ID работы: 13842131

Эффект ореола

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котята, дождь

Настройки текста
Примечания:
Я опять шёл на рынок.Вот только уже не в одиночестве, а с Софией.Том и Сэм должны были по какой-то причине подойти позже.Я не стал расспрашивать.Поэтому сейчас я иду лишь со своей подругой. —Сегодня погода хорошая.—сказал я, посмотрев на небо. —И вправду, хорошо так. Она улыбнулась. —Так, пошли быстрее, иначе наше место займут.—сказала девушка становясь серьёзной и как будто мамочкой. Я кивнул и пошёл быстрее.Насладимся погодой попозже. Пока мы шли я заметил знакомую фигуру недалеко…Это был Вальтер.Я остановился и начал смотреть что он делает.Сначала парень всё закрывал собой, хоть и не замечал меня.Но наклонившись я увидел, что…он подкармливает котят.И выглядит ещё таким радостным.Гладит их.Они сами об него трутся, радостно мяукают…А когда я их хотел подкормить, то они уходили и шипели на меня.Мне нравятся котики, я тоже хочу с ними дружить, но они меня явно не любят.И чем им понравился такой, как Вальтер?Корм лучше или что? Руки слегка сжали кувшины. А какие эти котята на ощупь?Они, наверное, мягкие…пушистые…хотят внимания и тепла…Я бы хотел их забрать к себе.Я бы заботился о них, как о своих детях.Они бы получали кучи любви не только от меня.Интересно, кого они больше полюбят из друзей?Или вообще им больше понравится папа?Жаль, я не смогу их забрать.У нас будет недостаточно средств прокормить и дать им самое лучшее.Я теперь начинаю понимать некоторых родителей, хаха… В отличии от меня Вальтер может их забрать.Они его любят, у него обеспеченная семья и парень сможет дать им самое лучшее.Но он не забирает их.Лишь оставляет на улице, лишь иногда откупаясь едой.Как будто строит из себя ангелочка.Это начинает меня бесить. —Лиен, ты чего там застыл как вкопанный?Пошли давай. Я отвлёкся.Рынок.Я совсем забыл с этими котятами. —Иду-у. Я побежал к Софии. —А почему ты там остановился?Что такого увидел? —Ничего.Не переживай. Я улыбнулся.Подруга недоверчиво на меня глянула, но кивнула. С Софией продавать было легче и веселее, поэтому что-то мы продали.Потом пришли братья и хоть дальше мало кто купил изделия из глины, но я получал удовольствие от того, что рядом были мои друзья.Было не так скучно.Вот только…пошёл дождь.Сначала нас укрывала крыша прилавка, но когда надо было уходить нам оставалось лишь укрываться своими кофтами и бежать под укрытие, держа при себе оставшиеся кувшины.Пока мы бежали, то всё равно шутили, чтобы развеять обстановку.Краем глаза я заметил Вальтера, что шёл с зонтиком, поглядывая на нас.Было бы славно, если бы он предложил в тесноте, да не в обиде, дойти куда нам надо под этой вещью, но парень не предложил.Понять его можно, но разве у нас с взаимоотношениями всё так плохо? Вспоминая прошлые моменты с моими не очень хорошими мыслями, я сам отвечаю на свой вопрос.Плевать на Вальтера, нам и без зонтика будет нормально.Главное не заболеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.