ID работы: 13842890

Лес, паранойя и клубника

Гет
NC-17
В процессе
297
автор
Нафит бета
Neo1221 бета
AlphaNQ бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 475 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 11 - "Неужели все идет к концу?"

Настройки текста
Примечания:
      Тугая вязкая боль прошла молнией по моим нервным окончаниям и заставила издать из моего рта истошный до жути крик.       Хоть я и не чувствовал боль первое время, я понимал что острие находить во мне и по моей ноге тончайшей струйкой капает бордовая жидкость.       Адреналин приливал ко всем частям моего тела, горло стало першить от долгого крика, в скорее крик превратился в сдавленное мычание.       Тварь одним ловким движением повалила меня на пол и стала тянуть меня в темную чащу леса…       Но из-за помутневшего рассудка я не знал что Катя уже подбежала ко мне и стала тянуть меня на себя противовес твари. Все ребята тоже вышли из палатки и стали меня тянуть. Одна рука твари выигрывала нас всех вместе взятых.       Но тут Рома достал канцелярский нож и полоснул тварь, но кисти, из раны чудовища потекла синяя будто лазурная вода кровь.       Оно завопило, и отдернула свою культяпку. А я тем временем понял что если бы ребята тянули еще сильнее меня бы в прямом смысле разорвало на пополам, мышца торса жгли от натяжения, а спина жутко гудела.       — Я скоро вернусь! — прозвучал голос… Ромки?! Это был точно голос Ромки из уст белокожего нечто, но слегка искаженный какой-то, будто голос записанный на пленку.       Силуэт скрылся за деревьями, а меня поволокли к костру, рана стала кровоточить еще сильнее, видимо попало в вену…       — Тоша, Тошенька все будет хорошо! Сейчас мы тебя перевяжем и все будет хорошо! — Катя не на шутку заплакала прижимаясь ко мне, а я лежал на сухой земле и понимал что мои конечности начинают неметь от нехватки крови…       — А-Антон что с тобой? — Смирнова взяла меня за щеки и начала теребить их.       Я тем временем уже был почти в отключке, мозг перестал думать… Я чувствовал то что от меня все перестало зависеть, я могу отпустить все. Друзей, семью, девушку…       Резко по моей голове хлыстнула ледяная вода, я закашлялся и вмиг проснулся.       — Антон! Не спи! — Полина взяла за оголовье ножа которое так же было воткнуто в мою ногу.       — Значит так, я выдергиваю вы быстро обрабатываете. — Полина начала нервно выдыхать.       — Погоди, там же вена задета! — Рома провел пальцем по моей коже.       — У нас есть выход? — прикрикнула Морозова еще сильнее сжимая нож.       — Так… На раз-два-три… Раз… Два… Три! — на слове три, гул разнесся по всему лесу, а я стал ожидать нестерпимой боли.       Я почувствовал как из моей ноги начинает выходить движение. Нож начал проходить стенки кожи и мяса внутри меня.       Внезапно из раны брызнула красная жидкость прямо на лица друзей.       — Девочки взвизгнули от неожиданности, Даша отошла от нас на пару метров чтобы «Освободить желудок».       —Еп твою мать! — Рома выругался зажимая рану всей пятерней. Струйка превратилась в фонтан крови который не прекращая иссушал меня изнутри…       —Да помогите мне, блять! — крикнул на весь лес Рома.       Последнее, что я запомнил это мерцающее звездное небо и расплывающейся лица друзей в ночи…

