ID работы: 13842244

Ты делаешь меня монстром

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Теперь всё будет по другому.

Настройки текста
Примечания:

1983 год.

Трое людей подходят к знакомым воротам и смотрят на облезшую надпись висящую прямо над железными воротами. Буревестник. Сколько же жизней он погубил за всю свою историю. Множество детей каждый год умирали, ведь пиявцы долго не живут. Но к счастью Лагунов смог обойти эту приевшуюся систему. После смерти Серпа Иеронова лагерь закрыли. Валера смог зажить почти нормальной жизнью, но не надолго. Смерть Анастасийка начала убивать в нем человека, оставляя зверя с бешеной жаждой крови. Здесь Игорь встретил свою любовь. Наверное первую и единственную. А посреди смены Несветова стала пиявцем. Сердце замерло, а чувства девушки медленно угасали, рискуя не вернуться. Валентин Сергеевич долго прикрывал все смерти, которые происходили в этом адском месте. Только он знает, что здесь регулярно умирают дети, но оживают спустя несколько часов. Звучит как бред сумасшедшего. Может это он и есть? -Я ожидал увидеть здесь и Шарову. Может она снова забралась к нам в машину пока мы не видели? - язвил Игорь. Ему не нравилось вечное присутствие Риты в их компании. Все они друзья по несчастью. А вот как Маргарита смогла вписать к ним? Жила бы уже своей длинной и спокойной жизнью. -Заткнись. У нас сейчас важное дело. Я не хочу потерять в этом месте еще и друзей. - рявкнул Валера, заставляя Корзухина замолчать. Носатов вскрыл замок на воротах и первым прошел на территорию. Дальше последовал и Игорь. -Дальше без меня. Я пойду сразу искать, а вы идите предупредите Нюру, чтобы она нас не пристрелила. - проговорил Лагунов и на скорости убежал в другую сторону. -Сам его пристрелю, если еще раз так сделает. - недовольно сказал бывший врач и повел Корзухина к одному из корпусов. Валера добежал до места где всё началось. Пищеблок. Парень тихо приблизился к стеклянным дверям и попытался открыть. Закрыто. Значит они там.

***

Лёва перевел взгляд на правую руку. Парень сильнее прижимает глубокую рану и смотрит прямо на рыжеволосую девушку. Она отвлеклась на его выкрик и теперь с усталым видом наблюдала за следующими действиями юноши. -Я..я желаю твоей крови. - тихо проговорил Хлопов. Сейчас ему нужно было спасти жизнь возлюбленной, а дальше как пойдет. Может он и сам сможет выжить, но с настолько глубокой, практически сквозной раной это невозможно. - я хочу твоей крови! Громче повторил русоволосый. Это отдалось болью в боку. Олеся громко выдохнула и с явным нежеланием двинулась к Лёве. Парень уже еле стоял, опираясь о косяк двери. Зуева остановилась прямо перед ним и разрезала ладонь. Девушка прислонила руку ко рту юноши. Хлопов в свою очередь сделал несколько глотков. Во рту сразу же появился металлический привкус, а боль начала медленно отступать. Внезапно рыжая отскочила от парня, убирая руку. -Что это? Ты что наделал?! - воскликнула вампирша и забегала по комнате пытаясь открыть хоть одно окно. Впереди послышалось то, что заставило всех троих уставиться туда. Главную дверь попытались открыть. Значит за ними пришли. Лёва понял, что теперь от нескончаемой боли ничего не осталось, приподнял край футболки. На светлой коже осталась только кровь и шрам в виде длинной полосы. Парень резко обернулся и понял, что огонь окутал одну из комнат. От прошлой красочной и светлой столовой не осталось ничего кроме яркого пламени, которое с бешеной скоростью двигалось к пищеблоку, где и находились все трое. Ждать не вариант, нужно что-то делать.

