чувствительный.-Джодах -Всё равно.Прости что сделал неприятно.И да, можешь выпустить меня, пожалуйста! -после сказанного, его так и не выпустили. -Тебе разве не нравиться так лежать? -с ухмылкой на лице спросил пернатый.Его забавляла вся эта ситуация. -Джодах, выпусти меня пожалуйста! -Лололошке пугала вся эта ситуация.Ведь кто знает, что он может сделать. -А что если не выпущу? -Джодах явно что замышлял. -Отпусти, крылатая обезьяна! -ещё одна попытка освободиться не увенчались успехом.Джодах был сильнее Лололошки.Заметив красные глаза, Джодах всё-же решил воспользоваться моментом и спросил: -Можешь ли ты ответить на мои вопросы? -голос Джодаха звучал грозно. -Смотря какие? -смотря с недоверчивым взглядом на Джодаха сказал Вививилка. -Хорошо.Начну с первого: Помнишь ли ты все приключения в прошлых мирах Лололошки? -Джодах. -Да, помню.-Ви -Второй вопрос: Как так получилось что ты, точнее твоя душа оказался в теле Лололошки? -Я не хочу отвечать на этот вопрос.-Ви -Рано или поздно, я сам узнаю.Теперь третий вопрос: Знаешь ли ты за что Лололошка попал в Видомнию? -Знаю.-Ви -И за что же? -Джодаху было интересно.Что такого мог сделать Ло, что попал в Видомнию? -Если скажу, не поверишь.-Ви. -Говори давай! -Джодах злился за то-что Ви так долго тянет с ответом. -Если вкратце то он….разрушал миры.-Ви неловко было это говорить, а Джодах. -Ты тоже в этом причастен? И как вообще другие боги не заметили этого? -Джодах многого не знал о Лололошке. -Ну…., да я тоже в этом причастен.А почему боги не заметили, так это потому что это были наши миры.-тон голоса уже был обычный у Ви. -Как это ваши? Какой же силой вы тогда обладали? -Джодах. -Мы брали создавали миры и всё.А силой полу-божественной.-Ви. -Полу-божественной? -с вопросительным тоном спросил Джодах. -Мы как полубоги, а точнее Лололошка.Я уже как давно не полубог, а обычная душа, которую перенести в тело брата.-Ви грустно было это говорить.-Я потом отвечу на следующие вопросы.Сейчас ты должен накормить Лололошку.Он до сих пор ничего не ел.-после слов он вернулс обратно Лололошке контроль над своим телом. Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.