ID работы: 13844249

какой то я не тот..

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

хогвартс, хогвартс наш любимый хогвартс!

Настройки текста
Примечания:

***

прошло уже около двух недель после того ‘случая’ когда рональд уизли посчитал умным ввалиться на площадь гриммо 12 и набить лицо своему лучшему другу, из-за выдуманной истории своей сестры. да, гермиона все рассказала гарри. но сейчас, гарри поттер сидел рядом с гермионой грейнджер, а на против их сидел сам рональд уизли. он пришел извинятся, после того, как силой выпытал воспоминания у своей сестры. -гарри..эм..прости меня, я очень сожалею о содеянном, а сейчас 31 августа, завтра ехать в хогвартс, а мы в ссоре.. -всё в порядке рон. не впервые такие ссоры случались между нами-сказал гарри, за что получил довольно грозный взгляд от гермионы и тычок в бок. -ребятки, вы меня всегда так забавляли, потому что вы ведете себя как пара!-гермиона рассмеялась в голос переводя взгляд то на гарри, то на рона. -гермиона! -гермиона!-оба парня с возмущением посмотрели на смеющуюся гермиону, а потом не выдержали и стали также смеяться -фух.. хаха.. ф.. хватит..-герми пыталась говорить через смех, но не получалось хорошо -ну ладно, стоп. так, гарри, мир?-рон с покраснел и протянул гарри свою руку гарри не спешил её жать, он хотел чуть надавить на чувство вины рона -ладно, ладно, да гарри, я виноват, я поступил глупо, я знал, что ты никогда бы так не сделал. теперь мир?-рон стоял на своем-гарри? -да.. да. мир, мир. парни пожали друг другу руки и улыбнулись -фух, ну наконец то, я уже устала бегать за вами и умолять помирится.-под удивленными взглядами парней она пояснила- ну.. я пыталась вас помирить.. и сделала вам подарки… -чего?! -что?!-то, что гарри был ошарашен было мягко сказано. ему прислали метлу под названием ‘кристалл 220’, под предлогом, что это рон её прислал. если что, такая модель метлы стоила 168 галлеонов, это очень дорого! она была черная, с золотыми полосками, а ‘волосы’ метлы были покрыты лаком, с золотым и черным свечением. эта метла могла не разбиться даже если бы упала со ста метров! а знаете почему? потому что эта метла чертовой гоблинской работы! эта метла могла появится в самый нужный момент, а ещё.. гарри вдруг вспомнил где сидит, поэтому вернулся в реальность. -гермиона, ты самая лучшая!! спасибо тебе!- пока рано обнимал гермиону за то, что та подарила его семье кучу новой одежды и мебели, гарри подошел к ней и поцеловал в щеку-спасибо тебе герми, ты самая прекрасная!-гермиона залилась краской, ведь у них с гарри был роман, тогда, в палатке, и гарри нравилась она, да что тут говорить, они много раз целовались за последние 2 месяца, ведь иногда становилось душно от своих пар, которые были очень часто заняты.нет, они целовались лишь по дружески, как бы это тупо не звучало, они ничего больше не делали, поэтому все было в порядке, никто не изменял никому. -так, ладно, нам же надо собираться в хогвартс, давайте ‘аппарируем’ в косую аллею? -да, конечно-сказала гермиона которая почему то прижалась к гарри и смотрела ему прямо в глаза-давайте-она отстранилась от гарри и пошла брать свою сумочку с деньгами. через минуту, они уже все были с деньгами и стояли в гостиной, готовые пойти за покупками.

***

-готова? -да. -гарри? -я готов всегда, рон- с улыбкой сказал гарри -хорошо. через секунду они стояли около лавки олливандера, почему то рон перенес их сюда. но зато рядом был гринготтс и магазин близнецов. к близнецам они зашли сразу же, причем гермиона была очень даже рада там оказаться. -оу здравствуйте наши..-начал джордж -..самые дорогие гости-продолжил за ним фред -зачем же вы пожаловали?-они заговорили вместе -просто посмотреть на то, что у вас есть-с улыбкой сказал гарри, а рон с гермионой закивали. -у нас есть много чего, вот смотрите, например.. прошло уже около получаса, они уже купили много чего, даже пару сладостей в магазине близнецов. также букля, как то нашла гарри и села к нему на плечо, когда тот проходил мимо магазина с животными -не бойся. мне никто другой не нужен-гарри рассмеялся, а потом отпустил буклю полетать

