ID работы: 13846294

не потеряешь ты второго, не переживай

Слэш
R
Завершён
74
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава, один понял, другой принял

Настройки текста
Примечания:
лева продолжал спать, а валере это уже надоело. он мучался в раздумьях, будить или не будить, в голову пришла интересная идея—поговорить ему что нибудь на ухо. если что, он сам встал и валера его не будил. ну гениально же, думал лагунов про свою идею. осталось только придумать что говорить, помня про прошлый стояк хлопова пока они обнимались, поэтому тот не придумал ничего лучше того что бы постонать ему над ухом. аккуратно, почти бесшумно присел на корточки около лица лёвы. наклонился над ухом, и стал тихо, но что бы тот точно слышал стонать, шептать что то по типу "не останавливайся, продолжай" в полусонном состоянии услышав эти звуки, хлопов подумал что это сон. открыв глаза, он увидел перед собой валеру, стоны над его ухом продолжались. поняв что тот не увидел как он проснулся, лева решил сделать мгновенную карму. схватил лагунова за воротник футболки, как бы кидая его ближе к себе. валера к этому был явно не готов, поэтому его щеки почти сразу залились алым пунцом. -эмэ.. я хотел прикольнутся и.. |валера говорил тихо, лежа на леве и кажется вставать не собирался. валера смотрел в серые глаза, лева смотрел на его пухлые губки. желания коснуться их становилось всё больше и больше, он старался отбросить эти мысли куда подальше, пока его штаны начинали натирать.. в этот момент лева проклял лагунова и его шуточки, и вообще его существование. наконец таки до валеры дошло что пора бы встать с своего друга. парень покраснел ещё сильнее, и как можно быстрее. -извини.. я э.. короче забудь про это. | валера краем глаза заметил бугорок на штанах хлопова, про себя думая что у него получилось. конечно было очень стыдно, но и смешно. лева и сам смущался, конечно, не так как валера, но тоже в этот раз он был уверен что ллагунов увидел его стояк на него самого, от этого и было стыдно. на пороге появился отец павел, ну.. как появился, влетел в штаб на ходу закрывая дверь. с его виска текла кровь и сам он неестественно пошатывался. игорь подхватил его, аккуратно усаживая на стул. все остальные стали расспрашивать что произошло, сам священник ничего не говорил, пытался отдышаться. лева выходить ко всем со стояком не хотел, вот они с валерой вдвоём были за перегородкой, валера выходит спокойно, а он со стояком, как то странно выходило, чем таким тогда они занимались. тем временем, отец павел стал говорить -я на остановку автобусную шёл, а там рита и как я потом уже увидел, глеб сзади остановки, она начала расспрашивать меня почему валера никуда не пошел, я сказал что не знаю.. а эта.. клуша камень какой то схватила и как дала мне по виску, ногой по животу, я даже слова сказать не успел, ни то что удары как то прекратить. |видно, что говорить ему было тяжело, но тот как истинный боец старался для своих товарищей куда мог ехать отец глеб с ритой он не знал, но когда павел выходил на совершенно другой остановке, дабы запутать их и ввести в заблуждение глеб порывался выйти за ним, но шарова его придержала, сказав что то. все поблагодарили священника за такую внимательность и вообще помощь, ника обработала его достаточно свежие раны. время было только двенадцать дня и что делать пока что никто не знал. погода на улице стала лучше, появилось солнышко. хоть оно и не пекло, это было всяк лучше дождей. лева хотел было пригласить валерку прогуляться, как вспомнил про свой позор. гулять хотелось, особенно с валерой, но подходить к нему сам лева стремался. спустя пару минут невыносимой скуки, хлопов всё же решился. -валер, не хочешь погулять сходить?погода хорошая.. |сказал это так будто собирался продолжать, но что говорить дальше не придумал, поэтому фраза повисла в воздухе, ожидая ответ -уже на свидание меня приглашаешь? |вопросом на вопрос, как любит лагунов. говоря это валера посмеивался, смотрел прямо в серые глаза. -да, приглашаю. пойдешь?| хлопов своей неоднозначной улыбкой предал словам неожиданный смысл, валера даже сначала действительно поверил. после того как лева посмеялся, лагунов понял что это шутка. лева сам не знал-шутка это, не шутка. было неважно. -пойду. |валера сказал это так же как и лева, немного придавая словам слегка интимный характер. валера первый раз в своей жизни, так глубоко задумался про леву. за такой короткий срок времени он стал считать его своим лучшим другом. с ним ему всегда было уютно, так по домашнему, конечно, некоторые моменты он считал очень пошлыми и ему было за них стыдно, но их время вместе, прогулки и вечные шутки левы перекрывали всë. лагунов задумался о том что хотел бы быть постоянно рядом с левой, хотел общаться и гулять только с ним. ему нравилось смущать леву и в глубине души очень нравилось когда лева заставлял смущаться его. вдруг, валеру как осенило. что это всё могло значить? лишь одно.. сначала молодой стратилат полностью откинул мысли об этом. симпатия к парню не входило в его планы, тем более к лëве, всё это казалось до жути неправильно и вообще не вовремя. оказалось, что пока они шли до нужного им места, каждый из них думал друг о друге. пока валера полностью опровергал какие либо чувства к своему, вроде как, другу, лева принял свои чувства. он понимал что избавиться от них не получиться, а просто сдаться отдав лагунова рите было явно не в его характере. он должен был хотя бы попытаться завоевать сердце валерки. хотя бы попытаться. дойдя до нужного места, они не сговариваясь сели на траву и завели неспешный разговор. вот так вот, непринужденно разговаривать обоим было очень приятно. валера склонил голову на плечо старшего, продолжая говорить с ним. от данного действия лагунова лева слегка приафигел, но ничего по этому поводу не сказал, да и что говорить то надо было. древний стратилат в это время делал различные ловушки, дабы у лагунова точно ничего не получилось. шарова ему помогала, даже не думая что отец мог её обмануть, на самом деле, конечно же мог. в некоторых местах в школе они обмазывали пол водой с сахаром, что бы там было липко. эти маленькие ловушки были больше для команды сопровождающей валерку. рита радовалась, думала как утрет нос хлопову, как будет гулять с валерой, смеяться и веселиться. даже если план глеба сработает-этого не будет, но только она об этом и не догадывалась. не ожидала, а может просто не хотела думать о том что её родной папа мог обмануть. мамы давно не было, она не знала почему, но совсем её не помнила. и никогда не узнает, потому что убийца её матери её же отец, сознаваться в этом он не собирался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.