ID работы: 13846031

Отвратительное чувство—ревность.

Stray Kids, ITZY, IVE (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 45 В сборник Скачать

Как это произошло 2.

Настройки текста
—Я так устал! Честное слово...—выдыхает Хо, пока на глаза слёзы наказываются. Плачет он редко. Именно он должен поддерживать других, а не плакать. Это ему должны выговариваться. Сейчас же он допустил себе этот грех. Так ещё и перед Ким Сынмином. Не то, чтобы они раньше были дружными, наоборот. Сынмин всегда был идеальным, отличник и прочее, а Минхо просто хорошист, который не старается, но у него все получается. Даже в каких-то супер-сложных контрольных Хо мог получить пятерку, а Сынмин сжимал пальцы до побеления, уже мысленно подсчитывая, где ошибся. И естественно он пойдет все исправлять, сам парень кидал злые и завистливые взгляды на старшего. А кто же знал, что эти самые "противоположности" когда-то да пересекутся. Так ещё и в хорошем смысле, стоило им заговорить, как Сынмин тут же отважился дать советы. —Ты хотел, чтобы он перестал к тебе липнуть. А отшивать—луяший способ потерять его интерес к себе.—бросает Минни, садясь на кровать чужую, вздыхает,—Хо, успокойся. Ты уже сделал выбор и сказал, что уверен, верно? Минхо поджимает губы до синевы, кивает. —Верно, я сделал выбор. Я не достоин Джисона. Ему требуется пара, которая постоянно будет рядом, а я...уже в этом году окончу школу.—сжимает челюсть. Может...если бы не два года разницы, они бы смогли быть вместе? Не об этом нужно думать. Они попросту не подходят друг другу. Хо в отношениях порой часто в шутку флиртует с остальными, но Джи этого не выдержит. Парню будет слишком тяжело. Значит, они быстро расстанутся или же Сони будет до последнего тянуть, пока полностью не разочаруется в Минхо. Таков уж Джисон. И таков уж Минхо... Ему требуется больше свободы. А если они расстанутся, то Джи будет восстанавливаться намного дольше. У парня толком даже первого поцелуя и прочего не было, их украл Ли. Звучит ужасно. Он знает, вот почему не позволяет больше и близко к тому подходить себе. Лучше и вовсе не пересекаться, пусть Хан забудет о нём, как о страшном сне. И больше не вспомнит ни-ко-гда. Сынмин приоьнимает старшего, а тот в свою очередь утыкается в плечо нового друга, тоже крепко обнимая, как Джисона бы обнял... Но перед ним не Хан и он прекрасно понимает по запаху листвы после дождя, а не привычной мяты. Омега похлопывает его по-плечу, на что альфа кивает, как бы говоря, что он в порядке. Мысли крутятся об Джисоне и о том, как бы все случилось, будь бы хоть что-то по-другому. Например: если бы они были истинными... Минхо бы без каких-либо проблем сразу же ответил Джисону взаимностью. Они бы поженились и всё прочее... Тогда было бы легче, он без задержек сказал, что Хан "его человек". Но его истинная Вонён, о которой он практически ничего не знает, да даже знать особо не хочется. Слишком сложно и... Или стоит попробовать? Он обязательно всё обсудит с Сынмином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.