ID работы: 13843694

Чёкнутый сосед,Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Нг~...,Феликс, что за опасные игры..) Держись Ликси... - сказал Хёнджин после чего его рука оказалась на члене Феликса. -Ахх~...Дурак,убери руку,чем мы вообще занимаемся,мгм~..блять. -Ликси,у тебя встал,как же приятно это ощущать. Но ты тоже чувствуешь своей ручкой,что мой уже тоже давным давно встал на тебя. - сказал Хёнджин наблюдая за лицом Феликса,при этом ещё слегка трогая и поглаживая член Феликса через штаны. -Чёкнутый Хёнджин нг~...,блять сука,чего т..ахм~....ты добиваешься этим? Что ты хочешь от меня? Какие у тебя мотивы? -Что я хочу от тебя..? А ты ещё не понял,я хочу чтобы ты стал моим,чтобы ты был моим парнем. С первой встречи у меня сразу же встал на тебя. Я хочу трахнуть тебя,чтобы ты стонал подо мной,как последняя сука без сил. Стань моим Феликс,я прошу тебя,иначе скоро я начну сходить с ума от любви к тебе? Ты словно магнит,который меня притягивает. У меня на тебя особые планы. - сказал Хёнджин. -Хм~...блять, нгх~...ты так хочешь этого,но мы же ахм~....близко и не знакомы? Я тебя даже не знаю. - сказал Феликс уже чувствуя как его член встал во всю,а тут ещё и рука Хёнджина помогает. -Я очень хочу этого Ликси, пожалуйста,я тебя умоляю,мне всё равно,что мы мало знакомы и не близкие люди друг другу,но я очень хочу этого. Я обещаю,я дам все что ты хочешь,все что только пожелаешь,я отдам тебе всю свою любовь и заботу,пожалуйста Ликси. - умоляя говорил Хёнджин Фелксу,пока тот стонет от его движений руки. -Ладно Хван Хёнджин, я тебе дам то,чего ты так желаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.