ID работы: 13841734

— ты не представляешь, как мне тебя не хватало…

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2.

Настройки текста
Примечания:
Моя жизнь шла своим чередом. Мы с Билли лучшие друзья и учимся в одном классе. Также теперь у нас есть компания, которая состоит из меня, Билла, Эдди Каспбрака, Ричи Тозиера и Стэна Уриса. Мы неудачники. Даше уже семь, а мне 12. Со дня знакомства с Билли прошло уже 7 лет! Ах да, Дашка ведь с Джорджи дружит! Октябрь, 1988. Шел ливень. Я сижу дома и играю с сестрой в Барби. Как же скучно! Вдруг поступил звонок на домашний. Я несусь к телефону, чтобы ответить. Послышался голос моего лучшего друга: — п-привет, Лекси! Ч-ч-что делаешь? — привет, Билли. Играю в куклы с Дашей. Родители уехали по делам, а меня оставили с сестрой. А ты? Как твое здоровье? — отвечаю я и наблюдаю за мелкой. — вроде мне с-с-стало лучше, но утром рвало через н-нос. Так себе зрелище. — я лишь усмехнулась на слова друга. — вот кораблик из б-б-бумаги делаю. Джорджи гулять собрался. — с ним точно будет всё в порядке? Погода не очень, ливень с сильным ветром. — д-да всё будет н-н-нормально, не беспокойся, Л-лекси! Ладно, Дж-дж-джорджи парафин принес. Пока, я потом п-позвоню. — пока, Билли. Я пошла к Дашке, которая уже собирала дом для кукол из лего. Буквально через полчаса раздался звонок. Я опять подхожу к телефону и слышу плаксивый голос друга: — Л-лекси, можно я к-к тебе п-п-приду? — конечно, Билли. Что-то случилось? — да. Денбро оделся и пошел к лучшей подруге. Он не знает, как воспримет новость Лекси, но рассказать всё же стоит. Я слышу звонок в дверь и бегу открывать. На пороге стоит плачущий Билл. Я без слов беру и обнимаю друга. Взяв его за руку, тяну в сам дом. Он стягивает синий дождевик и такие же синие резиновые сапоги. Проходит в гостиную. Я прерываю молчание: — так что случилось, друг мой? — Даша всё также играет, но прислушивается к нам. — Дж-джорджи… — что с ним?! — воскликнула сестра. Вот и спалилась. — од-дна из наших с-содедок выдела Дж-джорджи около канализации. П-потом обернулась, а там у-уже лужа к-к-крови… — я ужаснулась. Получается, Джорджи… теперь нет? — р-родители уже успели назначить п-п-похороны. Приходите ч-через неделю на кладбище. — а тело нашли? — заговорила я. — нет. Но п-похороны буд-дут. — ладно. Чай будешь? — он кивнул, а я пошла на кухню. Это странно. Лужа крови, на тела нет? Так ещё и рядом с канализацией? Что-то тут не так. Я поставила чайник кипятиться. Закинув в кружку чайный пакетик, я налила кипяток и крикнула: — Билли, иди сюда! Через пару минут Билл уже сидел за столом и пил чай. Отнеся еще одну чашку с чаем в зал Даше, я пришла к своему лучшему другу. Через неделю вся моя семья уже стояли около маленького гробика, в котором должно было лежать тело Джорджи Денбро. Но его так и не нашли. Я подхожу ко всем неудачникам и слушаю, как все пытаются успокоить Билла. Я к ним присоединяюсь: — Билли, его ведь не нашли, может он жив..? Не переживай ты так, мы его найдем. — все активно закивали. — да, если бы у меня пропала сестра, я бы не переживал, так как у меня есть Эддина мамашка! — пошутил Ричи. — бип-бип, Рич. — сказала я. — ладно, признаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.