***

хогвартс экспресс был заполнен людьми, их было очень много, гарри здоровался со всеми своими сокурсниками, а ещё его провожал сириус -ну что, удачи тебе гарри! хорошей поездки и года! жду тебя на рождественские каникулы!-сириус похлопал гарри по плечу, а потом отпустил его, впуская в поезд. -пока сириус!-гарри обнял его напоследок и потом ушел к друзьям. прошло уже три часа, а его друзья спорили по поводу экзаменов. гарри было весело за этим наблюдать, это было похоже на старые добрые времена.. -да ну, гермиона! какие экзамены, нас без них возьмут!-рон возмущался, ведь он был в хогвартсе последний раз и хотел насладится атмосферой замка, а гермиона со своими экзаменами.. -нет, не возьмут, рональд! -возьмут! -нет! -да!! -нет!!! -да!!!! -нет!!! -гарри, скажи ей!!! гарри не знал что делать, он хотел поддержать их обоих, поэтому сказал -герми, рон правду говорит, нас могут взять без экзаменов, но все же, лучше их сдать. -вот, гарри правильно говорит!-гермиона закивала -ну и ладно, сдам я твой экзамен-рон вначале насупил нос, а потом улыбнулся гермионе -ребят, я пойду на минутку выйду, хорошо? -да, конечно гарри-гермиона проводила его взглядом, а гарри ушел гарри пошёл в туалет, зашел в него, а там.. там, с окровавленым носом сидел драко малфой. -малфой? кто это сделал с тобой? - не важно поттер, уйди от сюда! -нет, не уйду пока не скажешь кто это -ты не отвалишь, да? -да. -теодор нотт. слизерин. за то что я вышел тогда к л..лорду..-его голос задрожал -слушай мал.. драко. мы скоро приедем, умойся и переодевайся, а с ноттом я потом разберусь, хорошо? -с каких пор ты помогаешь мне? -с таких что спас тебя. -кстати да, поттер. я хотел спросить у тебя. почему ты спасал меня? я мог умереть два чертовых раза, я мог сгореть в адском пламени и меня мог убить темный даун. но ты спасал меня поттер. почему?-лицо драко казалось очень красивым и серьезным, кровь на носу, рассеянный взгляд.. вообще, он был таким.. -поттер, я знаю что я чертовски сексуален, но все же, ответишь на вопрос? -я не мог позволить тебе умереть. после этих слов гарри ушел и пошёл обратно в кабинку к друзьям.

***

-здравствуйте все! я очень рад приветствовать вас в новом учебном году в школе чародейства и волшебства хогвартс!я должен напомнить вам, а также рассказать первокурсникам, что темный лес запрещен для посещения! также, я представлю вам преподавателей! профессор снейп будет преподавать у вас зельеварение, так ка профессор слизнорт решил уйти в отпуск, а должность профессора ЗОТИ займет всем вам знакомый ремус люпин, который согласился опять преподавать в хогвартсе! а еще, я хочу попросить вас похлопать одному человеку. похлопать тому, без кого бы хогвартса сейчас не было, без кого бы мы были мертвы. похлопаем вместе мистеру гарри поттеру! зал залился хлопками и улюлюканьем, свистом и вспышками камер разных учеников, а за столом преподавателей северус снейп хлопал и улыбался! черт возьми, он был счастлив! -всем спасибо, а теперь вы можете идти спать! всем спокойной ночи! когда все выходили из за стола, гарри подбежал к слизеринскому столу, там где его встретили с улыбками, и подошел к драко, который тоже мимолетно улыбнулся ему. -чего ты хотел? -как выглядит теодор? -вон он-драко кивнул на стол преподавателей. теодор нотт стоял и разговаривал с профессором снейпом. -хорошо, спасибо -потт..гарри стой! -что такое? -спасибо. - не за что-гарри улыбнулся ему и пошёл к нотту. у них были свои проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.