      Я открыл слипшийся и уставшие веки и осмотрел все вокруг. Белая слезная пелена в глазах мешала сфокусировать зрение на предметах, кажется слева от меня кто-то лежал. Чья-то рука лежала на моей груди, а горячее дыхание обжигало мою кожу на шее. Я хотел повернуться, но не тут то было, мое тело не хотело делать движения, а заместо этого резкая вяжущая боль в суставах прошлась молнией по всему телу. Только сейчас я понял что похоже у меня была температура…       Маломальски я начал шевелить пальцами и ладонями и слегка похрипывать.       Тот кто лежал со мной в обнимку похоже понял что я, пришел в сознание и резко встал, аромат клубники разлетелся по воздуху и я понял что со мной лежала Катя.       — Т-Тоша! Как ты? — Смирнова приблизилась ко мне и внимательно осмотрела мое лицо.       Я скомкал все свои силы, что остались во мне и тихо прошептал:       — Вроде… Нормально… — я пошевелил ногами, правая нога резко начала болеть, я резко застонал и посмотрел вниз.       Перемоточная и явно изувеченная голень была перемотана в несколько слоев бинтом.       Русоволосая девушка приложила свою ладонь к моему лбу и стала оценивать мою температуру.       — Горячий… — неодобрительно помотав головой сказала Катя.       Я решил подшутить.       — Я знаю! — ухмыльнувшись я дотянулся до ее ладони.       —Дурак! — посмеялась она.       Я вновь опустил голову на подушку и стал ждать.       — Тебе надо поесть. — Катя потянулась до своего рюкзака и вытащив банку консервированной рыбы, а также несколько тостов она ловким движением вскрыла жестяную банку и стала вытаскивать несколько рыбешек на хлеб делая импровизированный бутерброд.       — На, кусай. — она приставила еду к моим губам. Я разлепил пересушенными губы и неловко ухватился передними зубами за краешек пищи.       На этот момент мне казалось это чем то необычайно вкусным, слюни стали сами по себе выделяться из моего рта заполняя все внутри.       С каждым укусом желудок заполнялся все больше, а значит и насыщение приходило еще сильнее.       — Аппетит есть, это уже хорошо. — хихикнув она налила яблочный сок в одноразовый стакан и все так же приложила его к моему рту.       Я слегка распахнул свои уже слегка влажные губы и дал пустить жидкость в себя. Вкус яблока растекся во мне перемешиваясь с нотками клубники которые дурманили мой и так ослабший разум.       — Пей-пей. — Катя подложила под мою голову свою ладонь и слегка приподняла меня.       —Вот, умничка! — она улыбнулась и засияла своими изумрудными глазками.       Я отпрянул от стакана и слегка отдышался.       — Отдыхай давай, тебе силы нужны. — она положила пластиковый стакан на пол и достав из бокового кармана таблетку положила мне ее на язык.       —Запей. — она дала мне воду и выпив ее таблетка устремилась внутрь.       Видимо это было жаропонижающие.       — Кать, а что произошло? Дальше я имею в виду. Я отрубился ночью, а дальше ничего не помню… — спросил я загадочно девушку.       — Ну, перевязали мы тебя, потом так же дежурили все сразу. Я была в палатке с тобой, стерегла. — Грустно улыбнувшись проговорила она.       — А «Оно» не приходило? — пробубнил я.       —Нет… — взволновано сказала Катя ложась мне на грудь.       — Спи давай, больной! — проговорила Катя протяжно зевая.       Я начал опускать веки и проваливаться в царство снов…

***

      Я проснулся в палатке и огляделся, дальше своей вытянутой руки я не видел ничего… Кое-как дотянувшись до молнии открытия палатки я шагнул наружу. Передо мной был густой и темный лес…       — Эй! Здесь есть кто-нибудь? — прокричал я на весь лес.       — Да! — утверждение, которое донеслось сзади меня, выудило меня из потоков мыслей.       Я отпрыгнул вперед, развернувшись я лицезрел как из палатки смотрело чудовище, из той самой палатки в которой я был.       — Ты… Кто?! — восклицательно прокричал я.       — Ты это я, а я, это ты! — тварь завопила во все горло…

***

      Я резко встал и начал нервно глотать воздух, я не сразу понял что резко встав я зацепил девушку, тем самым ударив ее по голове. Блять…       — Ай! Ты что? Дурачок, зачем же так пугать! — Катя потерла свой лоб от удара.       — Прости… Сон просто дурацкий приснился… — пот потек с меня градом. Видимо таблетка от жара подействовала.       — Ой ну ты конечно, удивляешь меня! — нервно усмехнувшись она задала и следующий вопрос.       — Как ты чувствуешь себя? — взволновано спросила меня Смирнова.       — Да по-лучше вроде… — проверяя себя на наличие температуры сказал я.       — Тут пока ты спал ребята заходили. Сказали что для тебя новость хорошая есть. — ухмыльнулась Катя.       Я внимательно стал слушать дальнейших слов девушки.       — Пока ты тут хропака давал, Ромка с Бяшей сходили вновь на тропу и по моему мы можем уйти отсюда! Таблички они не встретили которую мы, находили, помнишь? — радостно сказала русоволосая красавица.       Во мне появилась вновь искра надежды… Неужели все кончилось? Но что-то мне подсказывало что не все там просто.       — Здорово! — все же я хотел радоваться именно сейчас и именно с ней.       — Тогда давай сейчас я предупрежу друзей, что мы готовы, и собираемся — Катя резко подскочила и вышла из палатки, а я стал неторопливо перебирать вещи и укладывать их в рюкзак.       Из головы не выходил сон который, приснился мне.       Он был слишком странным каким-то… Каким то реалистичным. И что за фраза была в конце «Ты это я, а я, это ты!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.