ID работы: 13842890

Лес, паранойя и клубника

Гет
NC-17
В процессе
297
автор
Нафит бета
Neo1221 бета
AlphaNQ бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 475 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10 - "Листва со вкусом крови"

Настройки текста
Примечания:
      После фразы девушки я задумался, я беглым взглядом осмотрел раскладной столик и прищурившись я разглядел карточную колоду с названием «Карточный Джек». Я резким движением схватил пачку настольной игры и вскрыв ее я достал содержимое и начал тасовать.       — А я с азартными мальчиками не играю! — улыбнувшись она приблизилась ко мне прищуривая глаза.       — А я не азартный, я игроман! — подмигнув ей я начал раздавать по шесть карт нам обоим.       После того как у каждого было по шесть карт я достал ил колоды карту, чтобы определиться с козырем. Бубна.       — Ну что ж, начнем. — потирая руки я взял свои шесть карт, вот же черт… Ни одного козыря…       Если она кинет мне козырь — то мне повезет, хотя бы что-то будет. Я выдохнул и посмотрел на девчонку.       Та лишь ухмыльнулась и прошептала:       — Кто первый ходит? — спросила меня русоволосая девушка.       — Дамам нужно уступать. — сказал я с плохо артистичным тоном.       — Какой вы галантный, Петров, держите меня! —Преподнеся руку к своему лбу она захихикала и кинула мне карту. Крести восьмерка, фу-у-ух могу отбить вольтом.       Я кинул на стол карту, девушка лишь улыбнувшись кинула мне вольта в ответ. Так… Черва…       Единственное, что было у меня из «Червов» это король, пришлось с ним распрощаться.       Но и тут Катя не остановилась! Она кинула мне бубнового короля… Блин…       — Бейся, если есть чем! — подмигнула мне Катя.       Я молча взял всю стопку карт лежащую на столе.       — Ай-ай-ай, не смог отбить, слабак! — потеребив меня за нос сказала Смирнова.       — Ничего я не слабак, карты просто попались дурацкие… — обижено сказал я Смирновой.       — Ой, да не дуйся! Бей меня давай! — по-боевому посмотрев на меня девушка стала ожидать моих карт. Я стал бить тебе самыми картами, что она мне кинула в прошлом раунде.       С каждой картой бой увеличивался пока Катя не кинула козырь.       — Ах вы! Нечестно Катерина! — прошипел я.       — Все честно Антон, бита! — она собрала все карты и кинула в сторону. Вот же какая она! Азарт заиграл во мне, заставляя, погружаться в игру еще сильнее.       Шла игра за игрой, разговор за разговором, Катя начала уже зевать и я осторожно спросил ее:       — Кать, может пойдешь поспишь? — потребив ее за плечо сказал я. Она зевнула и ответила:       — Еще чего! Я тебя еще пересижу! — гордо сказала Катя вновь зевая.       Вот же упертая! Я решил взять все на себя, я решительно встал со стула и подойдя к русоволосой девчонке я взял ее за талию и потянул к себе.       — Кать иди отдыхай давай. — сказал я.       — А ну не лапай меня извращенец! — она начала извиваться, но в то же время хихикать.       — Да не лапаю я тебя! — проговорил я угрюмо.       — Да-да конечно-конечно, а это что? — Катя указала на мой локоть упирающийся в ее правую грудь… Черт! Я быстро отошел и раскраснелся.       — Кать я не специально! Иди спать когда захочешь! — я отвернулся от нее и сел на бревно.       Наступила гробовая тишина, лишь изредка я слышал вздохи Кати. Так продолжалось примерно секунд сорок, затем она аккуратно подошла ко мне и присела рядом со мной. Чья-то холодная рука коснулась моего плеча. По миниатюрной ладошке я сразу понял что это была Катерина.       — Чего пришла, поглумиться? — съязвил я.       — Нет… Ты это, прости меня, пожалуйста. Погорячилась… — было слышно как она это говорит с невероятным сожалением.       — Так я тебе и поверю! — я скрестил руки на груди ожидая очередной подколки.       — Антон… — она приблизилась ко мне и положила сзади свою голову мне на плечо.       Я молча немного повернул свою голову чуть левее. Я увидел очертания женского силуэта и пряди волос которые слегка щекотали мои ноздри.       Она подняла свою ладонь и положила мне на щеку, а затем сказала:       — Какой же ты у меня все-таки… — хихикнув она нежно и аккуратно начала приближаться к моим губам. Я немного опешил от такого, но все же моя голова качнулась вперед и наши губы сплелись в единое целое.       Мы начали передавать свои чувства через наш горячий поцелуй, наши языки сплелись в лиану любви, причмоки стали биться басом в наши уши заставляя легионы мурашек проходить у нас обоих. Мои руки гуляли по ее шее и щекам, в один миг я понял что хочу подарить ей то что не дарил никто, хочу подарить ей те ощущения которые она не испытывала никогда.       В такт моего сердцебиения мои руки слегка опустились чуть ниже шеи девушки, она еще не подозревает что я сделаю…       — М-м-м… Что ты делаешь? — сквозь поцелуй прозвучал ее нежный словно пение птиц голосок.       — Я люблю тебя, Катюш... — мои дрожащие руки приблизилась к двум бугоркам на ее грудной клетке. Я нервничал как никогда, ведь это первый раз когда я так близко ощущаю девушку…       Моя рука прошлась по ее груди и слегка сжала ее. Смирновой это понравилось, она еще сильнее вцепилась в мои грубы буквально погрызывая десна, чтобы углубиться в меня.       Моя ладонь гуляла то по ее талии, то по груди. Для удобства девушка стала перелезать на меня, точнее на мои колени. Раздвинув ноги она уселась на мои колени не прекращая меня целовать. Кровь прилила к нижней части тела заставляя меня немного смущаться. Моя рука на автомате пошла дальше, она опустилась к бедрам девушки.       Кисть ощутила ягодицы девушки, дофамин прилил к мозгу и я сжал девушку… Та лишь слегка простонала и усмехнулась.       — Все таки я не ошибалась, извращенец... — хихикнув она обвила своими руками мою шею продолжая наращивать темп в поцелуе.       — А ты догадливая просто. — улыбнувшись мои руки пошли дальше…       Катя резко посмотрела вниз, мои руки стали проникать под ее юбку. Девушка стала краснеть как вареный рак.       — Тош, погоди… — она прислонила свои ладони к моим щекам. Но было уже поздно, мои руки прорылись сквозь тоненькое серую юбку и подушечками пальцев я ощутил что-то теплое и влажное… Катя стала постанывать и слегка двигаться назад вперед.       Как только мои руки промокли в чем то скользком я понял что это было влажное нижнее белье Кати. Лавина эмоций пронзила мои виски заставляя кровь внутри головы пульсировать.       Мои пальцы гуляли по трусикам Кати, с каждой минутой она становилась еще влажнее, девушка уже не могла сдерживать стоны и стонала мне на ухо, мы боялись разбудить друзей.       — А-Антон, быстрее... прошу! — её руки начали царапать мою спину из-за невыносимого удовольствия.       Пальцы моих рук были полностью пропитаны «Катей». Губы уже болели от непрерывного поцелуя, но мне было все равно, я хочу дать ей то чего она никогда не испытывала…

