ID работы: 13845845

Драбблы осени

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Идеальный облом - 1

Настройки текста

Один военный говорил в таких случаях:

сдвиньте ножки, сегодня вас трахать никто не будет.

(с) Армейский юмор

Хэлянь И хотел бы убить Хозяина Долины, но тот оказался слишком силён, его войска захватили столицу, выдвинули ультиматум, а теперь гостили во дворце как у себя дома. Еще и кузеном пришлось пожертвовать, отдав его в гарем хозяина. Если в ближайшую неделю Хозяин Долины, известный своими садистскими наклонностями не убьёт Цзышу, придётся убить его другим способам. Оставлять бывшего главу Тяньчуань живым даже в Долине было слишком опасно. Чжоу Цзышу сидел на постели в шикарной императорской спальне, штаны пропитались маслом, с которым он готовился к «первой ночи», и немного скользили. Навряд ли бы Хозяин Долины дал ему время подготовиться, тем более не стал бы готовить сам. Дворец был тих, но Цзышу был уверен, новый глава Тяньчуань извернётся, но постарается подслушать, как с его сегодня отымеют. – Подойди ко мне, – рявкнул Хозяин Долины, едва дверь захлопнулась, и тут же оказался рядом с пленником. Толкнул его на кровать, навалился, ущипнул за талию. Глава Тяньчуань позорно вскрикнул. – Громче, мне нравится, когда ты сопротивляешься, – громче чем следовало возопил призрак и куснул Цзышу за шею. Тот инстинктивно пнул мужчину и зарычал. Вэнь Кэсин довольно хохотнул, слез с Цзышу и дернул штору. Дорогая портьера с громким треском порвалась, за ней вторая, потом сверху грохнулась гардина. В дверь пугливо постучали. – Вам нужна помощь, господин? – прошелестел женский голос. – Пошла вон! – рыкнул Хозяин Долины, – если до утра хоть кто-то потревожит мои покои, то распрощается с головой. А ты ляг на спину и открывай рот, – переключился призрак на Цзышу и заставил его проглотить пилюлю. – Что это? – Яд, – прошептал Хозяин Призраков. – Будешь хорошо себя вести, по утрам буду давать тебе противоядие, попробуешь сбежать – дольше суток не проживёшь. Первое задание. Я прослышал, что ты специалист по маскировке. Так что встаёшь утром пораньше и рисуешь себе синяки, ссадины, раны пострашнее, чтоб на виду были. Понял? А теперь спать. Можешь ещё мне спинку погреть, – пробубнил уже сквозь сон призрак и отрубился.

# # # #

– Отлично, – вздрогнул Вэнь Кэсин, увидев с утра Цзышу, и потянулся рукой к шраму щеке. – Я бы сам лучше не сделал. Собирайся, скоро выезжаем. И постарайся немного прихрамывать. Что стоишь? – Противоядие. – Ах, да, точно, – хмыкнул призрак, полез в мешочек на поясе и вытащил оранжевую пилюлю. – Открывай ротик. Цзышу закатил глаза и просто отобрал её. Призрак, вопреки ожиданиям, лишь посмеялся. Как специалист по ядам, бывший глава Тяньчуань надеялся догадаться, что это за вещество, но поймав подозрительный взгляд своего нового хозяина, быстро закинул пилюлю в рот. На языке растёкся вкус сладкого апельсина.

# # # #

Ночевали они в роскошной гостинице. Чжоу Цзышу первым вошёл в спальню и тут же увернулся от ножа. Спустя пару ударов на полу лежал убийца, в котором легко опознавался один из подчинённых Пэндзюя. – Кажется, на тебя объявили охоту, – возник за спиной Вэнь Кэсин, – как же меня раздражает непрофессионализм. – Тогда вам проще меня убить, чем каждую ночь отбиваться от дилетантов… господин. – Так и сделаем. Раздевайся. – Что? – И труп раздевай. Хочу, чтоб ты кое-что сделал, – Чжоу Цзышу скривился. – Не-не, никакой некрофилии. Я люблю горячие и сочные задницы, вон, как твоя, но сейчас меня больше интересуют твои профессиональные навыки. Расследуй для меня кое-что. Одно дело двадцатилетней давности. Кто стоял за кулисами, и где он сейчас. – Хорошо, но мне понадобится время. – Конечно. Думаю, недели тебе хватит. Дам тебе пилюль на семь дней. Если не успеешь вернуться – сдохнешь. – Материалы? – Гу Сян передаст утром. А пока… Что так медленно раздеваешься? – Всё-таки без этого никак? – Конечно, никак. Одень труп в свою одежду и загримируй под себя. И сам как-нибудь тоже постарайся, нельзя быть таким красивым, что все головы сворачивают. Не понимаю, как ты шпионом работал. И имя себе придумай. Чжоу Цзышу умёр сегодня ночью. – Чжоу Сюй, господин, – даже не задумался Чжоу Цзышу. – А-Сюй, котик мой, зови меня Лао Вэнь. А сейчас спать, утро вечера мудренее, чтоб в пять утра тебя уже тут не было. Погреешь мне спинку?

# # # #

– Они вынесли труп... главы Чжоу и сожгли во дворе. Судя по состоянию тела, Хозяин Призраков всю ночь его насиловал, а потом сломал шею. – Ещё что-то? - Хэлянь И сидел на троне и перебирал чётки. – Хозяин Призраков был зол, грозился вернуться в столицу и потребовать кого-то более крепкого, но с такой же... с такой же сочной задницей. Но потом передумал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.