ID работы: 13841734

— ты не представляешь, как мне тебя не хватало…

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
Короче. Мальчика мы усадили на велосипед Билли и ехали к местной аптеке. Надо купить медикаменты, чтобы обработать ему раны. Кстати, парня зовут Бен, он новенький. Эдди опять рассказывает о бактериях и о том, что мы можем заболеть. Билл усадил Бена на какую-то деревяшку и сказал нам с Ричи следить за ним. А сами они ушли в аптеку. — рад, что познакомился с тобой до того, как ты умер. — согласна с Тозиером. Я тоже рада, Бен. — он посмотрел на нас. — нужно отсосать из раны. — начал Ричи, когда они вернулись. — мне надо сосредоточиться. — ответил ему Эдди. — сосредоточиться? — принеси кое-что. — офигеть, что тебе принести? — бифокальные очки. — где они? — во второй поясной сумке. — стоп, Эддс, зачем тебе две поясные сумки? — спросила я у нашего «доктора». — прости, Сань, но сейчас отвлекаться нельзя. Потом отвечу. Они опять начали ссориться. Господи, дай мне сил на этих дебилов. Вернулся Билли. И не один, а с Беверли Марш. Мы учимся вместе на химии. Хорошая она девчонка. — все в порядке? Похоже он ранен? — заговорила рыжая. Все обратили на них внимание. — оу, да пустяки. — улыбнулся Хэнском. — мда, вот это пустяки… — прошептала я, но Тозиер услышал и согласился со мной. — я просто упал. — продолжил Бен. — ага, прямо на Генри Бауэрса. — возразил Рич. Я закивала головой. — з-заткнись. — сказал Билл Ричи. — п-прекрати. — это правда! — ты уверен, что у них есть всё, что надо? — спросила она у Бена, но сказала я: — а ты сомневаешься? У нас есть есть свой доктор, вся эта дребедень и две поясные сумки Эдди. — з-знаешь, мы о нем п-позаботимся. — Билли явно в неё влюблен. И не только он. — ещё раз спасибо, Беверли. — Пожалуйста. Может как-нибудь увидимся. — да. Да, мы с-собирались пойти завтра на к-к-карьер все вместе. Хочешь… можешь пойти с-с-с нами… — мои брови уже были на лбу. Я в шоке. Это первая девушка после меня, кого он зовет купаться. — буду знать. Спасибо. — она улыбнулась и ушла. — отличный ход, рассказать ей о Бауэрсе. — сказал Стэн. — да, ты слышал, что она делала? — что она делала? — спросил Бен. — вернее, кому она делала. — Рич усмехнулся. — слышал, что список длинее, чем мой член. — значит, негусто там имен. — запрокинула я голову и посмотрела на Тозиера. — это т-т-только слухи! — прервал нашу дискуссию Билл. — в общем, так.. — Билли встречался с ней ещё в третьем классе. Они играли в спектакле и должны были поцеловаться. — перебила я Ричи. — когда они показывали сценку жюри… — было принято решение, что такую страсть нельзя сыграть. Ну всё, пи-пи по покоям, друзья мои! Мы должны проявить джентельмену максимум внимания, друзья мои! Давайте, доктор Каспбрак, заштопайте его. — блин, заткнись, Эйнштейн. Я знаю, что делать. Не надо мне тут под руку говорить! — отсоси из раны, что ты тянешь?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.