ID работы: 13843694

Чёкнутый сосед,Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Отдышавшись возле входной двери,Феликс даже и не заметил как Хёнджин стоит за его спиной. -Ну что ты стал,мне хватило того что было в лифте,мы же едва знакомы,как ты вообще себе такое мог позволить!? -Ликси,а мне этого мало...я хочу большего. Ты мне очень понравился) - сказал Хёнджин, снова пытаясь обнять Феликса сзади. -Эээ,ты куда опять лезешь,убери свои руки. И что значит ты хочешь больше,мы только друзья,и то ещё не близкие,так что успокойся. - сказал Феликс. -Ладно Феликс,но будь осторожен,когда проходишь мимо меня и мимо моих дверей..) - сказал с ухмылкой на лице Хёнджин и подмигнул. -Дааа,мы едва знакомы,а ты себе такое позволяешь. Ладно,спасибо за утреннюю пробежку,я пошел собираться на работу. - прикрывает дверь. -А,Феликс подожди,оставь свой номер пожалуйста. Хочешь давай я тебя подвезу на машине,мне не сложно? -Номер вот держи *ввел номер в телефоне Хёнджина*,а вот что насчет подвезти,я подумаю. Я еще не отошел от того что произошло в лифте. Ладно я пошел,еще увидимся. - закрыл Феликс двери перед носом Хенджина. -"Хах,какой милый сучёныш..Я обязательно его добьюсь и трахну его в его упругую задницу,ух...)" - подумал Хёнджин отходя от двери Фелиса. Феликс у себя в душе. "ЧЕРТ,что это сейчас было,я чуть ли не кончил,ахуеть!!? Как так можно. Теперь я думаю надо держать дистанцию с Хёнджином,а то мало ли что у него на уме. Ещё такой возбуждающей и эмоциональной пробежки у меня никогда не было в моей жизни. Надеюсь такого больше не произойдёт. Ещё и заявил,что ему мало, ДА МЫ ВООБЩЕ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАЕМ!!! Ох,пора идти собираться,а то опоздаю,а мне еще идти до этого директора Джея.." - подумал Ликс и вышел с полотенцем на талии. Феликс сделал себе завтрак и сделал жасминовый чай. "Ммм обожаю жасминовый чай,как он вкусно пахнет...*нюхает* аххх~,как пахнет." Позавтракав Феликс пошел в гардеробную комнату,чтобы выбрать себе сегодняшний лук. Ликс надел белый лонгслив,широкие чёрные брюки,цепочку,и накинул сверху чёрное длинное пальто,на ноги он надел чёрные ботинки. Тут Феликс услышал,как кто-то звонит в дверь. Открыв двери он увидел опрятно одетого Хёнджина. -Ну чего тебе? Ты что-то хотел? Только давай быстрее,мне на работу надо. -Я зашёл за тобой,чтобы тебя подвезти;) - сказал Хёнджин. -Ох,по-видимому ты не останешь от меня,если не подвезёшь. - сказал Феликс цокнув и закатив глаза. -Ладно поехали, но,только никаких распусканий рук или ещё чего-то,ты понял? - на серьёзе и слегка возмущённо сказал Феликс. -Да конечно Ликси,будет так как ты скажешь). -Пошли уже,и хватит делать такое лицо с ухмылкой,а то бесить начинает.. -Всё,всё,не сердись только,хах - сказал Хёнджин идя сзади Феликса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.