ID работы: 13842131

Эффект ореола

Слэш
G
Заморожен
9
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

СПЕЦ. ГЛАВА день святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
Сегодня день святого Валентина.День всех влюблённых, день парочек и тому подобное.На этот день принято сделать подарок или подарить открытку тому, кого любишь.Раньше я не дарил открытки на серьёзе.Мог подарить кому-то, но лишь в знак дружбы.Но сегодня всё изменится. Я иду в школу.Руки потеют от волнения, а глаза бегают по школьникам, ища </b>того самого</b>.Кажется, он немного опаздывает.Хотя это мне и на руку. Когда я поднялся на наш этаж, некоторые одноклассники уже были там и занимались своими делами.В основном это были те, кто живёт дальше всех от школы.Интересно то, что те, кто живут ближе всегда приходят позже.Я разложил свои вещи и, достав свой подарок, сверлил взглядом месте, где сидит </b>тот самый</b> человек, которому этот подарок.Сердце застучало быстрее и маленькими шагами я подошёл к той парте.Сидит он обычно справа, поэтому я положил красную коробку шоколада, над которым пол дня старался, и довольно большое красное сердце, что сделал тоже сам.Я всё написал и пожелал всего хорошего, но самое страшное для меня было подписывать.А если я сделаю ошибку?А если ему не понравится открытка?А если он воспримет это несерьёзно?А если я ему не нравлюсь?В итоге я не подписал.Испугался.Как трус. Быстро вернувшись на своё место, моему волнению не было предела.Я мял руки, одежду, рвал листочки, чтобы хоть как-то успокоиться.Если бы был в классе кто-то, кто мог знать про мои чувства к </b>тому</b> человеку, кто мог бы поддержать, я бы не так сильно переживал.Но такого нет.И мне ужасно страшно.Наверное, стоит занять себя чем-то.Может понаписывать даты? И вот, я слышу знакомые голоса.Лиен и София.Они идут и о чём-то разговаривают.Мне их не расслышать. Друзья заходят и, видя меня, махают.София что-то шепчет Лиену, поглядывая на меня и улыбаясь, а он, раздражённо толкнув её локтем, пошёл на свое место. Остановился Лиен возле своей парты, удивлённо разглядывая подарок.В моей груди всё тряслось, но и радовалось.Я смог отдать ему открытку и подарок.Я смог.Я…смог. —Вальтер, ты не знаешь, кто это оставил? Лиен показал ему то, над чем я так старался.Мои щёки немного покраснели и я отвёл взгляд, слегка пожимая плечами.Мой друг взглянул в открытку, а потом на меня. —Это ты написал?—сверяясь с моей открытой тетрадью, спросил Лиен. Твою мать. Он, нависая надо мной, облокотился на мою парту и смотрел в тетрадь и в открытку.Моё сердце начало бешено биться, а руки потеть.Облажался.А может, это и к лучшему. Глядя на мою реакцию, Лиен сам покраснел и кашлянул в кулак. —В-Вальтер, д— Он не успел договорить как София, будто бы за шкирку, вывела Лиена из класса.Я никогда не был так рад тому, что София существует.Она дала мне минуту на то, чтобы успокоиться. Через несколько минут они вернулись.Лиен снова вернулся ко мне и уже, с немного красными щёчками, вручил мне валентинку и пряник. —С-спасибо тебе большое за подарок.Мне очень приятно! Он несколько раз неловко похлопал меня по голове и будто бы солдат вернулся на своё место, а София, грозно смотря на него, пошла за ним, бормоча что-то под нос.Мне было плохо слышно, но когда она прошла мимо меня я расслышал: «Чёртовы голубки.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.