***

Лагунов как можно быстрее побежал в сторону двери пищеблока. Естественно железная дверь оказалась закрыта, выбивать окна не было смысла. Они все заколочены досками с обоих сторон. Лагунов ногой несколько раз ударил в дверь, от чего та сначала прогнулась, а после второго удара там образовалась дыра. Валера просунул туда руку и изнутри открыл проход. Дверь поддалась и парень забежал в помещение. В легкие сразу попал едкий дым, заставляющий задыхаться. Шатен добежал до блондинки и сразу же заметил Лёву, который направлялся к нему. -Что с тобой? - воскликнул Валера. Юноша быстро оглядел друга. На губах остатки крови, как и на синей футболке. -Помогай давай! - пытался перекричать треск дерева Лёва. Лагунов слегка завис, но быстро пришел в себя и помогал отстегивать ремни с рук и ног подруги. Соня потеряла сознание уже давно. Как только запястья и лодыжки блондинки были свободны, Хлопов быстро поднялся на ноги и с легкостью поднял на руки. -За мной. - Лагунов повел друга в сторону выхода, но резко дорогу ему перегородила рыжая особа. Волосы растрепались, помада на губах смазалась, тушь смешалась со слезами. -Помоги мне! - умоляла Зуева. Валера схватил девушку за одежду и откинул в сторону, приподнимая от земли. Как только преград не оставалось, ребята вышли на воздух и поспешили в сторону от горящего здания. Оттуда было не далеко от Рейки. Именно туда и направились парни. Они уселись на примятую траву подальше от воды. Русоволосый юноша положил голову возлюбленной на колени и убрал светлые волосы с ее лица. -Как вы там оказались? - практически сразу спросил Лагунов. -Я не помню. Точне..помню отрывками. Темный переулок, вижу как падает Соня и всё. Темнота. - закусил нижнюю губу Лёва. - я теперь... -Что? - после недолгого молчания спросил Валера. Он ожидал самого худшего. Хлопов наконец собрался с мыслями и ответил. -Я теперь как вы. Стратилат. Когда Олеся собиралась воткнуть в сердце Сони нож..я попросил ее крови. - потупил взгляд Хлопов. Теперь всё будет по другому. Валера молча обернулся с другу и заключил в объятья. Теперь эта ноша взмолилась и на плечи еще одного невинного подростка. Первым разорвал объятия Лёва. - когда она очнется? -Скоро должна. Значит...я могу больше не носить с собой это..? - как то огорченно проговорил шатен и достал из кармана резную фигурку. -Лучше оставь, вдруг еще кого-то встретим. Дурного. - дрожащим голосом сказал Лёва, пытаясь изобразить на лице улыбку. Внезапно юноша почувствовал движение и перевел взгляд на блондинку. Соня села на землю и перевела взгляд на друзей. -Что произошло? - хриплым голосом спросила София. - у тебя что кровь? -Я пойду, а вы пока тут поболтайте. - Валера поднялся на ноги и поплелся ближе к воде. -Рассказывай. - потребовала Соня. Лёва отвел взгляд. -Я теперь стратилат. - тихо ответил Хлопов. Из глаз Кисловой неосознанно потекли слезы. Она повернула лицо юноши к себе и вслушалась в звуки. Она приложила ладонь к груди русоволосого и не почувствовала характерных стуков. - если бы я этого не сделал, то ты была бы уже мертва. -Спасибо. - тихо прошептала София. Хлопов продолжал смотреть в глаза девушки. Парень медленно перевел взгляд на пухлые губы блондинки и прислонился своими губами к ее. Естественно девушка ответила на поцелуй и обвила шею светловолосого руками. -Не говори Носатову, пожалуйста. Я хочу сам... - оторвавшись от губ Софы, проговорил Лёва. Соня поднялась на ноги. -Ладно. Тебе понадобится помощь, подходи если что. - искренне улыбнулась светловолосая. Хлопов повторил за ее действиями и уже стоял перед девушкой. - пошли за Валерой. Нас уже ищут. И..спасибо еще раз. -Я не мог по другому поступить. - пожал плечами юноша. Он чувствовал как внутри всё меняется. Шестеренки в голове будто идут в другую сторону, появляется больше сил, ответственности. -Пошли. - согласился Лёва и они медленно направились за другом.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.