ID работы: 13844012

Холодное Лето

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон: «И снова Холод. И снова Тьма»

Настройки текста
За окном полная луна освещала своим холодным светом мёртвый город, мороз сковывал в цепи всё что оказывалось под открытым небом. Живое или Неживое. Но мне с Дианой не нужно бояться холодных цепей мороза, ведь мы скрыты за стенами нашего дома. Она лежала на кровати и что-то в слух читала, но я не сильно был увлечен в её монолог, пока она читала свою книгу я играл на гитаре сидя на кресле возле окна и время от времени потягивая горячий фирменной чай от Степана. Душистый запах и сдержанный вкус с приятным, пусть и недолгим послевкусием, который заставляет сделать следующий глоток как можно скорее. Это была идиллия. Наш маленький рай, который мы разделили на двоих и не с кем не собирались делиться. -...таким образом мы доказываем то, что в доказательстве более не нуждается. - Ещё бы понимать, что именно не нуждается в доказательстве... - А ты убери гитару и послушай, может и поймёшь что-то. - А может ты лучше сядешь мне на коленки и будешь читать? - Хм... – Диана встаёт с кровати медленно, не идёт, а плывёт прямо ко мне. Я убираю гитару и принимаю свою возлюбленную в объятия и ничто на свете не сможет разделить нас. . . . Я лежал на полу в каком-то здании. Голова болела невыносимо, а пытаясь вспомнить последние события, вызываю лишь ещё больший приступ головной боли. Встав на ноги, я чуть не упал на ледяной пол снова, но, к счастью, смог сдержать равновесие. Голова ныла невыносимо, приложив руку ко лбу я почувствовал что-то мокрое, склизкое на пальцах. Это была кровь. - Гррр... – Сзади себя я услышал рычание. До боли знакомое рычание. Резко обернувшись, предо мной предстал заражённый. Он стоял на четвереньках словное дикий зверь, который живёт только чтобы пожирать тех, кто не похож на него. Обезображенное лицо, с царапинами будто этот монстр пытался содрать с себя кожу ногтями... В некоторых местах у него это получилось. Из-за рта шла чёрная слизь, не слюна, а именно слизь. Тягучая, отвратительно выглядящая и, наверняка, до тошноты смердящая. Я потянулся рукой к кобуре, которая всегда висела у меня на поясе, однако пистолета там не было. Почувствовав моё замешательство или просто устав ждать, эта тварь набросилась на меня и повалила на спину, пытаясь при этом укусить. Не важно куда – Главное укусить. Пусть эта тварь и была ловкой, но я был сильнее. Левой рукой я мешал этому уроду сожрать пол лица, а правой искал что-то, чем можно было врезать монстру. И я нашёл. Кирпич сразу поцеловал лоб твари, как только он оказался у меня в руке и этого хватило, чтобы монстр слез с меня и ошарашенно отошёл, держась за место удара. Я не собирался отпускать его, так что, быстро встав на ноги я бросил кирпич в зараженного и бросился на него, повалив на спину. Схватив тварь за шею, я сжал пальцы как можно сильнее... Пока не послышался хруст, и монстр обессиленно не пал. Немного отдышавшись и придя в чувство, я встал на ноги, после чего услышал рычание мутантов. Да, дружки этой мрази пришли на звук борьбы. Сил бороться не было, поэтому недолго думая, мной было принято решение бежать. Да вот только... Куда? Есть вариант сигануть в окно... Кстати, почему бы и нет? Подойдя к окну и глянув, я убедился, что отсюда можно было прыгать. Твари подходили всё ближе и их рычание раздавалось всё ближе. Выхода нет, так что я прыгнул вниз. Прямо в сугроб. Сверху раздалось громкое рычание и... Выстрел. Затем ещё несколько выстрелов и разговор. - Как мы его упустили? – Раздался первый голос. - А. А откуда здесь эти нелюди тебе, типа, не интересно? - Может в подвале ныкались? Услыхали шум, вот и поднялись в поисках чего пожрать? – Ответил первый. Я прижался всем телом к стене, игнорируя адский холод, и стал прислушиваться к диалогу двух незнакомцев, которые явно были настроены недружелюбно. - Смотри! А эту мразь, кажется, до нас пришили... - Может он где-то здесь. Ищи! – Они стали ходить по комнате и переворачивать там всё вверх дном, пока не послышался новый голос. - Она сбежала! Девка, которая была с тем парнем сбежала! – Заорал как бешенный третий. - Да блять! Как так, мать вашу? Они там что, ослепли что-ли? - Да она перерезала там всех! Почти всем мужикам глотки вскрыла и смылась. - Охренеть. Какой-то пацан нелюдя голыми руками замочил, а наши молокососы даже с пушкой бояться идти на них, так теперь ещё выясняется, что какая-то блядь, которая была с ним перерезала наших. Сука, да чё за день такой?! Вух... Витёк, остаешься здесь. Ищи этого урода. - Э, а почему это я? Ты его упустил! - А пушка у кого? Вот и заткнись! Митяй, пошли. Покажешь, где вы её упустили. – Двоя уродов, судя по удаляющимся шагам, пошли наверх по лестнице, где был проход между зданиями, а оставшийся здесь «Витёк» просто прогулялся по комнате и поняв, что меня там нет, решил покурить у окна. - М-да, не день, а говно какое-то. – Сказал он, докуривая сигаретку, стоя прямо надо мной. Выкинув окурок, он поднял свой взгляд в небо и... Ушёл. Не заметив меня. Либо у него от сигарет зрение не к черту, либо это я настолько сросся с стеной, что стал её частью. Впрочем, это не важно. Важно лишь то, что стоило этому гаду отойти от окна, как я тут же залез обратно и наступил на стекло. - Какого? ОТКУ... – Не успел Витёк Заговорить, а точнее, Заорать, как тут же получил в рыло, затем поцеловался лбом с стенкой. Несколько раз до потери сознания. Оставлять его так было бы верхом безумия. Поэтому, обыскав бедолагу и найдя нож я без промедления вскрыл ему глотку, забрал дробовик «ТОЗ-106» с патронами к нему. - Вот теперь поиграем в «Кошки-Мышки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.