ID работы: 13843694

Чёкнутый сосед,Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Оба парня вышли и направились на задний двор к машине Хёнджина. -Садись давай *открыл дверцу на пассажирское сиденье феликсу* -Благодарю. - сказал Феликс и сел. -Какой там адрес твоей работы? - спросил Хёнджин. - Вот *****. -Ну,не так уж далеко. Пристани ремень и поехали. 7:45. Парни выехали со двора дома и поехали на работу Феликса. Проехав несколько км,Хёнджин выехал на центральную улицу Сеула. И тут Хёнджин внезапно остановился. -Что случилось,почему мы остановились? - взволнованно спросил Феликс. -Похожу на дороге что-то случилось,поэтому мы стали в пробке. - Это надолго? Мне как бы на работу нужно. - Смотря по карте,то скорее всего где-то на час мы тут стали. -ЧТООО,НА КАКОЙ ЕЩЁ ЧАС!!? Мне нужно ещё представить новый образ директору. Ох,чёрт,что за день сегодня такой. Ладно, все равно ничего не изменится от того что я тут возмущаюсь. Лучше напишу Хэвон,что опоздаю на час или на сколько там. - достал телефон. -Что за новый образ? Что за директор? Кто такая Хэвон? Расскажи пожалуйста. - задал свои вопросы Хёнджин Феликсу, пока тот писал смс. -Новый образ,вот *показывает на айпаде* я над ним долго работал,я его создавал для показ мод мужчин. А про директора,то директор Джей,точнее заместитель директора Джей. Он племянник нашего директора, плюс ко всему ещё он отвечает за наш отдел,это больше всего,чего я не хотел. Вчера когда я задержался на работе,я думал он уже ушёл,но нет,он пришёл в мой отдел именно тогда,когда я был там один,и подойдя ко мне,он облокатился всем своим телом на меня,на минутку,ему 23,да,молодой. Вообще он мне показался каким-то странным,мерзким что-ли. Фу,ещё так прижимался ко мне. А вот Хэвон, она единственная с кем я хоть как-то общаюсь,она и рассказала мне всё про этого директора Джея. Она хорошая,приятная девушка. Так что мы с ней только в деловых,но и слегка дружеских отношениях. -Интересно,но меня смущает этот директор Джей..он и вправду какой-то странный. Феликс,будь пожалуйста аккуратней,хоть мы с тобой пока что не в крепких отношениях,но нам это предстоит,хех...) Я за тебя переживаю,и да,понаблюдай за этим директором Джей, хорошо? - сказал Хёнджин слегка повернувшись и приблизившись к Феликсу. -А,ну хорошо,я понаблюдаю за ним. Ты так говоришь,как будто ещё и ревнуешь меня. -Ну,а вдруг я тебя и ревную... Рука Хёнджина потянулась к бедру Феликса и слегка погладила его. Феликс почувствовав это,слегка дёрнувшись,понял что происходит, но не понял,когда Хёнджин успел это сделать. Рука Хёнджина продолжала скользить по бедру,но не доходила до паха Феликса. -Хван хёнджин,убери свою руку пока она целая. - приказным тоном сказал Феликс. -А зачем её убирать,меня все устраивает. Если тебе не нравиться,то хочешь можешь назло положить свою руку мне на бедро,при этом сжать сильно,если ты злишься на меня) -Чёрт,Хёнджин, блять что ты творишь!? Опять это улыбка. Ладно блять,я сделаю тебе назло тоже самое. Феликс резко положил свою руку на бедро Хёнджина и слегка начал мять его. Но не осмелился надавить сильнее. -Какой смелый,смотри не пожалей Феликс..) Рука Хёнджина стала подниматься чуть выше,ближе к паху Феликса. Но Феликс ещё не осмеливался подняться выше. -Хёнджин,даже не смей подниматься выше,иначе я тебе клянусь,ты пожалеешь что так сделал. -А то что? Что ты со мной сделаешь?) - сказал Хёнджин,когда его рука тут же стала медленно подниматься к члену Феликса. "Блять,у меня же сейчас встанет. У меня мурашки по всему телу. Вот же ублюдок." - подумал про себя Феликс и начал действовать. Феликс резко провел по бедру Хёнджина, от чего тот дёрнул ногой. Феликс решил немедлить и понял,что начинает появляться приятное,то самое чувство в низу живота. Рука Феликса тут же тронула член Хёнджина, который уже встал и был твёрдый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.