ID работы: 13846031

Отвратительное чувство—ревность.

Stray Kids, ITZY, IVE (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 45 В сборник Скачать

Как это произошло.

Настройки текста
Слёзы перестали идти. Глаза красным горели, так ещё и воздух грубый прямо в них дул. Джисон лишь выдохнул. Устал плакать. Пора бы и домой. Однако только он хочет повернуться, как в него кто-то врезается. Так ещё и за талию хватает, маленькими глазками хлопая. —Извращенец!—заорал Хан, выпутываясь из рук и собираясь этого самого извращенца прихлопнуть сумкой. Однако... —Нет, стой!—руки вперёд выставляет,—Спокойно! Я просто случайно врезался и заработал рефлекс. Не волнуйся, тем более мы оба омеги.—улыбается, показывая ямочки. А глазки совсем пропадают. "Мило",—думает про себя Хан, хлопая глазами. И действительно, парень пахнет ромашками. Точно омега. —Ам, ладно... Сколько тебе лет? Выглядишь младше меня.—Джи хоть и выглядел младше своих лет, но незнакомец явно был не в 9. Иначе, Сони бы сразу узнал его. Частенько приходилось заниматься вместе с другими девятиклассника и на физре. —Ты прав. Я восьмиклассник.—пожимает плечами тот. Они у того были достаточно крепкими. Да и по росту восьмиклассник был выше на пару сантиметров. Примерно, как Минхо? Джисон головой качает, лишь бы о том не думать, после улыбается ярко новому знакомому. —Я Хан Джисон, а как тебя звать?—голову в бок поварачивает, вглядываясь в глаза чужие. —Ян Чонин.—сново улыбается, пожимая протянутую руку Сони,—Ты в девятом? Получает кивок. —Что ж, Инни, давай провожу? Заодно познакомимся ближе.—Почему-то Джисону захотелось узнать того поближе, пускай и относится к интровертам. Может, Чонин вызывал спокойствие? Прямо, как первые, майские дни. —Инни?—удивляется мило. Джисона в хохоте разрывает, но получая больший удивленный взгляд, поясняет: —Ну, Чонин, а если взять две последние буквы, то ин. Вот и получилось Инни.—чешет за затылком, смущаясь,—Могу просто Чонин, если тебе не нравится. —О, нет! Мне нравится! Меня ещё никто так не называл. —Отлично, Инни! Пошли, расскажешь о себе.—радуясь, что ему дали потенциальное согласие, Джисон открывает парню ворота, позволяя пройти первым. Улыбается от тихого "спасибо" и такого искреннего! Хан точно ещё таких не получал... —Ну, я Чонин. Мне 15, живу за квартал отсюда. Хожу на волейбол в школе, вот и вернулся так поздно.—Ян точно не был любителем подлинных рассказов. Младший повернулся к Джисону. Явно в ожидании. Поспешно, Джисон начал, понимая намек: —Эм, я Хан Джисон. Можно просто Сони,—улыбается неловко,—мне 16, ничем не занимаюсь, разве что...ладно забей.—усмехнулся Хан, отводя взгляд. —Ты что-то хотел рассказать!—качает головой Инни, прищуриваясь и смотря на Джи. —Ничего я не хотел!—губы-бантики дует, стараясь не встречаться с этим хитрым взглядом,—Смотри на дорогу! Машины ведь. А их и не было... В этом чониновом районе пустота царила. Бело-серые многоэтажки украшали улицу. Уродливо. Хоть те выглядели богато, но слишком скучно. Получается, новый знакомый был при деньгах. Как Хан сразу не заметил? Сумка дорогая. Джисон такую же Минхо дарил, хоть прямо перед его глазами старшему подарили такую же. Но оригинал. И все ровно тот всегда носил именно от Хана. Это было мило... —Джисо-он,—пару раз щёлкал Чонин перед лицом старшего. Второй аж очнулся. —А?—получил смешок с уст Яна, нахмурившись. Кажется, задумался —Тебе бы выспаться. Давай разойдемся. Родителям всё ровно не понравится, что ты со мной.—бросает Чон, улыбаясь мягко. Но потерянно? —А, хорошо. Мне как раз можно отсюда путь скоротать.—указывает в противоположную сторону,—Свидемся, Инни! Хан убегает, а когда скрылся за поворотом, сбавляет шаг. Ему показалось, или Чонин скорчился, когда упоминал родителей? Ладно. Не стоит нагружать себя ненужными мыслями. Должно быть просто недоразумение. Тем более Джисону тоже не особо нравились родители. Вернее мама. Она была синонимом к гиберопеке. Сони бы начать думать об учёбе и приближающемся экзамене, а не о Минхо и возможных проблемах Чонина. Последний должен сам открыться, а первый... Не важно. С подобными мыслями парень и не замечает, как уже дошел до дома. Потому быстро нащупывает ключи, забежав в подъезд и перепрыгивает сразу несколько ступенек до своего этажа. Бросив портфель на кровать, переодевшись в домашнее, плюхается тоже. Надо бы сделать домашку. Время скоротает быстрее. Решает взяться за алгебру. Разберёт этот самый номер, вдруг его Чан спросит завтра. Уже которую минуту, грызя ручка, Хан машинально тянется за телефоном, привычный набор цифр вбивая и открывая чат. Палец хочет нажать на значок трубки в правом, верхнем углу, однако тут же отдёргивает. Он хотел позвонить Минхо... И снов эта тоска по уже...другому(?) парню. Его бы Хо никогда так не сказал. Он бы выслушал, нашел бы компромисс, обнял, поддержал. Даже позволил бы лечь с ним на кровать и обнимать его всю ночь. Все было бы по-другому. А не так, как сейчас... Джисону нужно смириться, что Ли уже другой. Но он не может. Это слишком сложно. В один момент голова становится чертовски-тяжёлой. Сони укладывает голову на подушку, прикрывая глаза. Всегда тянет в сон, когда хочется убежать от всего. И особенно от себя. Одинокая слеза, вытекшая из левого уголка глаза сопровождает сон Джисона. Правда, и она высыхает ровно через минут двадцать. Хан совсем один. Опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.