ID работы: 13845845

Драбблы осени

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 79 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не надо в трусах

Настройки текста
Примечания:
Этого клиента в пиццерии «Тяньчуань» откровенно не любили, но он оставлял баснословные чаевые, так что в чёрный список его не включали и почти не жаловались. Но всем хватало по одного раза, чтоб больше не брать доставку к нему. Менеджер обычно принимал заказ, громко крича на всё помещение: «Кто ещё не видел мужика в трусах?» Обычно хоть один новенький непуганый воробей да находился, но сегодня все курьеры молчали, слишком внимательно ковыряясь в телефонах. Кажется, за последние пару месяцев новичком не было. – Кто ещё не видел мужика в трусах? – снова прокричал Хань Ин. – Что за мужик в трусах? – поинтересовался глава Чжоу, как раз с оказией посетивший их захолустный филиал. – Ну, там, мужик один есть. Заказывает пиццу и открывает дверь в трусах. – И что? – Ну, курьерам не нравится. – И давно он у вас? – Года полтора уже. – А вы звонили ему? – Да, но он продолжает. Да и чаевые хорошие. Ладно, я сам схожу, – сник Хань Ин. – Минуточку, – глава Чжоу протянул ему служебный телефон. – Набери и скажи это. – Господин… господин… господин Вэнь, это вас из «Тяньчуань» беспокоят, – трубку взяли сразу, но Хань Ин замялся, а потом застрял под градом уточнений. – Нет, нет, всё в порядке. Все ингредиенты есть. Да-да, пиццу уже приготовили, будет доставлена горячей, как вы и просили. Хорошо, добавим острый соус. Нет-нет, не сложно. Хорошо-хорошо… – Эй! Господин Вэнь, да? – Чжоу Цзышу не выдержал и выхватил трубку у подчинённого. – Не надо встречать наших курьеров в трусах. ПОЖАЛУЙСТА. Я понятно выражаюсь? Вопросы есть? Всё, пицца будет доставлена в срок. Да, засунем вам острый соус. Не переживайте. – Глава Чжоу, а если он не послушается? – недоверчиво протянул Хань Ин. – Уфф, давно надо было рассказать мне. Если не послушается, то я лично засуну ему острый перец в одно место. Пицца готова? Давай адрес, я сам доставлю.  

 # # # #

  В следующий раз глава Чжоу появился у них через неделю. Менеджер немного удивился: обычно так часто их не навещали, неужели проверка выявила какие-то проблемы. Но ещё сильнее он удивился, когда глава Чжоу полистал заказы и выдернул один. – Вот этот. Заверните туда ещё две бутылки вина. Я оплачу. И доставлю. – Но это же тот самый. Неужели вам не удалось с ним справиться? – Не совсем, – глава Чжоу хмыкнул и потёр почти заживший синяк на шее. – Но больше он в трусах ходить не будет. Готово? Ну я пошёл, – мужчина аккуратно взял коробки и пакет с алкоголем, еле разборчиво пробурчав скорее себе самому: – только без трусов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.