ID работы: 13844012

Холодное Лето

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон (Часть третья) : «Рай на двоих»

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой тем-же составом, но с одним дополнением, мы решили разделиться. Я и Ди отнесли всё оружие нашему местному оружейнику не только наши, но и трофейные. Понятное дело, он не оставил нас без награды. Пообещал, что сам почистит наше оружие и приведёт в отличную форму. Что ж, Кирилл Сергеевич всегда держит своё слово. Побурчит, но всё равно сделает. После, мы забежали в наш номер и переоделись в разных комнатах, иначе наверняка бы пропустили ужин. И лишь спустя полчаса после нашего прихода на базу мы наконец-то сели за стол с подносом. А ужин был... Богатым. Пюре с рыбой, кисель и пирожки, по одной штуке каждому. Во время трапезы Я с Дианой сели друг напротив друга и рассказывали о том, что произошло тогда в ТЦ. Оказывается, что в подвал был потайной лаз, через который и пролезли Дядя с отцом Дианы, только где именно он находился сама девушка не знала. Видимо, забыла спросить. Спустя несколько минут тишины Диана решает задать весьма интересный вопрос. - Ник, будешь мой пирожок? – Сказала она, а я с абсолютно невозмутимым лицом и ровным, спокойным голосом задал ей ответный вопрос. - Какой из? -... – Похоже, Моя подруга не сразу поняла суть вопроса, однако, когда до неё дошло, она чуть не подняла хохот на всю столовую. Слава богу, что она умеет сдерживаться. - Хорош... Пхп... Хороший подкол. – Девушка отдала мне пирожок, который был, кстати, с вареньем. - Ты же любишь сладкое. – Сказал я Диане, которая допивала кисель. - Да, однако я знаю, что ты любишь его сильнее меня. Особенно варенье. – Она была права. Я был тем ещё сладкоежкой ещё с детства, а Ей хватает сладкого чая или киселя. После ужина мы отправились к себе в номер, где Ди решила устроить мне сюрприз. - Та-Да! – Она положила на нашу кровать плакат и несколько картин в рамках - Ух-ты, когда успела? – Я подошёл к кровати и взял одну из картин, на которой была изображен холм, сверху было голубое небо, а чуть дальше виднелись горы с облаками. Эта картина была пропитана приятным чувством... Безмятежности. - Когда мы спрятались в том магазинчике я решила захватить более-менее хорошие картины для нашего номера. Ты полностью сконцентрировался на тех иродах. – Честно призналась брюнетка, которая во время своего рассказа успела повесить картину, где была нарисована простым карандашом ферма. Одинокий дом, вокруг огород, а неподалёку располагался маленький ручей. Не знаю почему, но видимо Диана была заворожена этим видом. Она просто отошла и смотрела на эту картину. Я подошёл к ней сзади и, убрав волосы, поцеловал девушку в шею. - Как думаешь, мы сможем найти себе такой дом? – Очевидно о каком доме она говорила. О доме, где не надо бояться всего. Где ты можешь жить, а не выживать. - Я не знаю... Ты сама знаешь, что за городом полно радиации, мутантов и бог знает чего ещё... В любом случае... Там где ты – Там мой дом. – Ответил я ей, а она... Повернулась ко мне и поцеловала в губы, затем я её, и в порыве нахлынувшей нас страсти, мы чуть ли не срываем с друг друга одежду, одновременно с этим одаривая взаимными поцелуями в губы... Шею... Плечи... Спустя первый раунд мы с Дианой лежали потные и обессиленные, но чертовски довольные. Она гладила меня по груди, а я по её волосам. - Как думаешь, что искали тогда твой отец и мой дядя? – Задал я, пожалуй, не самый подходящий для этого момента, но определённо волнующий вопрос. - Да кто их знает... Они всегда ничего не рассказывают нам и хотят, чтобы мы следовали их приказам. Бесит... Во всяком случае, нас это вряд ли касается, так что зачем об этом думать? – После этих слов Диана перестала водить своей рукой по моей груди и залезла на меня. Одеяло спало с её плеч и мне открылся поистине прекрасный вид. - Помнишь ту поговорку? Рыбку съесть и на промежность сесть? Так вот... – Она низко наклонилась и прошептала прямо на ушко. - Рыбку я уже съела. – После чего слегка укусила меня за ушко. - Второй раунд значит? Какая же ты ненасытная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.