ID работы: 13842890

Лес, паранойя и клубника

Гет
NC-17
В процессе
297
автор
Нафит бета
Neo1221 бета
AlphaNQ бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 485 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12 - "Шесть пионеров"

Настройки текста
Примечания:
      Последняя новость девушки не могла не радовать. Неужели все идет к концу? Весь этот ад состоящий из жалких пары дней...       Аж смешно стало от этих слов.       Размышляя об последних событиях я даже и не заметил, что нога почти не болела, больше тянула. Видимо заживает.       — Собирайся, Тош! — сказала Катя обратно отходя от палатки.       Я улыбнулся самому себе и стал бросать в рюкзак что попадется под руку. Зубная щетка, носки, полотенца, шорты и так далее.       Через некоторое время все было набито битком в вещь хранения, я слегка приподнялся и режущая боль пошла по ноге. Все же переборов себя я продолжал вставать и когда мышцы перестали напрягаться боль стала стихать.       Так, нужно собраться с мыслями Антон.       Подхватив под руку рюкзак я, прихрамывая, начал двигаться к выходу. Боль была терпимой.       Перед выходом из палатки меня что-то остановило, что-то не давало мне покоя. Внутри меня бушевало неуверенность и непонимание, а вдруг это все ловушка?       В такие моменты я слегка впадал в отчаянье. Но делать мне ничего не оставалось, я послушно выдохнул и отодвинув колыхающуюся ткань палатки прошел к выходу.       Как только моя больная нога ступила на почву, друзья тут же стали радостно говорить.       — О! Тохич окуклился, на! — подходя ко мне ближе сказал бурят.       Девочки тоже перекинулись со мной парой фраз.       — Антох, давай мы щас поможем тебе палатку собрать да в путь отправимся сразу. Времени ждать нет, круг может закрыться в любую секунду. — я строго кивнул.       И вправду, задерживаться никак нельзя. Не хочу чтобы этот кошмар повторился вновь.

...

      Через двадцать минут уже все было собрано и укомплектовано.       — Ну все, в путь дорогу. — Рома зашагал в сторону тропы, мы последовали за ним.       Мы шли молча, так же как и в тот раз.       Все так же я думал о прошлых событиях. Было такое ощущение, что все нереально, будто все происходит не со мной, а с кем то другим.       Но ущипнув себя на руку я понял что это не сон.       — Антош, ты как? — Катя поравнялась со мной и озадачено начала сверлить меня взглядом.       — Да нормально все. Кать, а ты чувствовала себя как будто во сне? — спросил я девушку.       — В смысле? Что за странный вопрос? — нервно хихикнула девушка.       — Ну, будто все что происходит с тобой это ненастоящие? — я нервно сжал свои кулаки.       — Ну, было один раз... — Смирнова замедлила шаг и опустила голову на землю. Ее лицо стало каким-то бледным.       — К-Кать все хорошо? Может я не то спро... — резко она меня перебила.       — Все хорошо. — русоволосая девушка увеличила шаг и миновала меня. Я стал себя чувствовать слегка виноватым.       Резкий перепад настроения девушки слегка смутил меня. Вновь неловкое чувство будто я что-то сделал не так подкатило комом к горлу.       Внезапно... Из леса донесся очень похожий голос.       —Хах! Да это батя Петрова! — дальше был гогот и невероятный овечий смех. Без сомнения это был смех Бяши, но оглядевшись я впал в ступор, Игорь стоял возле меня...       Тогда кто сейчас находится среди деревьев... Я сглотнул вязкие слюни.       — Че за пиздец... — прошептал Рома слегка отходя назад.       — Эй! Вы че, на? Че вы там стоите, идите ко мне! — силуэт выглянул из-за дерева, вдалеке был силуэт бурята. Я остолбенел.       Справа от меня стоял настоящий Бяша который с открытой челюстью глядел на самого же себя, что вообще происходит?!       Бяша начал издавать еле слышные вздохи, было понятно что он хочет что-то сказать, но сил у него и хватало       — Вы опять уроки прогуливаете? Вот лошпеды! — опять донесся Бяшкин голос из-за ствола дерева.       Мы с друзьями почуяли неладное и начали слегка отходить назад.       — Слыште, убежите - пизды вам дам, на! Не смейте убегать от меня! — далее послышался нечеловеческий смех, а силуэт стал размываться среди бесконечных стволов деревьев.       — Все, заебал, сейчас тебе пизда будет! — Рома стянул с себя рюкзак и ловким движение достал свою нож бабочку. Далее он двинулся в сторону деревьев.       — Рома, не надо! — кинулась к нему Полина.       — Отстань! Сейчас все будет известно, кто он и зачем он это делает! — прикрикивал шатен.       — Иди сюда выблядок! — крикнул Рома подходя к тому самому дереву.       Подойдя ближе Рома чуть замер и начал смотреть на одну точку.       Далее он просто упал на землю.       Мы, переглянувшись, побежали к нему. Кочка за кочкой и мы очутились возле друга.       Ребята все молча стали глядеть чуть дальше Ромы. Я прищурившись вновь захотел отвести взгляд.       Гримаса ужаса застыла в нас и заставила Катю потерять сознание от неописуемого...       Чуть спереди нас была яма, в которой были шесть уже давно разложившихся трупов.       Все они были навалены друг на друга и присыпаны землей. Фрагменты уцелевших кистей рук лежали прямо в почве. Катя и Бяша без слов побежали в ближайшие кусты, чтобы выгнать завтрак из желудка, а я просто смотрел и не понимал.       Не понимал что это, и как это оказалось разрытым именно здесь. Челюсть отвисла сама по себе.       Но что более меня привлекло в этой "Груде костей" так это из вещи. Вокруг них были предмета одежды еще с советских времен. А посередине была очень похожая табличка которую мы встречали в лесу.       Когда я прочитал ее, то тут же почувствовал как мое сердце начало выпрыгивать из груди, а руки предательски покалывать и трястись.       Табличка гласила "Отсюда нет выхода!".       Голова резко закружилась, в глазах стало темнеть. Ноги начали дрожать в такт моих ритмов сердца и я повторил действия Ромы.       Упав на слегка холодную почву я закрыл ладонями глаза и погрузился в реку своих мыслей.

