ID работы: 13843694

Чёкнутый сосед,Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зайдя во двор дома,парни стали ожидать лифт,и они заметили,что возле лифта очень много людей. Они переглянулись друг с другом и поняли,что в лифте будет очень тесно. Заходя в лифт парни стали в дальний угол,а следом за ними зашла толпа людей. И тут же Феликса и Хёнджина можно сказать придавили. Феликс упёрся спиной в Хёнджина. -"Чёрт,боже,надо как-то отодвинуться, я к нему полностью в притык стою" - Феликс замешкался. -"Сука,откуда столько людей,ещё и Феликс стал полностью в притык,я чувствую как он упирается в мой член. Господи,только бы не встал..." - подумал Хёнджин видя как Феликс пытается от него хоть чуть-чуть отодвинуться. -"Чёрт,боже,Феликс стой спокойно,у меня же сейчас встанет на тебя,агх~..." - глубоко дыша подумал Хёнджин. -"Надо отодвинуться,как можно быстрее,боже и наступить некуда. Стоп,подождите....мне сейчас кажется или у Хёнджина встал...? Нееет,боже,только не это,нетнетнетнет. Я чувствую какой он большой и как упирается в мою задницу. Только бы у самого не встал. *вспомнил сон и с какими штанами проснулся* Боже,что за чувство,мхм~... Почему именно сейчас,почему у меня вообще встал. Черт это всё Хёнджин виноват из-за его упирающегося члена в моя задницу я возбудился" - подумал Феликс,стоя с красным лицом,как помидорка. -"Что..Почему он красный,неужели он понял что у меня встал,ну конечно как он не поймёт,если там такая валына блять в трусах встала,надо отодвинуться,чтоб его не смущать,но сука куда,тут места нет,мы ещё и в самый угол стали." - подумал Хёнджин про себя видя как Феликс просто сгорает. -"Мне кажется я сейчас упаду здесь в обморок,голова кружиться от таких чувств,надо стоять,надо держаться,мхгм~... - *шопотом* Хёнджин можно я слегка облакачусь на тебя,у меня голова кружиться?" - слегка повернувшись он сказал Хёнджину. - *шопотом* да конечно" - сказал Феликсу Хёнджин понимая,что если сейчас Феликс на него облакатиться полностью, то Феликс точно почувствует его твёрдый член. Облакатившись,Феликс понял: "Какой же он большой,ах~... Нельзя Феликс,надо держаться." Взяв руку Хёнджина,даже не заметив этого,Феликс крепко начал сжимать его руку,слегка пыхтя и стоная. Хёнджин почувствовав лёгкую боль и услышав тихие стоны,то он понял,что Феликс тоже возбуждён. Хёнджин отобрал свою руку их рук Феликса и запустил ему под майку,слегка трогая низ живота. Наклонившись и уткнувшись ему в шею. -*шопотом* Что ты делаешь,Хёнджин,убери руку ых~...убери рук мхм~...ку. - *шопотом на ухо* Я же вижу как ты возбудился,ты же чувствуешь мой член,тебе тоже приятно. Честно,я бы очень хотел тебе сейчас вставить..) - *шопотом* Хёнджин больной придурок,что ты несёшь,когда уже приедет этот лифт,что так долго блять." -*шопотом* Не переживай Ликси,сейчас мы приедем на наш этаж *нежно водит по прессу феликса*." Лифт приехал и Феликс мигом вылетел как пуля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.