ID работы: 13845845

Драбблы осени

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Без памяти - 4

Настройки текста

Могу дать, но тебе не понравится

(с) Из дневника Чжоу Цзышу

Чжоу Цзышу открыл глаза и увидел Цинь Хуайчжана. Пахло новым годом и первым снегом. Цзюсяо лепил снежок и воровато посматривал на шисюна. Воспоминания лезли в голову как непочтительные лисы в курятник. Теперь казалось странным, что он мог забыть свой дом, своих братьев и Цзюсяо. Он протянул руку потрепать мальчишку по волосам и взвыл от боли. Небо окрасилось чёрным, явив скрывавшуюся доселе луну, в нос ударил запах крови, немытых тел, разложения и погребальных благовоний. А ещё где-то в этом зловонном коктейле плавал аромат «Жить как наяву, умереть как во сне». Чжоу Цзышу почувствовал себя двоечником и зло сплюнул. Надо было идти и спасать второго двоечника.

# # # #

– А-Сюй, я не понял. Тебе зомби милее меня? Ты почему с ними так якшаешься, что тебя за лопатки кусают? – Откуда ты… Ты же тоже надышался? – Я внимательный. – Тогда ты помнишь, как назвал меня в погребальном доме Чжоу? – Эээ… «мой сладкий»? – Проехали. – Как ты разговариваешь с господином? – Не мог бы тогда господин спустить этого слугу с рук на землю и вернуть мне подвижность? Вон там у озера отличные камни. – Если я разблокирую точки, яд распространится по всему телу. Потерпи, – начал раздевать его Вэнь Кэсин, едва усадив на берегу. – Если ты хотел, чтоб я разделся, нужно было просто сказать, – горячие губы коснулись голой спины. Чжоу Цзышу не мог двигаться, из-за чего чувствительность, наоборот, обострилась. – Ч-что т-ты т-там делаешь? – Отс-тсасываю, не отвлекай меня. – Значит, вот оно как. Я снова должник. Ты мне, я – тебе? – А-Сюй, яд отсасываю. И прекрати уже. Я понял, что тебе… неприятен. – Ошибаешься. Приятен. Но и Хозяину Долины ты тоже приятен. – Боишься, что с тебя снимут кожу за это? – Вэнь Кэсин закончил с повязкой и разблокировал точки. – Нет, не умею делиться. – Что? – Либо-либо. Не люблю конкуренции и тех, кто прыгает из постели в постель. Ты же понимаешь, о чём я? Удивлён? Хочешь что-то сказать? Может мне убить Хозяина Призраков, чтоб ты стал моим? Нет? Не хочешь – как хочешь. Я за кроликами, а ты – разведи костёр. Но, если надо отсосать, ты только скажи. Как твой слуга, я не смогу тебе отказать и сделаю всё в лучшем виде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.