***

      — Тоша, расскажи страшилку! — сказала сестренка ерзая на кровати. На часах было десять вечера, отведя свой сонный и уставший вид с часов я буркнул:       — Оль, может давай завтра? Я уже отрубаюсь... — слегка посмеялся я.       — А я сейчас хочу! — недовольно выкрикнула она       — Ну хорошо-хорошо. — успокоил я сестру вдыхая вновь порцию воздуха для рассказа.       — Ну слушай... — выговорил я: Когда-то давно, лет тридцать назад, в соседней деревне была компания из шести друзей. Все они были пионерами и учились на одни пятерки. И с приходом летних каникул и окончанием учебного года у них была традиция, с появлением теплой погоды они всегда ходили в лес и играли в прятки. Мальчишки были местные, из села. А поэтому потеряться они не смогли бы.       Придя в лес они выбрали того кто ищет, пионер Кирилл.       Первый мальчик спрятался в сарае посреди опушки леса, второй в камышах возле речки, остальные в кустах и за стволами деревьями.       И не видать стало мальчиков, будто они стали единым целым с природой, мальчик Кирилл открыл глаза и стал искать своих друзей.       Прошло пол часа, час, два часа ни одного мальчика Кирилл не нашел. После того как на лес стали опускаться сумерки мальчик стал волноваться.       В голове пионера стали подкрадываться мысли о том что здесь что-то не так. Его смущал тот факт, что он обошел всю округу и все известные места где могли прятаться его друзья.       Мальчик даже проверил округу реки, но там тоже никого не было.       — Ребят ну выходите уже! Это не смешно! — паника накатывала с каждой минутой. Что теперь говорить родителям...       Отчаявшись он уже хотел уходить, но тут его осенило. Он знает где он не проверял ребят. Сарай...       Кирилл не очень хотел прятаться в сарае, да и искать ребят тоже. Потому что в прошлом году когда он прятался на очередной "Игре" он упал с балки прямо на пол и сломал ногу.       Мальчика передёрнуло от воспоминаний, но деваться было некуда. Надо найти друзей...       Пионер зашагал уже по изрядно темной от сумерек дорожки. Иногда его посещала мысль будто все вокруг него не настоящее, будто что-то не так.       Но мысли быстро развеялись как только в конце поляны показались очертания старого и разваленного сельского сарая.       Подойдя ближе к нему он выдохнул и тут...       Что-то очень громко упало внутри здания, а дверь сарая слегка приоткрылась.       Мальчик стал дрожать от неописуемого страха и волнения.       — Хватит пугать! Выходите, давайте! — прикрикнул в вечерней тишине мальчишка.       Жужжание комаров вокруг пионера стали перебивать звук стука сердца пионера.       Ответа не последовало, Кирилл преподнёс дрожащую руку к старой ручке сарая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.