ID работы: 13845845

Драбблы осени

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экзамен-2

Настройки текста

- А кто не будет слушать, говори, что запишешь в книжечку и накажешь.

- Как я его накажу?

- Не важно. Главное - в книжечку запиши.

(c) Крош и Ёжик

Чжоу Цзышу хотел убивать. Мало того, что он пропустил половину семестра интересных лекций, рискуя остаться на второй год из-за непосещаемости, так он ещё и подвёл преподавателя, пригласив его на свидания и пропав без предупреждения. Когда тебя раздаётся звонок с красного телефончика волей-неволей приходится рушить личные планы. Но чего он никак не ожидал в тот момент, что зависнет на этом задании на несколько месяцев. А когда он наконец вернулся к себе, сбросив запылённый рюкзак в коридоре и затолкав всю одежду в стиралку, то Цзюсяо огорошил его двойкой и недвусмысленным предложением от преподавателя «Истории искусств». Чжоу Цзышу чуть не убил его. Как он орал. – Ты! Не смог! Сдать! Простейший предмет даже на тройку?! – Шисюн, я всё исправлю. – Что ты исправишь! Какого цвета учебник?! Как фамилия автора?! Как зовут преподавателя?! – Вэнь Кэсин, – единственный ответ, который Цзюсяо точно знал, вырвался помимо воли. – Я схожу сегодня вечером к нему в гостиницу и всё-всё-всё пересдам. – В гостиницу? К Вэнь Кэсину? – опасно сузил глаза шисюн. – Да. Но это он сам сказал прийти. Я ничего… – Какая гостиница? Давай сюда карточку и свали с глаз моих, мне надо подготовиться. Пересдам за тебя.

* * *

Чжоу Цзышу собирался… Да всякое он собирался. По ситуации, короч. 33 буквы алфавита давали свободу в вариантах, но стоило двери распахнуться, а ему – увидеть такой желанный, почти родной силуэт, о котором он бредил все эти месяцы, сидя в засаде или валяясь в госпитале, то все 32 варианта улетучились из головы кроме одного. Они целовались, и он стонал от восторга в этих руках, но Вэнь Кэсин был бы не Вэнь Кэсин, если бы не продолжил задавать интересные вопросы. О, как это заводило. Ещё тогда, на лекциях, когда профессор заставлял их думать, задавая наводящие ситуации и проводя неочевидные параллели, Чжоу Цзышу убедился, что самый сексуальный орган у человека – это мозг. Существо с телом Аполлона, прочитавшее только букварь, контурные контуры и «третью книгу» не могло вызвать возбуждения, а вот мозг Вэнь Кэсина – мог. И ещё какое. Даже в строгом костюме на белую сорочку, стоящий в углу аудитории с указкой и мелом, он заставлял сердце заходиться от желания. Впервые в жизни Цзышу отважился позвать на свидание. Не факт, что профессор понял это как надо, скорее всего как просьбу о дополнительных занятиях, но студент бы тогда всё сразу и объяснил. И чёртова работа. Чжоу Цзышу стонал под Вэнь Кэсином, гайбая затылком простыни, кадык бессильно дёргался, живот дрожал, внутри всё сжималось от незнакомых ощущений, бёдра двигались навстречу каждой фрикции, он хотел, чтоб это никогда не заканчивалось. Он не хотел объясняться, почему сейчас он здесь, вместо другого двоечника, и зачем он всё это спровоцировал. А потом всё восхитительное закончилось, и профессор спросил: – Ты куда пропал на полсеместра? И Чжоу Цзышу засмеялся как дурак. Глупец. Как мог Вэнь Кэсин, не догадаться, с кем он ложится в постель. И стоило себе всё это придумывать? – А можно Цзюсяо хотя бы троечку? – отсмеявшись, докторант Чжоу приподнялся на локте и использовал запрещённый приём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.