ID работы: 13843106

Лукас, дядя Джон всегда тебя защитит!

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Д: какого хрена, я тут нахожусь, а ты вообще кто?       ?: ты своей силой уничтожил вселенную, это место где она раньше была. Я же обычный ангел.       Д: своей силой? Я обычный человек, ну а точнее монстр... какая должна быть мощь чтобы сотворить подобное... хах, всего-то ангел, как мало...       ?: конечно немного, ведь перед собой я вижу Бога       Д: какого нахрен бога?!       ?: хах, ты себя со стороны видел?       Д: ты пошутить тут решил?! Клоун!       ?: у меня имя есть, Кави.       Д: я не спрашивал       К: а про вид со стороны, я про внешность, теперь ты далеко не человек или обычный монстр. Сейчас представь что смотришь на себя со стороны и закрой глаза.       Д: только попробуй напасть       К: не посмею       Джон сделал всё как сказал незнакомец, перед его глазами открылся вид от второго лица. Вот стоит ангел большие белые крылья, и нимб красного цвета, а так на внешность обычный блондин. Но вот рядом находилось нечто : Огромные крылья типо как у дракона , когтистые руки и ноги, рога на концах как и нимб светятся голубым, глаза 2 огромных белых круга, и почти везде с тела стекала чёрная субстанция, рта не было, выглядит жутко. Опять откыв глаза писатель стал опять видеть от первого лица.       Д: что со мной...       К: ничего особенного, всего лишь божественная форма, ну или только стадия, кстати ты сможешь становится человеком, если захочешь.       Д: хах, всего-то... стоп! То есть, я стёр мир, и людей вместе с ним, значит все дорогие мне люди мертвы?...       К: к сожалению да, но ты можешь переписать вселенную, вернуть всех и сделать человечество более продвинутым, ведь отсталость в развитии одна из причин уничтожения.       Д: вернуть... в смысле причина ?       К: предыдущий "владелец" мира не развил его, поэтому нашли нового, а именно тебя, это стерание должно было произойти, чтобы ты смог улучшить предыдущий вариант.       Д: ясно... говори, как переписать всё?       К: и да, ты больше не сможешь быть рядом с друзьями, ведь теперь ты бог, а не человек, у тебя есть обязанность наблюдать за миром из карманного измерения.       Д: ясно, но у меня нет выбора, я просто хочу чтобы ребята были счастливы, со мной или без меня...       К: мило, так то ты можешь пощещать их во снах например, но они не должны помнить тебя, могут быть проблемы.       Д: хорошо, так что делать?       К: просто представь то будущие какое хочешь. Желательно внедри себя туда, например как бога для веры.       Д: ясно, а мы с тобой ещё встретимся?       К: не знаю, начинай уже, и помни ты имеешь огромную силу, будь осторожен.       Д: запомню и прощай...

***

      Линч как обычно проснулся позже 12, ведь ночью сидел за компьютером. Быстро умывшись и поставив на кухне авто-готовку, журналист начал собираться на работу, из головы всё не выходил образ неизвестного ему шатена, хотя было ощущение что Егор знает его давно... странно. Быстро доделав дела и еле как успев на назначенное место, Линч принялся за работу. Так прошёл весь день, вернувшись в 10 часов вечера, уставший журналист, как упал на кровать, так и уснул.

***

      Д: приветик       Л: да кто ты такой? Почему такое ощущение что я тебя знаю...       Д: кто я, это пока что секрет и втрое тоже.       Л: чёрт, расскажи хоть что-то о себе, как тебя зовут?       Д: хочешь сам придумай мне имя? Интересно даже       Л: ладно... ну давай, например Джон?       Д: я не против, Линч а почему именно это имя?       Л: я не знаю, просто почему то хочется тебя так называть...       Д: ясненько и кстати предавай привет Лукасу и Лили, мне пора уходить а тебе вставать.       Л: что? Подож...       Линч не успел договорить, он проснулся, прокляная несчастный будильник, что зазвонил на 30 минут раньше.       Л: о великий Амэ, что за чертовщина.

***

      К: вижу себе уже имя новое придумал?       Д: да, но это лишь псевдоним.       К: Амэ, хах, интересно.       Д: конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.