ID работы: 13843694

Чёкнутый сосед,Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер. 18:00. Конец рабочего дня давным давно подошёл к концу и все отправились по домам,но Феликс решил задержаться,так как не хотел отлаживать до завтра новый образ над которым он уже целых три дня трудился и старался. Ведь Феликс ещё тот перфекционист и он приучил себя к тому,чтобы новый образ на модели,смотрелся прилежно и аккуратно, чтоб не казался,что его сделали на скорую руку. Продолжая трудиться Феликс услышал шаги,а потом увидел,что дверь в их отдел открылась. В отдел зашёл Джей,как оказалось, что он всё таки заместитель директора. - Ооо,Феликс,а почему ты ещё не отправился домой,поздно ведь уже. Да и темнеть начинает раньше,чем летом?" - сказал Джей,подходя к месту Феликсу где он работал. -Ах,Добрый вечер,директор Джей. Я решил до завтра не отлаживать новый образ и решил остаться чуть дольше обычного,чтобы закончить." сказал Феликс чуть приподнявшись,чтобы поздороваться. - Аааа,вот как,а можно глянуть на то,над чем ты так трудишься?" - сказал Джей,уже стоя рядом с Феликсом чуть ли не в притык к нему. - Да,конечно,вот. Этот образ создаётся для будущего показа мод мужчин." - сказал Феликс,пытавшийся отодвинуться в сторону от диктора Джея,который чуть ли в наглую стоит всем своим телом в привык к Феликсу. - Ммм,думаю ты хорошо разработал данную идею образа,мне даже очень нравится. Думаю на мужчине с слегка накаченым телом,оно будет сидеть прекрасно. " - сказал Джей, видя как Феликс пытается отодвинуться от него. - Эм,ну я тогда занесу его завтра к вам в кабинет,и там уже подробно обсудим некоторые детали.." - сказал Феликс чуть волнующимся голосом и собрался отправляться домой. - Хорошо Феликс,думаю да,нам стоит обсудить некоторые детали." - сказал директор Джей,наблюдая за тем,как Феликс собрался и уже выходит из отдела. - Директор Джей,мне нужно выключить свет в нашем отделе и закрыть двери...Вы собираетесь уходить?" - сказал Феликс,смотря на Джея таким взглядом,считая его очень странным и подозрительным. - Ах,да,что это я задумался,стою тут,тебе же домой нужно,точно" - сказал Джей немного замешкавшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.