Внезапно раздался рев!       Рев был очень близко отчего мы все перепугались, Катя резко ретировалась с меня вновь опуская юбку в статичное положение. Я тоже слегка опешил и инстинктивно начал оглядываться, пульс участился.       Он был не похож не на одно лесное животное, было чувство, что этот крик был из двух разных животных. Что это черт подери…       После воя раздался еще один и еще! Катя прижалась ко мне как за спасательный круг, она думала что я ее мог бы защитить.       Я сглотнул вязкий комок слюны, горло пересушено, в висках колотил молот, затем ближайшие к нам кусты начали шевелиться… Катины руки стали трястись как у старухи.       — К-Кто там! — осмелился я крикнуть в лесную пучину.       В ответ лишь было шелест листвы на кронах деревьев. Я медленно стал приближаться к кустам, справа от меня раздался звук молнии на палатке, похоже ребята проснулись.       Я украдкой посмотрел в сторону палатки, четыре лица смотрели из двух помещений, Бяшка, Ромка и Полина с Дашей. По их лицам было видно, что они искали разумного ответа, но я его не знал… А что мне остается делать!       Я молча кивнул друзьям в случае чего быть на готове.       Я теребил пальцами до хруста, я боялся подходить к кустам, они были очень густые из-за чего не было видно то что находилось в них…       — Выходи! — сказал мой дрожащий голос, подойдя вплотную я начал нащупывать в своих карманах портативный фонарь.       Найдя нужную мне вещь я резким движением достал ее и щелкнул на выключатель. Характерный щелчок разлетелся эхом по лесной пуще.

      Но свет был не долгим, как только я включил предмет освещение он тут же с характерным хлопком лопнул на мелкие осколки, осколки полетели в разные стороны, но не это меня тревожило в этот момент       Света фонаря хватило чтобы я лицезрел то что находилось в этих кустах…       В тоннах листьев сидело сгорбленная худощавая тварь с черными глазами, оно улыбнулось мне и оголило ряд острых как бритва зубов…       В этот момент я захотел заорать во всю глотку, но страх сковал меня от и до.       Ноги не слушали меня, я хотел убежать, но не получалось, через некоторое время наших переглядок с необъяснимым я все же смог сдавить из себя подобие крика.       Затем краем глаза я заметил приближающийся руку твари, у нее в кисти, что то было… Оно поблескивало в свету костра, это был нож!       Я развернулся в попытках убежать, но не тут то было… Резкая боль прошла по моей икре на ноге, я почувствовал своей костью лезвие холодного и металлического ножа
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.