ID работы: 13843694

Чёкнутый сосед,Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
20:00. Феликс вернулся с ночной пробежки,весь мокрый и потный. Идя по коридору ,он столкнулся с тем самым парнем. Феликс осознав,что он прямо врезался в этого парня,сказал: - Ох,простите меня пожалуйста, я не заметил вас,извините.." - смотря на него Феликс понял,насколько он привлекательный парень,его красоту невозможно не заметить. - Ничего страшно,всё в порядке. Давайте познакомимся, меня зовут Хван Хёнджин,вас как? -О,а меня Ли Феликс,приятно познакомиться). Я раньше здесь вас не замечал,вы только недавно сняли здесь квартиру? - спросил Феликс. -А,да я не то что бы снял,я её купил,как оказалось рядом с вашей квартирой,так что мы теперь соседи. Я смотрю вы весь мокрый,вероятно всего вы бегали? - спросил Хёнджин. -Да,я выходил на ночную пробежку,дома всё равно скучно,так что вот решил позаниматься спортом и вечером. -О,так вы и с утра занимаетесь спортом? Если не секрет,то во сколько? Я могу составить вам компанию,если вы не против). -Вы тоже занимаетесь спортом,вот это да,совпадение. Я в 5:00 выхожу на пробежку. Конечно я не против,если у вас есть желание так рано вставать,то давайте,я не против. - сказал Ликси. -Тогда договорились,завтра,в 5:00 я зайду за вами и мы вместе отправимся на пробежку. -Хорошо,буду ждать. До скорой встречи" - сказал Ликси подойдя к своей двери и вводя пин-код. - "С его шеи так сексуально стекали капли пота. Он довольно очаровательный и прекрасный мальчишка. Он явно в моём вкусе. От такого миленького мальчика у меня быстро встаёт..хах. Думаю,надо завоевать его,иначе я не смогу держаться,видя как он по утрам бегает и потеет" - подумал про себя Хёнджин. Приняв душ,Феликс направился в комнату и упал на кровать. Полазив несколько минут в телефоне, Феликс его отложил и лёг спать. - "Чёрт,не могу уснуть из-за этого Хёнджина! Почему он мне не даёт покоя,вроде же ничего такого не произошло,ах,мне же ещё завтра идти с ним на пробежку в 5 утра. Тогда стоит хорошенько выспаться. Но странно,мне его образ и лицо очень знакомы,прям очень,но не могу вспомнить где я его мог видеть. Ладно,фиг с ним,пора спать." Заснув, Феликсу стал сниться снова тот самый сон,в котором он создавал образ для парня. У парня были чёрные волосы и маленькая родинка под левым глазом. "Хех,миленько она смотрится на нём".-подумал Феликс.При этом незнакомый парень во сне Ликса, снова пристально и с ухмылкой на лице,наблюдает абсолютно за каждым его движением,и при этом Ликс и парень,смотрели друг на друга такими взглядами,как будто они словно жаждали друг друга. Резко проснувшись,Феликс понял,что этот парень из сна.. -"ХВАН ХЁНДЖИН!,как ему после такого смотреть в глаза. Стойте,подождите,что-то не так *заглянул под одеяло* чеееерт,что у меня из-за какого-то сна встал? У меня встал на Хван Хёнджина? Странно..,надо пойти постирать штаны,а то дела совсем плохи" - подумал Феликс и направился в ванную комнату. Тем временем Хёнджин. Время 2:30 - Ах,аххх,мгхм... я нем...ах~..могу,я сейчас кончу,это,ммм~..,это все тот мальчишка,ах~...,какой же он сука сексуальный. - стонал Хёнджин при этом ускоряя темп руки на своём члене *кончил*. - "Хах,хаааа~...,фуууух какое облегчение,ххэх,мне так хорошо,но было бы еще лучше,если он сидел на моём члене" - подумал Хёнджин про себя и отправился в ванную комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.