ID работы: 13844012

Холодное Лето

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Второй (Часть Вторая) : «Экскомьюникадо».

Настройки текста
Примечания:
Эта... Девочка с ростом чуть выше Ульяну, примерно Сто шестьдесят сантиметров, плюс-минус пару сантиметров, в коричневом платьице просто стояла и смотрела на меня своими большими глазами Ярко-Золотого оттенка и было видно, что она не особо рада моему присутствию. - Так и будем молчать или может наконец-то присядем? – Кошко-Девочка с коричневыми волосами села на поваленное дерево и показала на пень, который был рядом со мной. Ну, раз уж она предлагает. Я сел на пень и не отводил взгляда от неё. Признаюсь честно, я смотрел не сколько на саму девчонку, сколько на её уши и хвост, которые двигались словно живые. - И так... – Решил прервать неловкое молчание я. - Кто ты? – Задал я, наверное, самый клишированный вопрос, однако, что поделать? Я сейчас не в той ситуации чтобы быть оригинальным. - Я – Это Я. – Ответила кошко-девочка и улыбнулась на миг, после чего снова сделала серьёзное лицо. - Понятно... Как зовут-то хоть скажешь? - Юля. А тебя зовут Николай Деми... – Я резко прервал девочку. Резко и грубо. - Погоди. Как ты поняла, как меня зовут? – Вот здесь и началось самое интересное. Откуда она знает как меня зовут? Что она ещё знает кроме моего имени? Кто она вообще такая? - Я многое знаю о всех, кто живёт в лагере. Я знаю то, чего они не могут и не должны знать. – Не знаю откуда у меня такая уверенность, однако я чувствую, что эта Юля не так проста, как может показаться. Знаешь всё и о всех, да? ~Я также могу и читать мысли. – Раздался голос Юли в моей голове. - Великолепно... И что ты собираешься делать со мной? - Собираюсь тебя предупредить. – Сказала брюнетка серьёзным голосом. Настолько серьёзным, что у меня пропало желание как-либо съязвить. - Ты – Лишний. Тебя здесь быть не должно. – После этих слов меня будто ошпарили горячей водой, однако самой боли не было. Было лишь то самое неприятное чувство, которое появляется после ожога. - Я, конечно, понимал, что я здесь по ошибке, но... - Я понимаю твой шок. – Прервала меня брюнетка с кошачьими атрибутами. - Однако настоящий Главный Герой этой истории приедет только завтра. Просто... Оставайся в тени. Как ты умеешь. – «Оставайся в тени...» Эта фраза шла со мной по жизни чуть ли не с самого детства. - И это весь твой план? Просто ждать? А как мне выбраться отсюда, не подскажешь? Знаешь, я попал в эту дерьмовую историю не по собственной воле. - Не ругайся при мне. – Агрессивным тоном сказала она. - Прости, но это всё, чем я могу помочь тебе. Добрым словом и советом. – Юля встала на ноги и развернувшись ко мне спиной пошла в чащу леса. - И ещё... Не привязывайся к девочкам... Это только разобьёт тебе сердце. – После этих слов девочка быстро убежала, оставив меня в компании самого себя. Отвратительная компашка. Лишь чуть позже придя в себя я понял, что нахожусь где-то далеко от лагеря, в лесу. Без карты. - Твою мать... – Выругался про себя я и отправился на поиски лагеря. Нашёл лагерь я лишь к обеду. Да, у меня проблемы с ориентированием на местности по памяти, но ведь не все мы идеальны? К счастью, я подоспел в тот самый момент, когда горн только дал сигнал об обеде, так что я первый зашёл в столовую и взял еду. - В этот раз не только не опоздал, но и пришёл самым первым! Неплохо, горжусь! – Сказала кухарка и отдала поднос. Я поблагодарил её и сел за стол. На сегодняшний обед состоит из : каши из тыквы с пшеном, кусочка сыра, сладкого чая и хлеба. В принципе, чтобы протянуть до ужина должно хватить. Не успел я съесть первую ложку каши, как тут же ко мне подошла Славя вместе с двумя девочками Женей, это которая библиотекарша, и другой пионеркой, у которой волосы были завязаны в два хвостика, а сами волосы были... Фиолетового цвета? Какого хре... - Привет, Ник. Надеюсь, ты не против нашей компании? – Спросила блондинка с длинной косой, однако отвечать мне не пришлось. - Нет, он против. Ник уже занял нам свободные места, я ведь права, Коль? – Сзади меня, словно из-под земли, появилась Алиса, а младшая рыжая уже уселась справа от меня. - Здесь места хватит на всех. – Сказала Женя, однако её слова были либо не услышаны, либо, что намного вероятнее, просто проигнорили. - Садиться с Ними? Я лучше на полу поем, чем сяду с «Шестёркой» Вожатой и... С ней. – А нет, не проигнорили. После столь обидных слов я заметил, как у Слави чуть ли искры от злости из глаз не полетели, а девочке с фиолетовыми волосами видимо было абсолютно фиолетово. Простите за каламбур. - Ник, скажи ей что-нибудь! – Потребовала Славя встать на чью-то сторону. Ну я и встал. Со стола. - Мне абсолютно по-барабану кто будет здесь сидеть, я уже всё съел, так-что приятного аппетита, девочки. – Отнесся свой поднос обратно и сдав грязную посуду я быстро удалился из столовой, но меня быстро догнала Ульяна. - А здорово ты там всех обыграл. Я даже не поняла, молодец. – Сказала мелкая, пока шла спиной вперёд передо мной. - Молодц... А не важно. В любом случае, ты что-то хотела? - Да! Помоги мне украсть конфеты! – Я резко остановился, Ульяна остановилась. Я серьёзно посмотрел на Ульяну. Ульяна серьёзно посмотрела на меня. - Сначала поговорим о награде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.