ID работы: 13845845

Драбблы осени

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попробуй обидеть

Настройки текста

Добрым словом и пиздюлями вы можете добиться

гораздо большего, чем одним только добрым словом

Потому что большинство людей - кинестетики!

Цзюсяо убил бы любого, кто посмел обидеть его шисюна, но в этот раз быстро выследить не удавалось. На протяжении нескольких недель он возвращался в поместье под утро, усталый и изможденный. Иногда с синяками на запястях, которые стыдливо прятал одергивая рукава, пару раз с разбитой губой, а вчера пришел со следами удушения. Россыпь пятен в форме пальцев наливалась синевой. - Это точно не задания, - сообщил ему Хань Ин будучи в курсе расписания и настоял пойти вместе. Они проследили шисюна до поместья на окраине, несколько этажей, извилистые коридоры, много комнат, а дальше он растворился где-то в недрах здания, и им пришлось обыскивать все подряд. Оказавшись на верхнем этаже, до них донесся придушенный стон, и оба рванули туда. Сквозь неплотно пр крытую дверь был виден край постели, на которой со связанными за спиной руками и раздетый до нижних одежд лежал шисюн. Растрепанные волосы закрывали лицо, а чужая рука вдавливала голову в подушки, но разве можно было не узнать того, с кем рос с детства? - Почему он не вырвется? - прошептал Цзюсяо, не веря глазам. Тем временем чужие руки спустились к заднице Чжоу Цзышу, неприлично ощупывая и задирая ткань, на глаза Хань Ину и Цзюсяо попались бледные ноги со множеством синяков, полосы вокруг щиколоток намекали, что не так давно его обездвиживали. - Наверно, накачали чем-то, - сглотнул Хань Ин. - Не хотелось бы наказывать тебя, как в прошлый раз, будь послушным, - промурлыкал незнакомец за дверью и, судя по звуку, откупорил баночку с маслом. - Я не могу это слушать, его сейчас изнасилуют, - почти простонал Цзюсяо, - пошли! Мужчины, обнажив мечи, вломились в комнату. Незнакомый насильник, вопреки ожиданиям, не сиганул в окно, а встал между ними и постелью, заслонив Чжоу Цзышу. - Я убью тебя! - орал Цзюсяо. - Глава Чжоу, вы в порядке? - орал Хань Ин. - Что здесь происходит? - недовольно выдал глава Чжоу, встав перед незнакомцем. Обрывки верёвок болтались на запястьях, полуприкрытая тканью грудь изобиловала засосами. - Мы пришли вас спасать? - От кого? - Несмотря на опухшие губы и непристойно растрёпанные волосы, тот издевательски выгнул бровь. - Я сам ему заплатил, - красавчика за спиной разбил чахоточный кашель, - а теперь мне придется компенсировать ему еще и ваши художества. Пошли вон! Парни вложили оружие в ножны и понуро удалились. - Лао Вэнь? Что застыл? Продолжай, что ты там обещал, и побыстрей.  - А-Сюй, я что-то слышал насчет компенсировать. - Обойдешься, я тебе говорил не оставлять засосов на шее. - Ты же сам просил погрубее! И вообще, тот второй парнишка так на меня смотрел, думаю, не я один жажду доствить тебе удовольствие. - Не понимаю, о чем ты. Хватит болтать. Завтра тебе уезжать, я хочу насладиться каждой минутой с тобой. Иди сюда! Быстрее! Я буду послушным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.