ID работы: 13842890

Лес, паранойя и клубника

Гет
NC-17
В процессе
297
автор
Нафит бета
Neo1221 бета
AlphaNQ бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 475 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9 - "Угасающая надежда"

Настройки текста
Примечания:
      Время остановилось, будто все что находилось вокруг нас пошло вспять. Мы смотрели на вырез в дереве как завороженные. Будто надпись носила какой-то гипнотический характер.       Затем мы все как один поняли что произошло и внутри нас стал распространяться липкий будто смоль страх с безысходностью. Это явно был не человек, буквы были выведены слишком криво и косо, будто тот кто это вырезал, делал это с невероятным усилием.       Руки стало неприятно потряхивать, а ноги отказывались держать тело, в этот момент я понял что такого страха я не испытывал никогда, теперь весь лес, каждое дерево, куст, трава казалось мне чем то опасным и неизвестным, будто в каждом элементе природы прячется то что хочет отведать нас на «Вкус»…       — Бля, ребят ну все в пизду я съебываю! — после этого Рома потушил бычок от сигареты и устремился вперед по тропе.       Все мы были напуганы не меньше его, поэтому я быстро ретировался, взял Катю под руку и побежал за Ромой.       После этого мы стали чаще озираться по сторонам. Было ощущение, что кто-то наблюдает за нами из-за деревьев, кто-то неуловимый и вовсе не являемый человеком…       Руки стали складываться в кулаки и сжиматься самопроизвольно. Нервы были на пике, а через сорок минут стало темнеть. Тихая летняя, серая гладь легла на лесные просторы, заставляя прищуриваться что бы посмотреть вдаль лесной опушки.       Только с приходом сумерок я понял что мне становиться действительно не по себе.       Через час уже полностью стемнело и нам пришлось включить фонарики. Мы не теряли надежды выбраться из проклятого круга, но все вмиг обрушилось после повторной встречи таблички.       — Сука! — Пятифан ударил по табличке отчего та слегка накренилась.       Я нервно потирал руки, пытаясь, сформулировать поток мыслей внутри меня.       — И что нам делать? — спросила Даша слегка шмыгая носом.       — Я че знаю? — пригрубил Рома стягивая рюкзак на землю.       — Раскладываемся здесь «что делать?». — достав из рюкзака колышки от палатки ответил он.       Хоть мы и понимали что спать в лесу с неведомой тварью это суицид, но делать нам оставалось нечего…       Разложив палатки и обустроив наш мини лагерь мы зажгли костер. Огонь придавал тепла и немного безопасности.       Даже порой думал о том что это все бред и нам это все кажется, может так и есть? Лишь бы это оказалось правдой…       — Кхм… Да, я хотел еще кое-что добавить. — встав с раскладного стула прикрикнул Рома.       Мы все повернули свои головы на парня и стали внимательно выслушивать его.       — В общем, ночью выставляем дозор по два человека на каждые два часа, потом сменяемся. Сначала мы с Полинкой, вы с Антоном ну и Бяшка с Дашей соответственно. — указав пальцем на бурята произнес шатен.       — А сейчас перекусите пока что-нибудь да на боковую. — присаживаясь на стул пробубнил Роман.       Я потянулся за рюкзаком в поисках чего-нибудь съестного. Выудив пачку печеней я ловким движением открыл ее и начал поглощать сладость одну за одной.       — Еду экономим ребят, неизвестно сколько здесь пробудем. — с ноткой разочарования сказал Рома.       Но слава богу с едой пока у нас было все хорошо. С водой тоже не проблема. Главное пережить эту ночь…       С этой мыслью я проглотил последний комок еды и запив все водой я отправился к себе в палатку, Катя последовала за мной.       — Антон, тебе не страшно? — нервно спросила меня Смирнова.       — Страшно конечно. — без стыда произнес я.       — Мне тоже, честно мне хватило того что было в палатке… — ее руки стали трястись. Я не стал медлить и тут же схватил ее за ладони.       Она покраснела и посмотрела на меня:       — Кать, все будет хорошо. Мы обязательно выберемся отсюда, а когда выберемся то обязательно с тобой погуляем… — улыбнувшись я сжал ее ладошку совсем немного.       — Надеюсь, Тоша… — она начала открывать застежку на палатке.       Мы прошли внутрь и разложив все на прежние места легли на «койки». Я развернулся в сторону девушки, та не сводила с меня взгляд. Было видно, что она боялась, ее глаза бегали то по мне, то по срезу на палатке которое оставило это существо.       — Кать ну ты чего? — придвинувшись ближе спросил я ее.       — Я… Я не усну… — слеза покатилось по ее щеке заставляя мое сердце екать еще сильнее.       — Катя, все будет хорошо я обещаю тебе. — взяв ее за ладонь я приблизился еще сильнее, я чувствовал ее теплый воздух который она выдыхала. Он был обжигающе сладким.       Я не знаю что мной руководило в этот момент, но я приблизился к лицу Смирновой и страстно ее поцеловал. Она тут же углубила поцелуй своим языком, чувства во мне закипели с новой силой заставляя прижаться к красавице еще сильнее.       В этот момент разум хотел отключиться, забыть все что со мной происходило за день. Чудовища, замкнутый аномальный круг в лесу, пусть все идет к черту! Хочу быть с ней именно сейчас и именно тогда когда нам ничего не мешает.       — А-Антон… — Катя слегка отстранилась и посмотрела в мои сверкающие от радости глаза.       — Ч-Что…? — взволновано спросил я вытирая губы.       — Я люблю тебя… — прошептала Катя гладя меня по щеке.       В этот момент все перевернулось, пульс стал выстукивать волнами заставляя мою грудь брыкаться на месте. Я думал это бывает только в фильмах, но как оказалось и в жизни бывают такие моменты. В мозг ударил вновь слова девушки «Я люблю тебя» а люблю ли я ее?       Испытываю ли я к ней такие же теплые и греющие чувства как она ко мне? Мой разум отключился и где-то глубоко в моей извилине прошла тончайшие эхо со словом «Да…»       — Я тебя тоже люблю Катенька… — я потерялся носом об ее губы.       — Господи… — Катя взяла меня за плечи и прижала к себе, затем она ритмично захлюпала носом, она плачет?       — Кать, ты чего? — прошептал я отводя ее в сторону.       — Просто… Мне никто еще не отвечал взаимностью… Точнее никто еще не влюблялся в меня… — слеза покатилась по ее щечке.       — Ну чего ты, все когда-то бывает в первый раз… — я вытер с ее лица капли слезинок и посмотрел в ее глаза.       После моей фразы она застыла, похоже я сказал что-то лишнего. Моё лицо покраснело как вареный рак.       — Ч-Что то не так? — неуверенным голосом спросил я Смирнову.       — Нет-Нет, все хорошо. Ладно, давай спать, а то не выспимся так — хихикнув она обняла меня и тихо мирно засопела.       А я не смог уснуть, чувства усмирялись внутри меня постепенно и непринужденно. Я нежно поглаживал ее шелковистые волосы.       — Перестань, проказник! — посмеялась она чмокнув меня в шею.       — Прости, спи-спи… — моя рука опустилась на ее талию и мои веки тоже слегли под натиском усталости, когда-нибудь это все закончиться… Когда-нибудь мы все окажемся дома…

