автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7-"Доброе утро!")

Настройки текста
Примечания:
После того как Лололошке вернули контроль над своим телом, он так и не проронил ни единого слова. Вот сейчас за столом на кухне сидят Ангел Смерти и мироходец.Лололошка кушает еду приготовлению Джодахом, а сам Джодах пьет свой любимое кофе, в котором есть частицы энергии. Первый кто решил прервать эту напряженную атмосферу и тишину был Джодах. -Лололошка.-обратился пернатый к мироходцу.Тот вышел из раздумий и обратился свой взор на ангела.Он посмотрел на того немым вопросом.-Ты вспомнил что нибудь? -спросил Джодах у Лошки. Мироходец задумался.-"Я и вправду вспомнил, хоть и немного но вспомнил.Да и зачем этому индюку знать?"-спросил сам себя Ло.Решив озвучить свой вопрос, спросил Лопаклоша.-Зачем тебе это знать? -Затем, чтобы я смог побольше узнать о твоём прошлом и делать хоть какие-то выводы.-*выход*-.Теперь ты отвечаешь на мой? -спросила Смерть, серьёзным тоном. -"На всякий случай, совру.А то малоли."-подумал у себя в мыслях Ло.-Нет, я до сих пор ничего не вспомнил.-с наигранной грустью сказал Лошка.Правда он не учел одну вещь. -Лололошка, я знаю что ты врёшь.-ещё более серьёзным тоном сказал Джодах.-Ну и что же мне с тобой делать, а? -с ухмылкой спросил Джодах, глядя на Ло, которому не понравилась эта ухмылка. -"Да что он там удумал себе?"-подумал Ло со страхом. В следующую секунду они оказались в спальне на кровате.Лошка лежал под пернатым, а Джодах нависал сверху над Ло.Две руки Ло были прижаты руками ангела.Сейчас на Ло смотрели пара фиолетовых глаз, в которых виднелась похоть и злость.Лошка запаниковал и начал вырваться из крепкой хватки, но попытки были бесполезными. -Ты не хотел по хорошему, будет по плохому.-серьёзно и похотливо проговорил Джодах.Он начал срывать с Ло одежду.У Лололошки начали идти слёзы из-за безысходности и страха, что над будут делать.Ло всё понимал, он был не глупым.Он пытался отгонять развратные мысли, но ничего не получалось. -"Нет, нет, нет! Пожалуйста, только не это! Я не хочу в это верить!"-всё продолжал проговаривать про себя. Вот Лошка уже остался в одних боксёрах.Джодах же оставлял засосы и укусы, аж до крови, на теле мироходца. И вот пернатый решается приступит к самому главному.Он с помощью маги убирает всю свою одежду, оставаясь голым.Лолошка переключил своё внимание на тело Джодаха, заливаясь красками от того, что он увидел.Сразу же отгоняя эти мысли.Сейчас его хотят трахнуть без его же согласия, а он смотрит на тело насильника и любуется им. -Джодах, пожалуйста остановись! Я тебе всё расскажу! Только пожал….-не успел он договорить, как его рот затыкают поцелуем.Ангел пытается проникнуть своим языком в рот Ло.Ло же противиться и не дает ему проникнуть.Пернатый потянул свою руку к трусами Ло, залезая под них рукой и нажимает на уже возбужденный член.От Ло послышался заглушенный стон из-за поцелуя.Ослабляя сопротивление языку, давая Джодаху проникнуть внутрь рта.Он проник в полость рта, и начал изучать полость рта мироходца.Лошка сначала сопротивлялся, но потом вошел во вкус, подаваясь похоти.Но воздух не вечный, и им пришлось разорвать поцелуй.Лололошка смотрел в аметистовые глаза напротив, отдышаясь после долго поцелуя.Джодах у хотел было продолжить начатое, а именно снятия последнего элемента на мироходце.Но был перебидит неожиданным поцелуем со стороны мироходца.Он удивлённо посмотрел на глаза мироходца.Хоть они и были сомкнуты, но он понял что обладатель этих глаз наслаждался.Он принял это как согласие к тому что он сейчас делает.Опять же, воздух не бесконечный и они разорвали поцелуй. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.