ID работы: 13844012

Холодное Лето

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Второй (Часть Пятая) : «Большой Куш»

Настройки текста
Я сидел на вечернем пляже и наблюдал как теплый вечерний ветер гонял волны, которые лениво подплывали к берегу, после чего растворялись на песке. Ужин я пропустил. Просто не хотелось есть. Не хотелось никого видеть. Пляж подошёл прекрасно. Возможно, из-за своей вечерней атмосферы? Утром и Днём это место веселья и ребячества, а Вечером и Ночью... Идеальное место для свидания с собой. Подняв свой взгляд, я посмотрел на бесчисленные звёзды, на полную луну, на маленькие облака, которые свободно летели куда-то вдаль, словно птицы. Хотя, дурное сравнение. Птицы летят куда-то, потому что у них есть цель. Не важно какая именно. А облака... Облака просто летели сами по себе. Без цели. Хотел бы я полететь вместе с ними. ~Кто это девушка? Она определённо тебе знакома, Ник, так давай же. Вспоминай! Сколько раз я бы не заставлял сам себя как можно глубже рыться в воспоминаниях, особого результат это не приносило, лишь головную боль. - Какого чёрта я так зациклился на ней? – Задал я сам себе вопрос, после чего решил глянуть время на наручных часах. Половина девятого. Скоро отбой, а значит, что скоро мы с Ульяной должны брать столовую на абордаж. Надеюсь, старшая рыжая не захочет подпортить нам планы, хотя зачем ей это? Она ведь не только меня, но и свою подругу ставит под удар. Хотя, у них может быть идея как подставить меня... Но ещё раз. Зачем им это? Встав с песка, я последний раз осмотрел весь пляж, после чего двинул в сторону площади. ... Спустя пару минут я увидел, как возле памятника меня ждала Ульяна и завидев меня она поджала губы и подошла такой походкой, будто сейчас мне голову снимет голыми руками. - Ты опоздал. – Сказала она и сложила руки на груди, всё так-же сохраняя недовольное лицо. - Знаю, Каюсь, Виноват. Исправляться не буду. – Ответил я и смотря на недовольную моську девочки мне захотелось потрепать её по макушке, но я воздержался от этого. - Ладно. Пойдём тогда, Алиса, наверное, уже заждалась. - Погодика Ульяна, Алиса в сделку не входила. - А кто, по-твоему, помог мне раздобыть всё нужное? Да и тем более ей не конфеты нужны, так в чём проблема? – Я мог бы сказать в чём проблема, но решил промолчать. Просто придётся приглядывать уже за двумя рыжими бестиями. - Ладно, не важно. Идём скорее. Подходя к столовой, мы с Ульяной увидели весьма занимательную сценку. Алиса пыталась сама вскрыть замок, но не могла, в силу отсутствия опыта и какой-либо теории. М-да... - Так ты скорее сломаешь замок, чем вскроешь его и тогда даже ключом столовую не открыть. Неужели ты собралась устроить массовую диету всему лагерю? – Она выпрямилась и отдала мне инструменты. - Раз такой умный, то давай. Делай сам. ~Вообще-то я здесь ради этого. И конфет. – Я взял инструменты и присел на одно колено возле замка и через несколько секунд дверь в царство чревоугодия была открыта. Ульяна ехидно улыбнулась и толкнула её локтем в бок. - Он уделал тебя. – Сказала она тихо, видимо, чтобы я не услышал, но слух у меня был острый, как и зрение. Впрочем, я всё равно не уделил этому внимания. Девочки зашли внутрь, потом зашёл и я, закрыв дверь, но не запирая её. - Показывай, где здесь тайник с сладким. – Сказал я и Ульяна кивнув повела меня на кухню, затем показала на закрытый под замок ящик. Где-то на фоне Алиса открывала другие полки и что-то искала, но меня это не особо волновало. Замок был сложнее чем прошлый, однако особых проблем не возникло, так что через минуту замок был открыт и мы вместе с Ульяной открыли ящик и... - Шухер! – Сказала Алиса и спряталась за столиком, где обычно стояли поварихи. Ульяна тоже спряталась там, а я притаился за холодильником. - Странно, тётя Наташа забыла закрыть столовую? – Это была Славя. Я выглянул из-за укрытия и увидел, как девочки чуть ли не срослись с столиком. Шаг Слави были спокойными, она не знала о нас и просветив всю столовую фонариком, ушла по своим делам, но вылазить из своих убежищ девочки не спешили. Как и я. Нам понадобилось не так много времени чтобы забрать всё что не ровно лежит. Алиса набрала себе булочек, Ульяна один мешочек с конфетками, а другой отдала мне. Уходили мы уже не через дверь, а через окно. - Выбрались... – Сказала Алиса, когда мы проходили площадь. - Ага, я думала, что всё. Капец. – Поддержала подругу Ульяна и толкнула меня локтём. - А ты молодец! Так ловко вскрыл замки будто сам Жорж Милославский! Я ведь права, Алиска? - Ну, это действительно было нечто. Только откуда у тебя такой опыт? - Скажем так, в детстве я часто либо забывал, либо терял ключи. - Понятно... – Сказали рыжие одновременно, не скрывая своего подозрения. Спустя некоторое время мы остановились возле домика с флагом на котором был изображён «Веселый Роджер». - Спасибо за помощь, Ник. Без тебя всё не прошло не так гладко. – Сказала Ульяна, дожёвывая конфету. - Да ладно тебе Ульян. Это я тебе должен говорить спасибо, что доверилась и позвала на рейд столовой. - Тогда, не за что! Ладно пойдём Алис, а то я уже устала от всех этих приключений. - Ты иди, а я щас зайду. – Сказала Рыжая, а Улья лишь пожала плечами и открыла дверь, после чего пулей залетела туда. Девушка стояла предо мной и по ней было видно, что она пытается выбрать нужные слова, как кончики её ушей краснеют, а она сама пытается увести взгляд, но впоследствии просто выдыхает. - Спасибо за помощь и... Ай, не важно. Спокойной ночи. – Алиса собиралась пойти домой, но я окликнул её. - Погоди Рыжая, у меня вопрос. Там на пляже ты ведь что-то задумала, не так ли? - О чём ты? – Недоумевающе спросила меня Алиса. - Ты говорила, что будет досадно, если Славя увидит меня в закрытой столовой. - А. Ты про это? Хах, я просто пошутила. Ты постоянно ходишь с каменным лицом, будто тебе на всех плевать, поэтому я решила вывести тебя на эмоции. При чем успешно. - Ладно... Тогда закроем эту тему. Спокойной ночи. – Когда я собирался идти в свой домик меня неожиданно окликнула уже сама Алиса. - Погоди! Ты ведь завтра ничем не занят, да? - Вроде как. - Отлично, тогда завтра после завтрака идём на пляж. – Сказала девушка и закрылась в домике поставив меня перед фактом. Впрочем, дел на завтра нет, так что почему и нет? Быстро дойдя до своего домика в одиночестве, я открыл замок и проверил, на месте ли все спички, которые я оставлял утром. Да. Всё было на месте, так что я со спокойной душой убрал нож под одеялом, разделся и лёг под кровать. - Наконец-то этот день закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.