ID работы: 13845845

Драбблы осени

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Cиндром Котара

Настройки текста

– Давай. Только пусть это будет нормальный поцелуй.

Не нужно мне языком до легких доставать.

(с) Юкимура

Вэнь Кэсин хотел убивать. И сотрудников турфирмы, и сотрудников доминиканского отеля, и своих осведомителей, и подчинённых, потому что за полгода они так ничего и не смогли нарыть на того красавчика, который словно сквозь землю провалился, поматросив и без предупреждения бросив по уши влюблённого Вэнь Кэсина. Но время лечит. И тайный владелец сети психиатрических клиник «Долина Призраков» и практикующий психиатр в конце концов взял себя в руки и призвал успокоиться. Шесть месяцев – достаточный срок, чтобы понять: отомстить уже не получится, тем более с сегодняшнего дня он выходил на работу в клинику, где ему предоставляли пациента с редкой формой синдрома Котара. То, что нужно для диссертации. Бывший спецназовец, потерявший на задании весь отряд, единственный выживший, читал он досье, сидя в новом кабинете. Ничего удивительного, что тот вообразил себя «ходячим трупом», таким же мёртвым и истёкшим кровью, как и его собратья. Главной тактикой в таких случаях были попытки вызвать отклик. Если не эмоциональный, то хотя бы физический. Тело всегда честнее. В последний раз бросив взгляд на титульную страницу, Вэнь Кэсин попросил санитаров привести пациента и тут же замер. С фотографии на него смотрел А-Сюй. Только вот одет он был не в гавайку, шорты, шлепки и легкомысленную панамку, а в полное обмундирование с обвесом и оружием. Цвета хаки, кобура и берцы ему тоже невероятно шли. «Чжоу Цзышу» значилось в графе ФИО, и психиатр скривился, поняв, что с именем его тоже обманули.   – Господин Чжоу, я ваш новый лечащий врач, раздевайтесь. Пациента привели в его кабинет, дверь захлопнулась, тот остался стоять в коротком коридорчике, уставившись в вылинявший коврик, словно мог прочесть среди потрёпанных нитей тайны бытия. Длинные грязные волосы спускались ниже лопаток, на щеке не было шрама, а на носу горбинки, подбородок немного другой формы, чем у его доминиканского возлюбленного. Может он ошибся? – Господин Чжоу, раздевайтесь, – повторил Вэнь Кэсин, поднимаясь из-за стола. Мужчина, никак не реагируя, продолжил сверлить взглядом пол, лишь чуть покачнулся, отворачиваясь, словно пугаясь оказаться лицом к лицу c приближающимся врачом. Вышло нечто среднее между защитной стойкой и танцевальным движением. – Давайте я вам помогу, – положил он руки на чужие плечи, вовсю пользуясь преимуществами роста. Склонил голову, полюбовался – тонкая кожа, облепившая высокие скулы, и правда, была похожа на кожу мертвеца. – Это… разве… входит… в процедуры? – наконец глухо выдавил из себя пациент, но поднимать глаза не стал. Ресницы так и лежали на щеках, отбрасывая мягкие тени. – Теперь входит. Я ваш новый врач, буду проверять на вас экспериментальную методику. Уверен, вам понравится. Руки заскользили по лопаткам, спустились к талии, ладони сжались на ягодицах плотно прижимая к себе. Доминиканский возлюбленный давал жестокий отпор на любые поползновения, так что теперь доктор отрывался вовсю. Задница оказалась даже лучше, чем в мечтах. И главное – никакого сопротивления. – Ч-что вы делаете… доктор? – Не волнуйтесь. Экспериментальная методика. Не шевелитесь, я проверяю вашу чувствительность. Вэнь Кэсин склонился к чужой шее и уткнулся носом. Вопреки внешнему виду, волосы пахли только пылью и мылом. Кажется, кто-то втихаря пользовался душем. Уже не стесняясь он горячо выдохнул и прикусил кожу сбоку. Тело еле заметно вздрогнуло, а потом снова окаменело. – Чувствуете что-нибудь? – Н-нет. – Отлично, тогда продолжим. Раздевайтесь. Мужчина едва заметно вздрогнул, но потянулся к пуговицам. Бесстрастно расстегнул пижаму, стянул и скинул на пол, выставляя напоказ разукрашенные шрамами грудь и плечи. Вэнь Кэсин перестал сдерживаться, он гладил, ласкал спину, плечи, шею пациента, спускался к талии настойчиво и жарко, но не заходил пока на запретную территорию. Спустя пару минут он перешёл к поцелуям и лёгким укусам. Было бы нехорошо, если бы кто-нибудь обнаружил на пациенте следы зубов Но как бы Вэнь Кэсин ни старался, мужчина оставался холодным и безучастным. Переходить черту в первый же сеанс было бы слишком, в конце концов, более бесправного человека, чем пациент психиатрической клиники, сложно найти. Так что Чжоу Цзышу был полностью в его власти. Следовало растянуть удовольствие. – Время вышло, – напомнил пациент, уставившись на сработавший таймер. – Ах, ещё одна маленькая проверка, – Вэнь Кэсин поднял чужой подбородок и развернул пациента к себе. – Ч-что… – попытался спросить мужчина, но врач уже наклонился к его губам и обхватил их своими. Он не сопротивлялся, но и не отвечал, просто стоял вжавшись спиной в стену, едва заметно дрожа. С каждым движением языка, дыхание пациента сбивалось чуть сильнее. Вэнь Кэсин разъединил их губы, наслаждаясь мимолётным движением вслед, которое тут же оборвалось. Пациента увели, двери закрылись, психиатр долго и тупо смотрел в пустой коридор. – А-Сюй, какого черта ты делаешь? И как я теперь должен писать диссертацию? Ты всё испортил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.