ID работы: 13843106

Лукас, дядя Джон всегда тебя защитит!

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Линч смотрит испуганно на портал боясь подойти, вдруг из арки выпрыгивает человек. Никто иной как Болтон.       Л: какого происходит... Дядя?!       Б: привет, Линч. У нас нет много времени, послушай меня, это связано с будущим этого мира!       Л: я ничего не понимаю...       Б: не перебивай, если мы не решим проблему в ближайшие 1~2 дня, то будущие будет даже хуже чем сейчас. Это связано с Джоном.       Л: что?! Каким образом?       Б: я просил не перебивать. Твой друг не должен был ожить, в нормальном течении времени он мёртв, и тварей этих нет. Не известно по какой причине и каким образом, но Джон имеет божественную или около того силу, он не должен знать о ней сейчас, но буквально через несколько дней узнав о своей мощи, он и другие твари захватывают мир и люди вымирают до конца. И у нас есть единственный вариант: убить Джона, пока он не понял на что способен.       Л: нет... 100% есть другие варианты, нужно просто подумать...       Б: я пытался найти другие способы, но их нет! Нужно просто покончить со всем.       Л: я не могу убить его...       Б: тебе и не надо, вы с монстром пойдёте на вылазку, отвлекли его, а я уже разберусь.       Л: давай ещё попробуем варианты искать, прошу...       Б: у нас нет времени! Прости, но выбора нет.       Л:...       Голова Линча трещит по швам от услышанного, он понимает, что ему предстоит участвовать в убийстве любимого человека. Было мерзко. Егор вспомнил, как ещё давно, он опознал труп писателя, это было ужасно, мир буквально рухнул для него. Но то что будет, ещё хуже. К сожалению Линчу не дали выбора. Нужно сделать то что надо.

***

      Монстрик собирается в очередной поход, вроде они с Егором недавно ходили, странно, но видимо что-то понадобилось, хотя какая вообще разница?       Д: Линч! Я уже готов, пошли! Быстрее сходим, раньше вернёмся.       Л: да да... приятель, пошли...       Егору было плохо, ведь он понимал что ведёт Джона на верную смерть.

***

      Д:хэй, Линч, почему остановился? Что-то случилось.       Журналист молча щёлкнул пальцами, и вдруг откуда-то с дерева, на писателя уже летит Болтон с поднятым мечом... Раз! И точный удар проходит по шее монстра. Но меч прошёл лишь на пару миллиметров, из раны пошла чёрная и густая субстанция.       Д: КАКОГО ЧЁРТА?! ЛИНЧ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!       Б: Егор , стреляй!       Л: прости, приятель...       Серия из 4 выстрелов, и тельце падает на землю . С глаз журналиста начинают идти слёзы, он своими руками убил того, кого любил... Подойдя к Егору, Болтон начал монолог.       Б: Линч, пойми , мы сделали все правильно, так будет лучше, мир будет в безопасности...       У Линча не было не сил не желания, что-либо ответить... В секунду всё перед глазами гаснет... Последние, что он видел это был луч света ярко голубого цвета, который шёл от Джона, что уже стоял смотря на журналиста. Дальше лишь пустота, для всех, но не для писателя.

***

      Д: где я ?! И что со мной...       ?: приветствую вас... Новый Бог
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.