ID работы: 13841734

— ты не представляешь, как мне тебя не хватало…

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
Вот и прошел учебный год. Сегодня последний учебный день перед летними каникулами. Мама уже на седьмом месяце беременности. Как быстро время летит… Ой, забыла сказать! В ноябре мы узнали о положении мамы, а теперь ждём малышку. И родители уже придумали ей имя, оно тоже русское. И должна Маша Яковлева родиться в июле. Так, о чем это я. Мы вчетвером выходим из класса и обсуждаем экзамен Стэна. Он ведь еврей: — в церкви полно евреев. Стэну надо сдать этот супер-еврейский экзамен. — но как? — спросила я у своих друзей. — у него отрежут кусок письки. — протараторил Эдди. — прикинь? — но там же ничего не останется! — вставил Тозиер и мы услышали Стэнли. — подождите, ребята! — слушай, С-стэн. Что вообще п-п-происходит на Бар-мицли? Эдди говорит, что у тебя отрежут кусочек п-п-письки. Правда? — поинтересовался Билли и повернулся к Стэну. — а я думаю, что Робинн спустит с тебя штаны, повернется ко всем и скажет: «И что тут резать?» — прокомментировал Рич. Послышались смешки. — на Бар-мицли я читаю Тору, затем произношу речь и становлюсь мужчиной. — пояснил Урис. — стать мужчиной и приколистей можно. — но тебе это не светит, Рич. Ты так и останешься ребенком с шутками про мамок и члены. — от моей речи засмеялся Эд. Мы прошли мимо банды Бауэрса. Они устремили свои взгляды на нас. — они подпишут мне альбом? — конечно, Ричи. «Дорогой Ричи, нам было по кайфу пинать тебя каждый семестр. Хороших тебе каникул.» — подколол Тозиера Эдди. — да, я представляю эту картину. Мы вышли на улицу. Около школы стоял полицейский фургон. Рядом находились мама Бетти Рипсом, отец Бауэрса и полиция. Наша Клуб отправился к мусоркам, чтобы выкинуть содержимое рюкзаков. — лучшее чувство на свете… — расслабился Стэн. — да? А ты передерни хотя бы разок. — Рич, перестань к словам придираться. — остановила я его. — какие планы на завтра? — что-что, а Эдди умеет переводить темы. — у меня тренировка. — тоже мне, спортсмен нашелся. — какая ещё тренировка? — не обратил внимания на мои слова Каспбрак. — СтритФайтер. — проторчишь в автоматах? Что, всё лето? — уж лучше, чем в твоей мамашке. Ууу. — он поднял руку, чтобы Стэнли дал ему пять. Урис лишь опустил его руку. — может, пойдем на карьер? — предложил Стэн. — р-ребят, у нас есть п-п-пустошь. — да. — все согласились. Я лишь кивнула. Вдруг Эддс посмотрел в сторону: — мама Бетти Рипсом. — все взглянули в ту сторону. — она что, правда ждет, что её дочь выйдет из школы? — не знаю… — сказала я. — как-будто Бетти пряталась в спортзале все эти недели. — вы думаете, её найдут? — конечно. В канаве. Разложившуюся и смердящуюся, как труселя Эддиной мамашки. — ни один день её проходит в нашем царстве без шутки про мамашку Эддса. — заткнись, совсем офигел… — тихо сказал Эдди. — она не м-мертва, она п-п-пропала. — прости, Билл. Она пропала. — извинился Ричи. —стоп, что? Рич извинился за свои шутки? — я в шоке. — ой, всё. А пустошь не плохая идея. Кто не любит плескаться в воде с какашками. — Ричи схватил Генри за рюкзак, отчего он упал на Стэна. Патрик взял шапочку Стэнли. — клевая фрисби, педовка. — он кинул шапочку в проезжающим мимо школьный автобус. Ещё один из банды рыгнул прямо на ухо Эдди. У него сработал рвотный рефлекс. Банда уже собиралась уходить, но Билли влез в спор с Генри: — ты с-с-свинья, Бауэрс! — молчи, Билл. — прошептали мы с Эддсом ему на ухо. Бауэрс медленно развернулся и заговорил: — ты что-то сказал, Б-б-б-билли? Ты не получал в этом году из-за брата. Халява кончилась, Денбро. — он посмотрел на своего отца и отошел. — летом будешь ныть от боли со своими дружками-педиками. Они ушли. А мы продолжили разговаривать: — лучше бы они пропали. — а может это их рук дело? — выставил свою версию Каспбрак. — возможно, Эд. Очень возможно. — Ответила я и встала на скейт. — ладно, пошли отсюда. Мы разошлись по домам. Дома меня уже ждала Даша. Она вернулась со школы. Неудивительно. Мама сегодня решила поехать с папой в другой город, поэтому мы одни дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.