ID работы: 13843694

Чёкнутый сосед,Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
18:30. Феликс вышел из здания компании и понял,что уже достаточно темновато,поэтому перейдя дорогу,чуть быстрым темпом шага,он направился домой. "Боже,какой-то странный этот заместитель директора Джей,чё он вообще припёрся в наш отдел,именно тогда,когда я был один там!? Я думал он уже давным давно уехал домой на какой-нибудь дорогой машине. Ещё прилип ко мне,когда я рассказывал про новый образ. Мне аж не по себе стало. Какой-то он странный тип,полюбому что-то скрывает. Но я уверен,что про него слухи и новые новости быстро будут разбегаться по компании." - подумал про себя Феликс,почти доходя до парка,который находился недалеко от дома. "Хм,может сейчас прийти домой,покушать,ну или же слегка перекусить и выйти на ночную пробежку по Сеулу? Нет,ну,а почему бы и не пробежаться перед сном,размяться. Всё равно нечего делать дома,а сидеть скучно. Да,так и сделаю." - подумал Феликс прилаживая код-карту к входным воротам. Ожидая лифт,Ликси заметил вновь знакомую фигуру и в этот раз она уже приблежалась к нему,точнее к лифту. - Кажется я уже видел с утра похожего человека со спины...Точно..точно,это же тот парень которого я видел с утра на пробежке. Да,это тот парень,в том самом длинном чёрном пальто." - думал Феликс,смотря на парня скрытым взглядом. Зайдя в лифт,оба парня стали в нескольких метрах друг от друга. Нажав кнопку 27,он спросил у парня стоящего рядом - Вам на какой этаж? -Мне на тот же этаж,что и вам." - ответил парень в чёрном пальто. - Ах,ну хорошо,значит нам на один этаж." - сказал Феликс парню. "Странно раньше я его не видел в нашем доме. Скорее всего недавно снял у нас квартиру. Но по нём видно,что он влиятельный парень,походу денег у него достаточно..." - думал про себя Феликс, пока они ехали вместе на лифте. Выйдя первым из лифта,Феликс направился вдоль коридора в самый конец. И заметив,как парень в пальто идёт за ним,он обернулся. Заметив это парень в пальто,он ему слегка улыбнулся. "Боже,что это сейчас было за лицо!?!? Почему он улыбнулся мне,я же всего лишь посмотрел на него,почему он вообще идёт за мной?? Может он маньяк какой-то, а я ещё ехал с ним в одном лифте..Что за странный день сегодня,то этот странный директор Джей,то этот парень." - подумал Феликс и уже подошёл к своей двери и ввёл пин-код. Закрывая двери,он увидел,что парень в пальто живёт с ним рядом по соседству. "Ого,так оказывается он даже мой сосед,ничего себе,а как это я не мог его заметить,странно." - подумал Ликси и пошёл передеваться в свою спортивную форму,чтобы всё таки выйти и побегать перед сном. Спустя время,Ликс задумался. "Интересно,а вдруг стены тонкие и он всё слышит,чем я тут занимаюсь и что я смотрю? *подошел к стене и проверил*,фух,да вроде нормальные стены,всё таки как никак это частная территория и квартира и не дешёвая плата за него,так что думаю стены здесь нормальные." - подумал Феликс,слегка сделав лёгкий перекус, отправился на пробежку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.