***

      Я сидел возле костра грея свои холодные руки об очаг. На душе было тепло, но одновременно и тревожно. Будто что-то не давало мне покоя и расслабления. Я выдохнул полной грудью и осмотрелся. Как вдруг…       Из палатки выглядывала серая тварь, когти ее были заостренные словно бритва. Тело было слишком худым, ребра и тазовые кости монстра просвечивались сквозь тонкую кожицу на его теле. Вместо глаз были черные как бусинки впадины, а рот представлял собой дыру из тысячи острых как иглы зубов, оно начало медленно выползать из палатки приближаясь ко мне…       Я встал с бревна и стал пятиться назад, но тварь разгадала мой план побега и с оглушающим ревом побежала прямо на меня…

***

      Я вскочил будто ошпаренный кипятком, возле меня ошарашенными глазами металась Катя не зная что делать.       — Петров, ты придурок! Зачем так людей пугать! — взявшись левой рукой за грудь сказала она переводя дыхание.       — Прости, сон плохой приснился… — почесывая мокрый лоб произнес я.       Вот это сон… Такой реалистичный, в моментах казалось что холод, который исходил от леса я чувствовал в ведении, кошмар… Надо пойти развеяться от этого всего.       Невольно вспомнился Рома со своими сменами дежурств.       — Кать, может давай пойдем проведаем Рому? — спросил я русоволосую девчонку.       — Давай. — пожав плечами и зевнув она направилась к выходу из палатки.       Выйдя из нее мы лицезрели такую картину. Полинка облокотив голову об плечо Ромы спала третьим сном, а парень облокотил свою голову об кулак тоже плавал в царстве снов.       Мда-а-а, ну и дежурные етить их за ногу. Надо их будить.       Посмотрев на часы я понял что они спят уже третий час, я подошел аккуратно к друзьям и начал теребить их за плечи.       — Родина мать зовет! — прошептала Катерина усмехаясь.       — А! Что?! Кого? — Рома подорвался с места с заспанными глазами.       —Иди спи, сторож. — подгоняя его к палатке произнес я.       — Твою ж… Извините ребят, не выдержал… — виновато произнес он, затем зевнув они направились к своей палатке.       — Идите уже! — махнув на них рукой Катя присела на складной стул. Я повторил ее действия.       — Ну, чем займемся? — вопросительно произнесла зеленоглазая девица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.