ID работы: 13843694

Чёкнутый сосед,Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. -"Ох,надо собираться сегодня же я иду не один на пробежку,а с Хван Хёнджином. Надо хотя бы привести себя в порядок. Как же я с ним буду бегать,после такого сна,после которого у меня еще встал на него. Он мне после разговора вчера показался слегка странным,как-будто он о чем-то думал..Надеюсь не обо мне,а то мало ли,хотя с чего вдруг ему думать обо мне,я думаю у него есть девушка" - собрался Феликс и услышал звонок в дверь. -Аа,Хван Хёнджин,доброе утро! Пойдёмте на пробежку?" - улыбчиво сказал Феликс. -Доброе утро,Феликс, да пойдём" - сказал Хенджин слегка улыбнувшись. " Чёрт,он в своей спортивной одежде выглядит сексуально,по его обтягивающей одежде видно,что у него достачно хорошее тело,ну и я не плох) Надеюсь мы нормально проведём эту утреннюю пробежку" - подумал Хёнджин про себя,смотря сзади на Феликса. - Надеюсь тебе понравиться эта утренняя пробежка,и мы сможем бегать каждое утро^^" - сказал Хёнджин Феликсу. - Да,я надеюсь тебе тоже понравиться проведённое время вместе)" - сказал Феликс. Парни вышли из двора частного дома и направились в сторону парка,там решив с какой точки они начнут бежать и до какой собираются добежать вместе. Решив это,парни в спокойном темпе начали бег рядом друг с другом. Пробежав несколько км Хёнджин остановился. Заметив это,Феликс спросил: -Хван Хёнджин,что-то случилось? Почему ты остановился? -Давай посмотрим как солнце поднимается? - предложил Хёнджин. -Ну если ты хочешь,то хорошо давай,я не против)" - сказал с улыбкой на лице Феликс. Они направились в сторону набережной. Став рядом друг с другом, Хёнджин подумал: "Отличный повод постоять рядом с ним в нескольких сантиметрах." Облакатившись руками на перила,они стояли любовались прекрасным видом. "Я первый раз в жизни с кем-то стою и наблюдаю как начинает подниматься солнце. Прикольная атмосферка. Хех,миленько^^" - подумал Феликс наслаждаясь этой приятной атмосферой. - Феликс,у тебя есть девушка или кто-нибудь из близких друзей? - спросил неожиданно Хёнджин. -Да нет,я сюда недавно переехал из Австралии. Это было моей мечтой детства переехать в Сеул и устроиться в кампанию,в отдел ,,дизайнеры одежды". Друзей у меня нет,тем более девушки,да мне как-то и без них хорошо живётся. Ну если только вечером после работы скучно дома сидеть,поэтому бывает иногда и вечером выхожу побегать" - сказал Феликс,заметив как у Хёнджина изменилось лицо,после его слов ,,нет девушки". Но Феликс сильно не придал этому значения,лишь только бровь поднял и всё. - О,понятно. Феликс,а хочешь я стану твоим другом? Тогда может быть мы сможем проводить время вместе,когда тебе будет скучно и не только." - сказал Хёнджин, смотря очаровательно на Феликса,чтобы тот согласился. -"Мхм,боже,что с его лицом? Очаровашку что-ли делает из себя,вот это он даёт конечно же.." - подумал Феликс про себя. - Ооо,я буду рад проводить время с вами по вечерам. Думаю будет весело. Теперь хоть кого-то я знаю." - сказал Феликс мило улыбаясь. - Ну вот и прекрасно) Феликс тебе не пора на работу,время вроде уже поджимает,нам пора бежать обратно? - Да,точно,я и забыл,побежали обратно" - сказал Феликс и быстрым темпом бега побежал в сторону дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.