ID работы: 13846436

Нам надо поговорить

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
- Как ты узнал, что я люблю именно эту газировку? - удивился Хан, когда Минхо впервые принёс две жестяные баночки с напитком на их индивидуальную репетицию и протянул одну из них младшему. - Да я взял первые попавшиеся, подумал, надо будет спасаться от жажды. А то вечер обещает быть долгим, - отозвался Ли, в конце саркастически улыбнувшись. - Я же не настолько плох в танце! - возмутился Джисон, потом сделал серьёзное лицо и произнес, - давай начнём. Пару раз пока они повторяли хореографию песни «maniac», особенно тот момент, который у Хана получался тяжелее всего, Минхо не упускал шанс полюбоваться и пару раз шлепнуть Джисона по заднице. На третий раз Хан даже сам просто промолчал, видимо, это опция, которая не отключается ни при каких условиях, когда он рядом со старшим. Смирился. - Думаю, на сегодня хватит. У тебя уже хорошо получается, - сказал Минхо, вытирая пару капель пота со лба. Будто это он на самом деле устал и сделал вывод, что прогонять танец уже достаточно. Тем более сегодня выходной, надо еще успеть поужинать и что-нибудь посмотреть. - Хорошо, - Хан стоял рядом, не менее запыхавшийся. Для него такие тренировки вообще казались адом, но Минхо как-то всегда скрашивал такие моменты. Даже несмотря на бесконечное внимание к его заду. Ли был внимательным, делал корректные замечания, отшучивался - в общем, создавал максимально комфортную атмосферу. - Перекусим? - Ты угощаешь тогда, - усмехнулся Хо и направился к выходу из зала. Хан закатил глаза, но спорить не стал, он по жизни в должниках у старшего. Да и когда они кушают вместе, то всегда чередуют оплату счета. И сегодня была очередь Джисона. Когда они вышли из здания, на улице уже смеркалось. Натянув капюшон, Хан поежился от нагрянувшего осеннего ветра - погода этой осенью была непредсказуемой. А начавшийся через 10 минут дождь вообще не входил в планы. Но практичный Минхо сразу достал из рюкзака зонт и предложил напарнику руку: «Держись». - Но… - не успел договорить Хан, как Ли уже сам схватил его руку, прижав к себе локтем. Джисон сразу почувствовал тепло, исходящее от тела Минхо. Отпускать не хотелось. Сжав пальцы на крепком накаченном предплечье, Хан придвинулся еще ближе. Дело в том, что зонт у Ли был небольшой, а такая близость - единственный вариант не промокнуть. _____ Минхо затрясло. Даже мысли не помогли справиться с кошками, раздирающими душу. Он набрался сил, встал с пола и повернулся к двери, резко хватая ручку. «Насчет три я открою ее и обниму его, чтобы он не сказал», - подумал Ли и начал обратный отчет. На цифре 1, дверь стала открываться с той стороны, в проеме появился Хан и они встретились глазами. Такой обыденный жест, чуть ли ни каждый день они с помощью подобной телепатии обменивались настроением друг с другом, но сейчас… Они видели в глазах только взаимную боль. - Минхо, почему ты… - не успел договорить Хан, как Ли крепко сжал его объятиях. - Прости меня. Прогремел четвертый раскат грома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.