ID работы: 13845845

Драбблы осени

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бабайка

Настройки текста
Примечания:

– Мама, у меня в кровати бабайка.

– Сынок, тебе 31. Кого привёл с клуба, тот и лежит

(с) Какой-то мем с пикабу

  Ло Фумен хотела убивать. Всех без разбору, кто посмеет просто глаза на неё поднять. Кроме Гучжу, разумеется. Тот опять психанул, отказался пить антидепрессанты, подрался с Призраком Перемен и втихаря слинял на дискотеку. Долбаный ночной клуб «Жить как наяву, умереть так в хороводе» появился в Цинъя совсем недавно, но Ло Фумен уже хотела взорвать и его. Желательно вместе с владельцем, которого никто не видел, и дурью, которой они пичкали её золотого мальчика.    Антидепрессанты не сочетаются с алкоголем, так что после каждого посещения сего злачного места приходилось несколько дней отпаивать несчастного страдальца куриным бульончиком и активированным углём. Вот и сейчас, она зашла на кухню и застала там Гучжу с синяками под глазами и огромным стаканом воды. Уже светало, так что можно было ставить курицу и начинать реабилитацию. – Тётушка Ло, у меня проблемы, – сиплым шёпотом захрипел Гучжу. Ло Фумен принюхалась и присмотрелась, её воспитанник находился в на удивление адекватном состоянии. Перегаром не пахло, глаза не остекленевшие, на ногах держится, даже цвет лица здоровый. – Это у нас проблемы. – Нет, у меня. У меня в постели, какой-то бомж. – Что? – Нет, нет. Он не воняет и вроде не грязный. Не наблевал нигде, хотя всё моё винишко выдул. Но одет в какое-то тряпье, лицо страшное, в шрамах и морщинах, он спит, но я рассмотрел сбоку, а вот тело… – Гучжу, ты… вы не смогли его выгнать? Мне помочь? – Нет, нет. Ты что! Я просто не знаю, что делать. Ну, он такой страстный, у него такая задница, а как он стонет… – Увольте меня от подробностей. Что ты хочешь? – Не знаю. Наверно, чтобы он остался. Но я призрак, он же испугается. – Тогда, – Ло Фумен обвела рукой плиту. – Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Начни с этого. А я попрошу девочек доставить вино. Женщина вышла в коридор, за спиной зазвенели кастрюли, зашуршали продукты, щёлкнула дверь холодильника, а потом… Гучжу начал что-то напевать себе под нос, совершенно не попадая в мелодию. Неслыханное событие. Ло Фумен была готова сама расцеловать этого бомжа. Все психиатры Цзянху не смогли помочь Вэнь Кэсину с депрессией, а какой-то бомж смог. – Что там у него за волшебная задница, – промолвила себе под нос Ло Фумен, – надо навестить и принести ему заживляющую мазь, чистую одежду и проследить, чтоб Кэсинчик его не сильно обижал. Хотя нет, зайду попозже. Целую ночь ублажать Гучжу и не помереть, конечно, он ещё спит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.