ID работы: 13842131

Эффект ореола

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не так

Настройки текста
Примечания:
от лица Вальтера Я стою в своей комнате.Окна зашторены, свет выключен, единственный источник света—лампа, которую я перетащил ближе к шкафу, в котором находилось большое зеркало.Я стащил у матери её юбку, что уже мала.Для меня она всё ещё велика.Поверх юбки моя рубашка.Я выгляжу очень глупо, но для меня важно, чтобы никто этого не увидел.Дверь закрыта на замок. В последнее время я начал много задумываться про людей.Как лучше с ними знакомиться?Какие личности людям больше нравятся?Влияет ли пол на это?Может, если я буду кого-то копировать, то люди будут тянуться ко мне?Если я максимально буду похожим на мать, то меня начнут любить больше? Женщин же любят и доверяют им больше, ведь они не так сильно облажались в истории и вообще, как мужчины.Стереотипный образ женщины заставляет больше им доверять, разве нет?Так если я буду такой, то смогу познакомиться с людьми, которых одобрит отец? Я выгляжу женственно? Я хмурюсь и смотрю на свои волосы.Они слишком короткие.Да и я ведь парень, зачем мне быть похожим на женщину?Я ведь и чувствую себя парнем…И разве изменит ли меня мой образ?Может это вообще станет моей фатальной ошибкой? Кулаки сжимают юбку. Могу ли я поговорить об этом с кем-то?Есть ли тот, кто поймёт и не осудит за такие мысли?Кто-то, кто поймёт меня и поможет…Или поддержит, как минимум. … Карл.Карл ведь может помочь меня и выслушать!Он хороший, Карл всегда примет меня таким, какой я есть!И не осудит!Но…не буду ли я ему надоедать?А если он считает меня навязчивым?Может, он будет думать «согласился на свою голову ребёнка учить, а теперь надо быть ему второй мамочкой»? Слёзы сами начали накатываться.Мне тяжело понять что-то без помощи.Со мной, моим разумом что-то и вправду не так.Наверное, я и вправду глупый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.