ID работы: 13844012

Холодное Лето

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Первый(часть вторая) : «Таинственный Лагерь и Его Обитатели»

Настройки текста
Примечания:
      Я… Я стоял перед воротами и не знал, стоит ли идти туда, внутрь. С одной стороны: А куда ещё? Есть дорога сзади меня, но как далеко отсюда до ближайшего города или деревни? В принципе, еда есть… Нет. Это не вариант. Вдруг, ворота лагеря открылись и с той стороны вышла девушка.       Словами не описать красоту этой леди, но я всё же попытаюсь. На меня с интересом смотрели синие глаза девушки с золотыми и длинными волосами, которая была сплетена в большую косу. Умеющий человек сможет узнать другого человека по его взгляду и мне показался её взгляд очень тёплым и радостным. Искры в её глазах выдавали нежную душу, которая, скорее всего, не получала настоящих ударов от жизни… Или она тщательно это скрывала.        — Привет, ты, наверное, только приехал? – Спросила она мягким и нежным голосом. Если бы у голоса был вкус, то у неё он был бы нежным медовым с оттенком гречихи.        — Да. Автобус вот только что уехал. – Сказал я и махнул рукой в сторону, куда поехал автобус. Только сейчас я заметил, что у меня на левой кисти руки не было длинного шрама, заработанного во время боя с бандитом. Я, будто в трансе, начал осматривать руку и заметил ещё странности. Ладони рук были нежными, без мозолей, а на костяшках не было родных шрамов.        — Э-э-эй? Ты здесь? – Поинтересовалась девушка, подойдя ближе и помахав ладонью у моих глаз.        — А? Да, прости. Я… Задумался. – Честно ответил я и посмотрел на девушку. Понимая, что мог пропустить что-то, я решил сам задать ей вопрос. - Ты что-то говорила?        — Да, я сказала, что меня зовут Славяна, но все зовут меня Славей, и ты зови! – Сказала она и ярко улыбнулась. Так ярко, что можно поставить её на место солнца и разницы вообще не будет.        — А меня звать Николаем, но зови меня Ником. – Ответив, я заметил, как она протянула мне руку. Я пожал её, после чего она отошла и немного задумалась.        — Хорошо… «Ник». Сейчас мне нужно отвести тебя к нашей вожатой, однако у меня есть пара делишек, которые требуют моего срочного вмешательства. Давай сделаем так. – Из кармана юбки она достала сложенный лист, который на самом деле оказался картой лагеря.        — Смотри. – Она подошла ко мне и стала показывать что-то на карте.        — Сейчас мы здесь. – Она ткнула пальцем на место с подписью «Стоянка».        — Тебе нужно будет идти прямо, потом свернуть налево до памятника, затем пройти между домиком «4» и «5», свернуть снова налево, дойти до перекрёстка и свернуть направо, после идти до последнего домика, который формой напоминает треугольник, понял?        — А как тут не понять? – Сказал я и взял карту.        — Хорошо, тогда я побежала! – Крикнула златовласая, скрываясь за воротами. Что сказать? Кинули.        — Могла бы просто сказать идти до «17» домика… - Тихо пробубнил я и пошёл вперёд.       Это место так и отдавало теплом и уютом. Зелёные пейзажи успокаивали, а радостные крики детей где-то вдалеке так и говорили, что здесь безопасно. Только вот… Я в это не особо верю.       Я прошёл мимо «Общих Кружков» и был где-то между Душевыми и домиками. Забавно, за всю дорогу я так и не встретил никого. С одной стороны — я слышу детей где-то вдалеке, с другой — создаётся ощущение, что я здесь один. Жуть.       Я недолго ощущал себя единственным во всём лагере, остановившись и пытаясь свериться с картой, я краем уха услышал шуршание в кустах и приглушенный смех. Я повернул голову в сторону, откуда были слышны звуки, но стоило мне обратить внимание, как тут же хихиканье утихло. Стоит ли подойти? Пистолет за поясом, нож в кармане. Вряд ли там кто-то с дробовиком.       Я подошёл к кустам и не успел отреагировать, как тут же из него выпрыгнула девочка с двумя красными хвостиками и того же цвета футболки с надписью «СССР», при этом пытаясь скорчить страшное лицо. Даже руки выставила так, будто собиралась напасть.        — Бу! Испугался? – Сказала она и довольно улыбнулась. Не сказать, что я был напуган, но столь неожиданным появлением точно был ошарашен.        — Не совсем, но впечатлить ты меня смогла. – Честно ответил я и улыбнулся девочке. Хм… Кого-то она мне напоминает…        — Хехе, так ты тот самый новенький, который проспал автобус? – Спросила она, глядя своими большими голубыми глазами.        — Ну, вообще-то… Да. Каюсь, опоздал. Оправдываться не буду, так же, как и исправляться. – Усмехнулся я. Ответ, видимо, понравился ей.        — Ну, меня Ульянкой звать, а тебя как величать?        — «Ульяна»? Какое интересное имя. Величать меня Николай, но для всех я просто «Ник».        — «Николай»? Какое обычное имя. – Усмехнулась снова красноволосая. Но, немного погодя, заметила небольшую неувязку. — Но ведь это тогда Коля. Нет?        — Да, но меня звали почему-то «Ник», так что я уже привык. – Сказал я правду. Пусть, меня всяко звали, но именно Ник въелось и при знакомстве я решил представляться именно так.        — Приятно познакомиться, слушай, Ник, а ты в футбол играешь?

«Это допрос какой-то? Одни вопросы и вопросы…»

       — Не совсем. Меня… Другой вид спорта привлекал в детстве…

«Если помощь на кухне, работу мальчиком на побегушках и учёбу можно назвать спортом, то я самый настоящий профессионал.»

       — Жалко. Ладно, я побежала. Удачи, Ник! – Крикнула Ульяна и побежала куда-то по своим делам.       Я потерял много времени с ней, хотя по ощущениям прошла буквально пара секунд. Глубокий вдох и выдох вернули меня в строй, и я отправился дальше по дороге к домику вожатой.       По дороге ничего интересного не произошло, я заметил несколько пионеров, которые куда-то откуда-то бегали, но разглядеть их не смог. Странно, зрение у меня всегда было превосходным.       Я подошёл к домику треугольной формы, как и сказала Славя, но она не упомянула, что здесь растёт великолепная сирень. Вдохнув чистого воздуха со сладким и душистым запахом сирени, я подошёл к двери.             - Ну. Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.